Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
Подскажите, бывает такое лицо (тени и золото на губах) у этой статуэтки? Других фото нет, дно есть плохого качества, там проглядывается нерезкое (снято так) ЛФЗ.
Мне, на первый взгляд на фото, показалось, что дети разукрасили. Или может быть так и должно быть?
Вот думаю, ехать завтра смотреть поближе или нет (хочу купить).

post-7598-1254250855_thumb.jpg

Разместите фото клейма - какое есть. Сравнила со своей - на моей в принципе все краски более нежные - и цвет платья, и цвет мольберта не такой рыжий. И "розовость" рук и ног почти незаметная. Золота нет и губы нормальные. Может правда дети развлекались?

http://molotok.ru/item753174010_figurka_na...lman_1957g.html
Вообще, если сравнить с выставленной на Молотке, то немножко не по себе становится.

• За 1

Нет, так не должно быть. Пугающее лицо. И волосы должны быть черные, и горохи на платье другие... много чего другого.

Здравствуйте. Для начала, надо бы узнать у продавца какова высота фигурки и попросить фото девушки в других ракурсах. Дело в том,что в последнем каталоге ЛФЗ такая статуэтка явно не оригинал: у неё косичка отогнута к шее, тогда как у "нормальных" должна быть отогнута влево; высота указана 14 см, тогда как высота от вкрхнего края шляпки до основания - 14,5-14,7 см. Если Ваша фигурка похожа и по виду и по размеру на каталожную - не рекомендую брать. Что касается позолоты - может это действительно лак для ногтей и кто-то порезвился, а может для "отвода глаз", ведь лак легко смыть "смывкой" для лака и тогда вроде уже вопросов нет... Фото клейма хорошо бы почетче попросить.
Выкладываю фото из каталога, что бы Вам понятно было о чём речь. Новичкам трудно разобраться, конечно, и придёт всё со временем, но фигурка дорогая и нарваться на приличные деньги обидно. Где-то здесь, на форуме, один уважаемый специалист рекомендовал - если есть хоть малейшее сомнение - лучше не брать. С уважением.

post-2237-1254284949_thumb.jpg

• За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...