Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

В каталоге фотография не цветная, но по пластике видно, что ничего общего с "Молотком", кроме сюжета. Опять "рарик", похоже.

post-2237-1255628944_thumb.jpg

• За 1

Да там и остальные лоты "нарядные".Очередную партию "рариков" подогнали питерские умельцы.

А любитель 33 (ник продавца шедевра)ничего общего не имеет с новичком 33. Ассоциации всякие :WhiteVoid_2:

:girl_drink3:
  • За 1

Да там и остальные лоты "нарядные".Очередную партию "рариков" подогнали питерские умельцы.

Вот "Пионэр Иванов" точно у нас на форуме бродил - смеялись...
http://molotok.ru/item773723595_v_shkolu_lfz.html
:sarcastic_hand:

• За 1

Господа он из Питера посмотрите Молоток.А я из Первопрестольной.И я не любитель, а коллекционер,хотя новичок в теме фарфор сов.периода,по сравнению с теми,кто занимается этим 15-20 лет.

Уважаемый Новичек !
Не принимайте наши сообщения на свой счет. Лично мне - Вы очень симпотичны, внимательно читаю Ваши комментрии, понимаю, что Вы являетесь обладателем богатой коллекции. :nyam:

Изменено пользователем madam butterfly
  • За 1

Мадам,я Ваш навеки.Готов заслонять Ваши нежные крылья от злых ветров.

Для меня косвенное подтверждение новодела - отсутствие ставок и вообще интереса к лоту. Обычно если появляется чтото настоящее такая суета поднимается, много просмотров, вопросы в форуме. Это конечно при условии что цена изначально невелика.

Для меня косвенное подтверждение новодела - отсутствие ставок и вообще интереса к лоту. Обычно если появляется чтото настоящее такая суета поднимается, много просмотров, вопросы в форуме. Это конечно при условии что цена изначально невелика.

Как это ?

http://molotok.ru/item753878872_malchik_s_..._gorodnica.html

• За 1

Вы знаете про Петухову ничего не скажу.А у Подстаканника из Красногорска я брал чуть больше года назад подстаканник.Не думаю,что он будет умышленно вводить в заблуждение,выдавая новодел за оригинал.Я в Городнице не силен,тем более по фото.Но на мой взгляд фигура выглядит адекватно.Могу ошибаться.

.Но на мой взгляд фигура выглядит адекватно.Могу ошибаться.

Разложила я литературу - сижу, сличаю, мучаюсь, что-то не так, не могу понять,что ! :girl_pinkglassesf:
Подошел сынулька, глянул - кубики не каждый ОТДЕЛЬНО, а СТЕНКОЙ.
Фуфлоделы пока на чем-нибудь да проколятся. :bye:

• За 1

Вообще, с точки зрения покупателя, фоток маловато будет для такой цены. Пожадничали...

• За 1

Как это ?

http://molotok.ru/item753878872_malchik_s_..._gorodnica.html

Вот боле пказательный пример
http://molotok.ru/item749634841_devochka_v...k_stolbova.html

Нравится мне эта девочка, хоть и сюжет избитый, но она прада похожа на девчонок Столбовой.
Что скажут форумчане ? :unsure:

post-4875-1255709190_thumb.jpg

• За 1

Вы знаете про Петухову ничего не скажу.А у Подстаканника из Красногорска я брал чуть больше года назад подстаканник.Не думаю,что он будет умышленно вводить в заблуждение,выдавая новодел за оригинал.Я в Городнице не силен,тем более по фото.Но на мой взгляд фигура выглядит адекватно.Могу ошибаться.

Добрый вечер!
Я с Петуховой сталкивался...
Сделал ставку на малышку коростень, выиграл лот. Цена то всего 600 руб. Пишу ей могу по системе контакт перечислить денежки в любой банк. Она в ответ, истерично-"Я живу за кольцевой дорогой и банков у меня в нет. Надо ехать в центор 40мин. на автобусе ,до ближайшего метро. Я должна его поехать и найти, потом опять поехать получить деньги, а потом совсем в другом месте отправить малышку.Всегда продавец выбирает выгодные для себя условия, а покупатель подстраивается. Почта у меня рядом с домом,пошла получать деньги и тут-же отправила посылку.Когда я выкупала лоты, то ехала на другой конец Москвы, что бы его забрать."
Я считаю раз ты продавец , то тоже должен идти к покупателю навстречу, это раз, а второе- можно без истерик, просто написать, хочу деньги только через почту, а не поучать жизни.
Так и не срослось с ней(((
Также у нее проскакивал "подозрительный" Конаковский "Снежок" с отбитым и заново реставрированным основанием.
С уважением, но не к Петуховой, Виталий.

.

Про истерику я с Вами солидарна, а вот насчет идти навстречу в данном случае - не соглашусь. Поехать получить деньги займет у нее полдня :girl_impossible: и на транспорт рублей 100..

Изменено пользователем Варя

Нравится мне эта девочка, хоть и сюжет избитый, но она прада похожа на девчонок Столбовой.

Мне кажется настоящая, опять же в каталоге ЛФЗ есть..хотя многие тут говорят что там половина...того... :)) ножки так сложила, как Девушка поправляющая прическу

Она действительно Столбовой.Коричневый том ЛФЗ 567 стр.Мадам так Вы и есть ее счастливый обладатель?

.

Про истерику я с Вами солидарна, а вот насчет идти навстречу в данном случае - не соглашусь. Поехать получить деньги займет у нее полдня :girl_impossible: и на транспорт рублей 100..

Соласен.
Хотя может я неправильно выразился....
Я как примерный покупатель отписался в первый же день, и предложил варианты передачи денег и получения посылки, на что получил приведенный ответ. А не конструктивное предложение о той же почте.....
С уважением, Виталий.

Она действительно Столбовой.Коричневый том ЛФЗ 567 стр.Мадам так Вы и есть ее счастливый обладатель?

Увы, мне такие покупки не подсилу... :bb:
Только глазками ... :rolleyes:

• За 1

Начался оффтоп, но я тоже поддержу.
Если я покупаю у иногородних, и в их городе есть банки системы Контакт, я даю ссылку и прошу выбрать тот банк, который ближе к их дому ( это, если в городе несколько банков, а продавец с Контактом незнаком).
http://www.contact-sys.com/transfer/from/R...FEDERATION.html
Еще ни разу не было такого, чтобы продавец отказался от этого вида платежа! Без ложной скромности скажу, что несколько раскрученных продавцов с Молотка, принимающих деньги через банк, обязаны этим мне .
Нет, все-таки нужно засмущаться и покраснеть ...:l_daisy:
А что касается Петуховой ( сорри за оффтоп), то она, насколько мне известно, живет не за кольцевой, а в 10 минутах езды от метро.

• За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...