Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!
Прошу высказаться ориентировано о цене данной фигуры на данный момент + - . Фото не моё, а с соседнего сайта. Всем спасибо!!

post-2334-1255697243_thumb.jpg

Не стала открывать новую тему, но назрел вопрос по этой фигурке ,надеюсь , Кирилл будет не против. Вот аналогичная фигурка, у которой дефект- небольшая трещина на фартуке девочки. Продавец говорит, что это производственный дефект. Так ли это? И на других фигурках якобы должен быть в большинстве стучаев. Я как то не обращала внимания до сих пор. А сейчас надо знать . post-2741-1255713595_thumb.jpg

не видно трещины на фото.....
значит скульптура с производственным дефектом....а причём тут другие скульптуры?......ерунду какую то он Вам прогнал............
брак он и есть брак.....

Не стала открывать новую тему, но назрел вопрос по этой фигурке ,надеюсь , Кирилл будет не против. Вот аналогичная фигурка, у которой дефект- небольшая трещина на фартуке девочки. Продавец говорит, что это производственный дефект. Так ли это? И на других фигурках якобы должен быть в большинстве стучаев. Я как то не обращала внимания до сих пор. А сейчас надо знать . post-2741-1255713595_thumb.jpg

Добрый вечер. Если Вы имеете ввиду эти две тёмные полосочки продольные, на подоле фартучка, то на моей статуэтке они тоже есть, но это не трещинки, а деталь росписи. Серым нарисованы, как и кармашек.

• За 1

Если Вы имеете в виду статуэтку, которая на фото, то продольную полосочку я тоже вижу. НО мне и раскрас этой статуэтки решительно не нравится: краски грубые по цвету, всё небрежно покрашено (портфель сверху, да и края фартучка где крылышки начинаются, руки толстые, грубые и т.д.). Выкладываю фото своей статуэтки, 100% оригинальная, кобальтовое подглазурное клеймо. Кармашек у моей дважды обведён. Вижу большУю разницу... Неужели и эту статуэтку фуфлят??!!

post-2237-1255720882_thumb.jpg

post-2237-1255720905_thumb.jpg

• За 1

Если Вы имеете в виду статуэтку, которая на фото, то продольную полосочку я тоже вижу. НО мне и раскрас этой статуэтки решительно не нравится: краски грубые по цвету, всё небрежно покрашено (портфель сверху, да и края фартучка где крылышки начинаются, руки толстые, грубые и т.д.). Выкладываю фото своей статуэтки, 100% оригинальная, кобальтовое подглазурное клеймо. Кармашек у моей дважды обведён. Вижу большУю разницу... Неужели и эту статуэтку фуфлят??!!

На Вернисаже видела новодельного Узбека с виноградом, дороже настоящего в 2 раза. :girl_pinkglassesf:

Выкладываю фото своей статуэтки, 100% оригинальная, кобальтовое подглазурное клеймо. Кармашек у моей дважды обведён. Вижу большУю разницу...

А можно всю посмотреть, пожа-а-алуйста ! :girl_cray3:
Спасибо, поторопилась. Изменено пользователем madam butterfly
  • За 1

Действительно, нормальная. Наверное конец месяца был, план гнали... и немного накосячили. Клеймо тоже подглазурное? Приятно было ошибиться!
С уважением. :girl_cray3:

• За 1

А-а-а, Вы про первоклашку !
Мне кажется, все фигурки замечательные, есть небольшие различия в росписи, что вполне объяснимо.
Если бы не трещинка - равноценные.

• За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...