Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Мой постоянный продавец предлагает вот медвежат, говорит что редкость, имеют ли они отношения к Коростени и по стоимости редкости подскажите, в электронной версии каталога завода Коростень не нашел их.

post-7016-1255757737_thumb.jpg

post-7016-1255757748_thumb.jpg

post-7016-1255757757_thumb.jpg

Мой постоянный продавец предлагает вот медвежат, говорит что редкость, имеют ли они отношения к Коростени и по стоимости редкости подскажите, в электронной версии каталога завода Коростень не нашел их.

Думаю, в тираж таких худсовет не допустил бы (если не считать их поисковыми фигурками)
  • За 1

Я тоже склоняюсь к версии о том что это не пошедшее в тираж и они как раз поисковые фигуры перед Олимпиадой, тем более там продавец имел в свое время непосредственное отношение к художественным мастерским завода.
Хотя хотелось бы послушать еще мнения о происхождение и стоимости.

Просто даже прикинуть с точки зрения идиологии, какието медведи разгульные получаются)))) :drinks:
Не думаю, что даже поисковые такие бы получились))))
Да и они же были лицом огромной державы, все чинно должно быть и благородно.... Изменено пользователем Vcherkun

На мой взгляд, настоящие коростенькие веселые медвежата задорные, смешные и высокохудожественные

post-56-1255759163_thumb.jpg

post-56-1255759241_thumb.jpg

post-56-1255759302_thumb.jpg

post-56-1255759447_thumb.jpg

хотелось бы еще мнения услышать, мне мишки нравятся, вот лежу с простудой и в раздумьях брать или не брать

СПАСИБО большое Маруся, вы склонили чашу весов в сторону брать, а по стоимости и редкости подскажите пожалуйста.

Доброе у нас солнечное, 1-но градусное в сторону тепла, утро форумчане!

Судить по фото Марины у Вас, 'Плейзер', совсем разные мишки.

• За 1

вопрос по адекватной стоимости по ним решить остается
какие мнения будут и Маруся в очередной раз порадовала продемонстрировав всю серию, они такие хорошие, сразу всех себе заполучить захотел.

я не думаю что это фальшак или новодел, рабочие версии серии возможно.

я не думаю что это фальшак или новодел, рабочие версии серии возможно.

Да я не думаю, только хочу убедиться.
  • За 1

Сейчас по НТВ сюжет про салон прошел, хочется туда, если не свалюсь вконец то на любом проходящем надеюсь рвану, если предложение Марины еще в силе что проведет, может миниатюры Трегубовой привезу чтобы посмотрела насколько отличаются и вынесла вердикт.

Сейчас по НТВ сюжет про салон прошел, хочется туда, если не свалюсь вконец то на любом проходящем надеюсь рвану, если предложение Марины еще в силе что проведет, может миниатюры Трегубовой привезу чтобы посмотрела насколько отличаются и вынесла вердикт.

И донышко мыльной, горячей водой помойте у мишек. Изменено пользователем Vikdan
  • За 1

так я же написал что предлагают купить, только фото есть, фальшаки и новоделы человек не предлагает мне, хотя свинарку купил у него под Коростень, но он сразу предупредил что это новодел, да и взял я не для себя и за 1000р, человеку понравилось, а у известных украинских фуфлотолкачей она от 3500 якобы авторская.

так я же написал что предлагают купить, только фото есть, фальшаки и новоделы человек не предлагает мне, хотя свинарку купил у него под Коростень, но он сразу предупредил что это новодел, да и взял я не для себя и за 1000р, человеку понравилось, а у известных украинских фуфлотолкачей она от 3500 якобы авторская.

Будем ждать!
  • За 1

так если покупатели мишек с форума, то это не честно, пока я здесь советовался их по быстрому купили через аукцион.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...