serafim Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Не подскажите - ИФЗ? Размер 10,5 см...post-2469-1255079299_thumb.jpgpost-2469-1255079369_thumb.jpgpost-2469-1255079434_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) "Бычья кровь"?....думаю что ИФЗ.....если Ваше то поздравляю.....вещь великолепная ..... п.с. не уйти со страницы.....давно я не зацикливался на чём либо...))))..спасибо порадовали))) Изменено 9 Октября 2009 пользователем vorobei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serafim Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Спасибо! А сколько такое может стоить при условии, что это точно ИФЗ? Сохранность очень хорошая, без дефектов, сколов и трещин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serafim Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 В Эрмитаже нечто похожее, но, конечно, вообще шикарное по глазуриhttp://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/12/...1_20_1_3_9.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) Моё мнение что точно ИФЗ....даже сравнивая со своими "Александровскими"...полное совпадение по форме и высоте (одна форма отливки)...и конечно глазурь выше всяких похвал...)))).... извините ..но по цене не даю консультаций по принципиальным соображениям))))))....... в любом случае для меня цена ниже)))))).......шутка.... п.с. опять таки моё личное мнение что у Вас яйцо "круче" чем по ссылке.....)))) меняю на двух коров.....)))) Изменено 9 Октября 2009 пользователем vorobei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Красота, и по цвету и по текстилю подобранному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serafim Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 меняю на двух коров.....)))) Если коровы тоже ИФЗ и в таком же сохране, то пожалуй, соглашусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость antart Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 ИФЗ вне всяких сомнений!Великолепный образец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти