madam butterfly Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Новый "рарик" ? http://molotok.ru/item773723583_mat_i_dity...k_s_ryzhov.html post-4875-1255623548_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 В каталоге фотография не цветная, но по пластике видно, что ничего общего с "Молотком", кроме сюжета. Опять "рарик", похоже. post-2237-1255628944_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Да там и остальные лоты "нарядные".Очередную партию "рариков" подогнали питерские умельцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Рехнуться, извините за сленг.400$ за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 А любитель 33 (ник продавца шедевра)ничего общего не имеет с новичком 33. Ассоциации всякие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 15 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 А любитель 33 (ник продавца шедевра)ничего общего не имеет с новичком 33. Ассоциации всякие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Да там и остальные лоты "нарядные".Очередную партию "рариков" подогнали питерские умельцы. Вот "Пионэр Иванов" точно у нас на форуме бродил - смеялись...http://molotok.ru/item773723595_v_shkolu_lfz.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAE61 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Все нормально. Ну не спит народ, трудится. Все хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Продавец снял все свои лоты с торгов.Значит, заходит к нам на форум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Господа он из Питера посмотрите Молоток.А я из Первопрестольной.И я не любитель, а коллекционер,хотя новичок в теме фарфор сов.периода,по сравнению с теми,кто занимается этим 15-20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Богатыря 33. Тоже что-то общее. Ассоциации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Или повёз товар на Салон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Ну Все,все 33-е под подозрением...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Уважаемый Новичек !Не принимайте наши сообщения на свой счет. Лично мне - Вы очень симпотичны, внимательно читаю Ваши комментрии, понимаю, что Вы являетесь обладателем богатой коллекции. Изменено 16 Октября 2009 пользователем madam butterfly 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Мадам,я Ваш навеки.Готов заслонять Ваши нежные крылья от злых ветров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Или повёз товар на Салон ))) Рапунцель, БРАВО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Варя Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Новый "рарик" ? http://molotok.ru/item773723583_mat_i_dity...k_s_ryzhov.html Для меня косвенное подтверждение новодела - отсутствие ставок и вообще интереса к лоту. Обычно если появляется чтото настоящее такая суета поднимается, много просмотров, вопросы в форуме. Это конечно при условии что цена изначально невелика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Для меня косвенное подтверждение новодела - отсутствие ставок и вообще интереса к лоту. Обычно если появляется чтото настоящее такая суета поднимается, много просмотров, вопросы в форуме. Это конечно при условии что цена изначально невелика. Как это ? http://molotok.ru/item753878872_malchik_s_..._gorodnica.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Вы знаете про Петухову ничего не скажу.А у Подстаканника из Красногорска я брал чуть больше года назад подстаканник.Не думаю,что он будет умышленно вводить в заблуждение,выдавая новодел за оригинал.Я в Городнице не силен,тем более по фото.Но на мой взгляд фигура выглядит адекватно.Могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 .Но на мой взгляд фигура выглядит адекватно.Могу ошибаться. Разложила я литературу - сижу, сличаю, мучаюсь, что-то не так, не могу понять,что ! Подошел сынулька, глянул - кубики не каждый ОТДЕЛЬНО, а СТЕНКОЙ.Фуфлоделы пока на чем-нибудь да проколятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Вообще, с точки зрения покупателя, фоток маловато будет для такой цены. Пожадничали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Варя Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Для меня косвенное подтверждение новодела - отсутствие ставок и вообще интереса к лоту. Обычно если появляется чтото настоящее такая суета поднимается, много просмотров, вопросы в форуме. Это конечно при условии что цена изначально невелика. Как это ? http://molotok.ru/item753878872_malchik_s_..._gorodnica.html Вот боле пказательный примерhttp://molotok.ru/item749634841_devochka_v...k_stolbova.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Вот боле пказательный примерhttp://molotok.ru/item749634841_devochka_v...k_stolbova.html Нравится мне эта девочка, хоть и сюжет избитый, но она прада похожа на девчонок Столбовой.Что скажут форумчане ? post-4875-1255709190_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Вы знаете про Петухову ничего не скажу.А у Подстаканника из Красногорска я брал чуть больше года назад подстаканник.Не думаю,что он будет умышленно вводить в заблуждение,выдавая новодел за оригинал.Я в Городнице не силен,тем более по фото.Но на мой взгляд фигура выглядит адекватно.Могу ошибаться. Добрый вечер!Я с Петуховой сталкивался...Сделал ставку на малышку коростень, выиграл лот. Цена то всего 600 руб. Пишу ей могу по системе контакт перечислить денежки в любой банк. Она в ответ, истерично-"Я живу за кольцевой дорогой и банков у меня в нет. Надо ехать в центор 40мин. на автобусе ,до ближайшего метро. Я должна его поехать и найти, потом опять поехать получить деньги, а потом совсем в другом месте отправить малышку.Всегда продавец выбирает выгодные для себя условия, а покупатель подстраивается. Почта у меня рядом с домом,пошла получать деньги и тут-же отправила посылку.Когда я выкупала лоты, то ехала на другой конец Москвы, что бы его забрать."Я считаю раз ты продавец , то тоже должен идти к покупателю навстречу, это раз, а второе- можно без истерик, просто написать, хочу деньги только через почту, а не поучать жизни.Так и не срослось с ней(((Также у нее проскакивал "подозрительный" Конаковский "Снежок" с отбитым и заново реставрированным основанием.С уважением, но не к Петуховой, Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Варя Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) . Про истерику я с Вами солидарна, а вот насчет идти навстречу в данном случае - не соглашусь. Поехать получить деньги займет у нее полдня и на транспорт рублей 100.. Изменено 16 Октября 2009 пользователем Варя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Варя Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Вот боле пказательный примерhttp://molotok.ru/item749634841_devochka_v...k_stolbova.html Нравится мне эта девочка, хоть и сюжет избитый, но она прада похожа на девчонок Столбовой.Что скажут форумчане ? Мне кажется настоящая, опять же в каталоге ЛФЗ есть..хотя многие тут говорят что там половина...того... ) ножки так сложила, как Девушка поправляющая прическу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Вот боле пказательный примерhttp://molotok.ru/item749634841_devochka_v...k_stolbova.html Нравится мне эта девочка, хоть и сюжет избитый, но она прада похожа на девчонок Столбовой.Что скажут форумчане ? Она действительно Столбовой.Коричневый том ЛФЗ 567 стр.Мадам так Вы и есть ее счастливый обладатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 . Про истерику я с Вами солидарна, а вот насчет идти навстречу в данном случае - не соглашусь. Поехать получить деньги займет у нее полдня и на транспорт рублей 100.. Соласен.Хотя может я неправильно выразился....Я как примерный покупатель отписался в первый же день, и предложил варианты передачи денег и получения посылки, на что получил приведенный ответ. А не конструктивное предложение о той же почте.....С уважением, Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Она действительно Столбовой.Коричневый том ЛФЗ 567 стр.Мадам так Вы и есть ее счастливый обладатель? Увы, мне такие покупки не подсилу... Только глазками ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Начался оффтоп, но я тоже поддержу.Если я покупаю у иногородних, и в их городе есть банки системы Контакт, я даю ссылку и прошу выбрать тот банк, который ближе к их дому ( это, если в городе несколько банков, а продавец с Контактом незнаком).http://www.contact-sys.com/transfer/from/R...FEDERATION.htmlЕще ни разу не было такого, чтобы продавец отказался от этого вида платежа! Без ложной скромности скажу, что несколько раскрученных продавцов с Молотка, принимающих деньги через банк, обязаны этим мне .Нет, все-таки нужно засмущаться и покраснеть ... А что касается Петуховой ( сорри за оффтоп), то она, насколько мне известно, живет не за кольцевой, а в 10 минутах езды от метро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Разве Блиц не удобнее ?