dmgera Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Возможна продажа. Подскажите, пожалуйста, по цене, также буду рад любой дополнительной информации по предмету.Камни (по словам владельца) - александрит, при необходимости проконсультируюсь у ювелира.Запах парфюма остался Всем заранее спасибо!post-8216-1256197171_thumb.jpgpost-8216-1256197191_thumb.jpgpost-8216-1256197178_thumb.jpgpost-8216-1256197183_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Навскидку - от 600 руб. Горлышко флакона деформировано. Если камень - александрит, цена будет другая. Камень должен менять окраску, если подержать его на дневном свету, потом посмотреть при комнатном освещении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmgera