Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Хотелось бы подробнее узнать об этом кольце (когда, кто изготовил).
И цену, не для продажи, а так просто.
Спасибо!

post-111-1255928846_thumb.jpg

post-111-1255928855_thumb.jpg

Первая фотка оказалась перевернутой... Прошу прощения. Клеймо плохо видно, вроде ХП, и еще 56.

Первая фотка оказалась перевернутой... Прошу прощения. Клеймо плохо видно, вроде ХП, и еще 56.

Вы все-таки уточните вес перстня и обязательно укажите утраты: мне показалось, что в обрамлении недостаёт несколько мелких камней. Простите, но я немного высветлил Ваши фото и увеличил клеймо. Большего сделать не получилось. Уж очень разрешение маленькое.

post-5620-1255938536_thumb.jpgpost-5620-1255938635_thumb.jpg

Вес я не смогу сказать точно и померять мне нечем. Могу сравнить. Скажем, раза в 2-3 потяжелее моего (обычного советского тонкого) обручального кольца. Камни действительно выпали, половины их не хватает точно. Вставить их обратно ювелиры не берутся, кого ни спроси - кажется, боятся испортить кольцо. Еще на фото не видно, что более крупные камни огранены или посажены криво (или сместились?) и имеют чуть лимонный оттенок.

Я советую лучше съездить на выставку самоцветов на Крымский вал. Там всегда работают геммологи, можно показать кольцо для определения каратности - в кольце ведь бриллианты, скорее всего. А потом, зная характеристику камней, можно определить и цену кольца.
Вот календарь выставок:

post-3116-1255943961_thumb.jpg

• За 1

Да, выставки на Крымском проводятся в последние выходные каждого месяца, а на Моховой в начале м-ца.

• За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...