Сбербанки есть на каждом шагу, можно получить в любом, и плата за услугу несравненная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Ага. Я недавно продала две фигурки по 400р. каждая, и покупатель был иногородний. Так он настоял на встрече с его "представителем" в воскресенье в 10 утра на другом конце МОсквы. Я предложила почтой- но был отказ платить услуги почты , если есть возможность передать. А то , что мне из за 800р пришлось встать в воскресенье в 7 утра, ( а глаза накрасить?!)))) и тащиться на другой конец МОсквы... Как мой бедный муж ругался, всю дорогу..... Как я его понимаю)))) Мужа.... Изменено 16 Октября 2009 пользователем Vcherkun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Как я его понимаю)))) Мужа.... А если к 6.30 на Вернисаж. тоже поймете ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 вот на переводы жалуются, у меня сегодня переговоры шли по пересылке с продавцом с Украины, договорились что я беру по его аукционным ценам 6 лотов, он сделал скидку 10%, как обсуждали, а вот дальше начинается самое интересное, я знаю сколько стоит пересылка с Украины до моего дома, он говорит что сумма 30$? я спокойно объясняю что не больше 500р, мне начинают парить что коробка и поролон дорогие, я как контраргумент привожу что коробка самого большого размера у нас стоит 30р, а газеты и поролон вообще бесценны, предлагаю вариант я перевожу 20 баксов за пересылку, он пересылает скан чека если расходы больше я доплачиваю, продавец уперся, нет 30 долларов пересылка из Украины и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Варя Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 А что касается Петуховой ( сорри за оффтоп), то она, насколько мне известно, живет не за кольцевой, а в 10 минутах езды от метро. Как то хотела живьем посмотреть один лот. Ехать надо было за кольцевую. На электричке почти полчаса. 20 км от мкада примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 вот на переводы жалуются, у меня сегодня переговоры шли по пересылке с продавцом с Украины, договорились что я беру по его аукционным ценам 6 лотов, он сделал скидку 10%, как обсуждали, а вот дальше начинается самое интересное, я знаю сколько стоит пересылка с Украины до моего дома, он говорит что сумма 30$? я спокойно объясняю что не больше 500р, мне начинают парить что коробка и поролон дорогие, я как контраргумент привожу что коробка самого большого размера у нас стоит 30р, а газеты и поролон вообще бесценны, предлагаю вариант я перевожу 20 баксов за пересылку, он пересылает скан чека если расходы больше я доплачиваю, продавец уперся, нет 30 долларов пересылка из Украины и все Согласен, что не более 500 руб. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ника Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Где-то уже писала, но хочу ещё раз предостеречь форумчан. Появились новодельные:-фигуристка Городница- лежащая пионерка с книгой Городница- мальчик с кубиками Городница- гаишник большой (дядя Стёпа)- девочка-зайчик (из маскарада) ГородницаБудьте бдительны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gella_302bis Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 вот на переводы жалуются, у меня сегодня переговоры шли по пересылке с продавцом с Украины, договорились что я беру по его аукционным ценам 6 лотов, он сделал скидку 10%, как обсуждали, а вот дальше начинается самое интересное, я знаю сколько стоит пересылка с Украины до моего дома, он говорит что сумма 30$? я спокойно объясняю что не больше 500р, мне начинают парить что коробка и поролон дорогие, я как контраргумент привожу что коробка самого большого размера у нас стоит 30р, а газеты и поролон вообще бесценны, предлагаю вариант я перевожу 20 баксов за пересылку, он пересылает скан чека если расходы больше я доплачиваю, продавец уперся, нет 30 долларов пересылка из Украины и все Согласен, что не более 500 руб. С уважением. Почтовые услуги действительно подорожали. Стоимость зависит от веса. И вообще есть тарификатор почтовых услуг - там все можно посчитатьи спорить не надо. Все же 6 фигурок наверное больше килограмма в упаковке будут весить? Опять же - с объявленной ценностью, т.е. страховкой, или обычная посылка -разница приличная. http://www.ukrposhta.com/pict.htmlЯ вот недавно тарелочку продала - так практически всю сумму, что получила - заплатила за пересылку - заработала исключительно почта на моей сделке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Ну ладно расскажу сколько раз я налетала с пересылкой за границу выкупили у меня из Белоруссии посмотерела тарифы сходила на почту и все посчитали 400 рублей.При отправке оказалось 600 рублей причём покупатель перевёд сначала сумму большую и попросил выслать ещё один лот подешевле я согласилась в итоге второй у меня получился бесплатно. Хорошо написала про ситуацию,выслала сканы, он правда потом доплатил.Или купил американец переслал деньги контактом,но сделал ошибку в фамилии вместо Кирилловой написал Кирилова я прошла семь кругов ада,чтобы выбить деньги,так как когда он ходил в свой банк американцы вообще не поняли в чём ошибка фамилия одинаковая подумаешь двойное лл.А насчёт упаковки у нас в Москве средняя коробка стоит 30 рублей.Если покупатель сомневается в запрошеной сумме я всегда высылаю сканы. Насчёт мальчика с кубиками явный новодел видела много раз на Лианозова продают вместе с другим рукоблудством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ragpicker Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Ну ладно расскажу сколько раз я налетала с пересылкой за границу выкупили у меня из Белоруссии посмотерела тарифы сходила на почту и все посчитали 400 рублей.При отправке оказалось 600 рублей причём покупатель перевёд сначала сумму большую и попросил выслать ещё один лот подешевле я согласилась в итоге второй у меня получился бесплатно. Хорошо написала про ситуацию,выслала сканы, он правда потом доплатил.Или купил американец переслал деньги контактом,но сделал ошибку в фамилии вместо Кирилловой написал Кирилова я прошла семь кругов ада,чтобы выбить деньги,так как когда он ходил в свой банк американцы вообще не поняли в чём ошибка фамилия одинаковая подумаешь двойное лл.А насчёт упаковки у нас в Москве средняя коробка стоит 30 рублей.Если покупатель сомневается в запрошеной сумме я всегда высылаю сканы. А я приготовил шаблон ответа, где четко расписал, из чего складывается сумма пересылки и почему она именно такая. К тому же в описангии лота ДВАЖДЫ указываю, чтобы вопросы по стоимости пересылки задавали ДО ПОКУПКИ. В основном, мои покупатели так и делают, поэтому за много лет подрабатывания на Молотке конфликтная ситуация была только один-два раза. Потом ведь главное в стоимости пересылки - это расстояние, которое должна пройти моя посылка и вес, конечно. За это и берут деньги, а страховка -то всего 4% от стоимости. Потом, конечно, за просмотр вложения, за оклейку, за упаковку, за то, за сё. Поэтому отсылать стараюсь с Почтамта на Мясницкой, там меньше всего операторы накручивают стоимость. А стоимость коробок от 22 до 56 руб. Ну это са-а-мая гигантская.Высылал как-то пластинку в Чехию, оплату делали через ВестернЮнион. Так получить не мог аж 1,5 месяца! Как и у Оли, постоянная повторяющаяся ошибка в написании фамилии. Мой контрагент забегался в свой банк исправлять написание. Спасибо нашей коллеге с форума, она очень помогла разрулить ситуацию. Ох, все бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Хочу ещё добавить,что конечно всегда большая ответственость лежит на продавце,но есть покупатели,которые считают,что продавец готов все бросать по их первому требованию.У меня есть такие "любимые" покупатели например вчера звонил один из таких.Разговор,как с глухим,ты просто понимаешь,что он тебя не слушает.-Я к вам завтра приеду.-Извинете я не могу,меня не будет,у меня дела.-Но я приеду к вашему дому.-К сожалению меня завтра не будет,давайте перенесём встречу.-Но я могу приехать к вам 19 00.-Я рада,что вы можете это сделать,но дома меня не будет.-Вы что теперь не встречаетесь по выходным.-Иногда встречаюсь,но завтра у меня дела.-Но я могу приехать 21-00............И через минут 10 он согласился перенести встречу на другой день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) Если я покупаю у иногородних, и в их городе есть банки системы Контакт, я даю ссылку и прошу выбрать тот банк, который ближе к их дому ( это, если в городе несколько банков, а продавец с Контактом незнаком).http://www.contact-sys.com/transfer/from/R...FEDERATION.htmlЕще ни разу не было такого, чтобы продавец отказался от этого вида платежа! Без ложной скромности скажу, что несколько раскрученных продавцов с Молотка, принимающих деньги через банк, обязаны этим мне .Нет, все-таки нужно засмущаться и покраснеть ... А как бы познакомить раскрученных продавцов с Молотка с "Лидером"? У меня один раскрученный отказался получать деньги через эту систему. "Лидер" берет комиссионные меньше, чем "Контакт"; нет привязки к конкретному банку для получения денег (указывается только страна и город); статус перевода очень удобно проверять на их сайте:http://www.leadermt.ru/ (Ой, накажут нас за посторонние разговоры в теме... ) Изменено 17 Октября 2009 пользователем Alla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти