Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Давайте пожелаем ему всем форумом выздоровления и возвращения -скорейшего. - в наши ряды.

Спасибо всем! От себя могу сказать, что это действительно 100% почерк моего отца.
Спасибо за этот приятный прикол. Художников ЛФЗ в те годы действительно, даже тех, кто сидел сугубо на заказах Совета Министров, заставляли дополнительно к основной деятельности, разрабатывать образцы ширпотреба, типа "для народа". Это была квартальная обязаловка, иначе могли лешить премий. Эти изделия должны быть простые до безобразия и очень технологичные и дешевые в производстве. Отец, отличающийся неплохим чувством юмора, всегда любил приколоться на подобном поприще, чтобы его недомогали ширпотребом, дав спокойно трудиться над заказами сильным Мира сего и в то же время поставили галочку, что сдал мол, чтобы прогрессивки не лишили. :)
Вот такие были времена. Изменено пользователем Антик

Давайте пожелаем ему всем форумом выздоровления и возвращения -скорейшего. - в наши ряды.

Спасибо всем! От себя могу сказать, что это действительно 100% почерк моего отца.
Спасибо за этот приятный прикол. Художников ЛФЗ в те годы действительно, даже тех, кто сидел сугубо на заказах Совета Министров, заставляли дополнительно к основной деятельности, разрабатывать образцы ширпотреба, типа "для народа". Это была квартальная обязаловка, иначе могли лешить премий. Эти изделия должны быть простые до безобразия и очень технологичные и дешевые в производстве. Отец, отличающийся неплохим чувством юмора, всегда любил приколоться на подобном поприще, чтобы его недомогали ширпотребом, дав спокойно трудиться над заказами сильным Мира сего и в то же время поставили галочку, что сдал мол, чтобы прогрессивки не лишили. :)
Вот такие были времена.

Гоша! Привет! Юмор юмором, но, при всём минимализме, тарелочки сделаны профессионально. Позабавило, что самы цветки монохромные, а тело кактусов наполнено цветом. :)

Стильные тарелки, кстати...
Тарелочки до начала 90-х годов хранились в СПб у дочери какого-то бывшего советского министра в 40-х годах.
Она умерла, нашли дальних родственников, те приехали, но в квартиру их сутки не пускала милиция.
Ходили туда-сюда...Что вынесли ,остаётся только догадываться...
Поднос из этой семьи имеется ещё - 13 роты Л.Гв. Преображенского полка( выставляю в другой теме ).....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...