Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Однозначного ответа нет. Я собираю эту сюиту сама. Во первых - сколько должно быть кувшинов с разбойниками? Если посмотреть тему на параллельном форуме - 7 (если не ошибаюсь). Встречаются редко. Цена зависит от запросов продавца. В каталоге украинского фарфора указано 10-20 $ за каждый. В жизни один раз торговалась на Молотке за три кувшина - проиграла торги, были куплены что-то около 5 тыс.руб(за все). Один кувшин в идеальном состоянии купила буквально на днях на Молотке - с пересылкой с Украины обошелся около 2-х тыс.руб. Али-Баба встречается, в 99% случаев с реставрировнным горлышком сосуда, цена в районе 3-х тыс.руб. Девушка (Маджина, кажется) - чаще встречается в красном - собственно, не редкость, главное - целые пальцы - в районе 1000 руб. полно предложений на Молотке. То же и с Главным разбойником. Часто предлагаемый в комплекте с ними "Али-Баба на верблюде" в сюиту не входит.
Вот. Путем несложных расчетов можете вывести искомую цифру самостоятельно.

А в старом каталоге ( Пришла на ум цитата "И учитывая, какие были страшные каталоги украинского фарфора до этого, а они были не намного дешевле....") сегодня увидел семь кувшинов.
http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&id=10850
С уважением, Виталий.

А в старом каталоге ( Пришла на ум цитата "И учитывая, какие были страшные каталоги украинского фарфора до этого, а они были не намного дешевле....") сегодня увидел семь кувшинов.
http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&id=10850
С уважением, Виталий.

Все таки десять фигур должно быть в комплекте...

Мне кажется,вторая и третья фигурка-одинаковы по форме,но разные в раскрасе,тоже и в старом коростенском каталоге:там две пары фигурок одинаковых по форме,но разных по рисунку.

Нувот ...и что мне теперь думать? Предлагают комплект из ВОСЬМИ фигур. Теперь не знаю где и правда.

Фигурок 8 штук разных. В каталогах встречается семь бочек, но две из них парные, просто разбойники немного по разному расписаны. А, как по сказке, так надо искать 40 разбойников. Вот тогда будет всё!!!

• 7 лет спустя...
Мне кажется,вторая и третья фигурка-одинаковы по форме,но разные в раскрасе,тоже и в старом коростенском каталоге:там две пары фигурок одинаковых по форме,но разных по рисунку.

Все верно, две бочки дублируют друг-друга!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...