rostropovich Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Уважаемые коллеги!Прошу помощи в атрибутации и оценке предмета.С уважением,Сергей. post-6275-1254480172_thumb.jpg post-6275-1254480189_thumb.jpg post-6275-1254480218_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Вряд ли это пепельница. Возможно, как раз тарелочка для сдачи в заводской кассе...Попадалось что-то подобное с клеймом Кузнецова, типа, "Коньяк Шустовъ". Вероятно, на его фабриках размещали заказы на подобные изделия со своими "логотипами" ( как сейчас говорят) промышленники и фабриканты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanechka Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Мне говорили, что это лоток для визиток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Мне говорили, что это лоток для визиток У меня тоже была такая мысль , но смутила довольно сильная вогнутость лотка. Как правило, визитницы были более плоскими. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Я тоже считаю, что это визитница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Моля Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Визитница?Пардон, сначала открыла новые сообщения, спустя много появилось время - ответила... Оказалось, таких ответов уже много Изменено 4 Октября 2009 пользователем Моля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Вот для примера: http://molotok.ru/item744604777_vizitnica_originalnaya.htmlВ своем предыдущем сообщении я имела ввиду подобные лотки-визитницы. Здесь абсолютно плоское дно.А класть визитки в вогнутую тарелочку? Ну, не знаю... как-то неэстетично, ИМХО. А вот сгребать мелочь из такой тарелки самое то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rostropovich Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Спасибо за ответы.Я склоняюсь к тому,что это все-таки тарелочка для мелочи-вогнутая сильно.Как насчет оценки?С уважением,Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 От 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rostropovich Опубликовано 14 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Спасибо!С уважением,Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти