Marie Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Здравствуйте! Хотелось бы подробнее узнать об этом кольце (когда, кто изготовил). И цену, не для продажи, а так просто.Спасибо! post-111-1255928846_thumb.jpg post-111-1255928855_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 19 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Первая фотка оказалась перевернутой... Прошу прощения. Клеймо плохо видно, вроде ХП, и еще 56. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ragpicker Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Первая фотка оказалась перевернутой... Прошу прощения. Клеймо плохо видно, вроде ХП, и еще 56. Вы все-таки уточните вес перстня и обязательно укажите утраты: мне показалось, что в обрамлении недостаёт несколько мелких камней. Простите, но я немного высветлил Ваши фото и увеличил клеймо. Большего сделать не получилось. Уж очень разрешение маленькое. post-5620-1255938536_thumb.jpgpost-5620-1255938635_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 19 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Вес я не смогу сказать точно и померять мне нечем. Могу сравнить. Скажем, раза в 2-3 потяжелее моего (обычного советского тонкого) обручального кольца. Камни действительно выпали, половины их не хватает точно. Вставить их обратно ювелиры не берутся, кого ни спроси - кажется, боятся испортить кольцо. Еще на фото не видно, что более крупные камни огранены или посажены криво (или сместились?) и имеют чуть лимонный оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Я советую лучше съездить на выставку самоцветов на Крымский вал. Там всегда работают геммологи, можно показать кольцо для определения каратности - в кольце ведь бриллианты, скорее всего. А потом, зная характеристику камней, можно определить и цену кольца.Вот календарь выставок: post-3116-1255943961_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Да, выставки на Крымском проводятся в последние выходные каждого месяца, а на Моховой в начале м-ца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 19 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти