Кирилл Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Доброго дня!Прошу высказаться ориентировано о цене данной фигуры на данный момент + - . Фото не моё, а с соседнего сайта. Всем спасибо!! post-2334-1255697243_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Спасибо всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Не стала открывать новую тему, но назрел вопрос по этой фигурке ,надеюсь , Кирилл будет не против. Вот аналогичная фигурка, у которой дефект- небольшая трещина на фартуке девочки. Продавец говорит, что это производственный дефект. Так ли это? И на других фигурках якобы должен быть в большинстве стучаев. Я как то не обращала внимания до сих пор. А сейчас надо знать . post-2741-1255713595_thumb.jpg не видно трещины на фото..... значит скульптура с производственным дефектом....а причём тут другие скульптуры?......ерунду какую то он Вам прогнал............ брак он и есть брак..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Не стала открывать новую тему, но назрел вопрос по этой фигурке ,надеюсь , Кирилл будет не против. Вот аналогичная фигурка, у которой дефект- небольшая трещина на фартуке девочки. Продавец говорит, что это производственный дефект. Так ли это? И на других фигурках якобы должен быть в большинстве стучаев. Я как то не обращала внимания до сих пор. А сейчас надо знать . post-2741-1255713595_thumb.jpg Добрый вечер. Если Вы имеете ввиду эти две тёмные полосочки продольные, на подоле фартучка, то на моей статуэтке они тоже есть, но это не трещинки, а деталь росписи. Серым нарисованы, как и кармашек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Если Вы имеете в виду статуэтку, которая на фото, то продольную полосочку я тоже вижу. НО мне и раскрас этой статуэтки решительно не нравится: краски грубые по цвету, всё небрежно покрашено (портфель сверху, да и края фартучка где крылышки начинаются, руки толстые, грубые и т.д.). Выкладываю фото своей статуэтки, 100% оригинальная, кобальтовое подглазурное клеймо. Кармашек у моей дважды обведён. Вижу большУю разницу... Неужели и эту статуэтку фуфлят??!! post-2237-1255720882_thumb.jpg post-2237-1255720905_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Варя Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Если Вы имеете в виду статуэтку, которая на фото, то продольную полосочку я тоже вижу. НО мне и раскрас этой статуэтки решительно не нравится: краски грубые по цвету, всё небрежно покрашено (портфель сверху, да и края фартучка где крылышки начинаются, руки толстые, грубые и т.д.). Выкладываю фото своей статуэтки, 100% оригинальная, кобальтовое подглазурное клеймо. Кармашек у моей дважды обведён. Вижу большУю разницу... Неужели и эту статуэтку фуфлят??!! На Вернисаже видела новодельного Узбека с виноградом, дороже настоящего в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Выкладываю фото своей статуэтки, 100% оригинальная, кобальтовое подглазурное клеймо. Кармашек у моей дважды обведён. Вижу большУю разницу... А можно всю посмотреть, пожа-а-алуйста ! Спасибо, поторопилась. Изменено 16 Октября 2009 пользователем madam butterfly 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 А где пионерка ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Действительно, нормальная. Наверное конец месяца был, план гнали... и немного накосячили. Клеймо тоже подглазурное? Приятно было ошибиться!С уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 А-а-а, Вы про первоклашку !Мне кажется, все фигурки замечательные, есть небольшие различия в росписи, что вполне объяснимо.Если бы не трещинка - равноценные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти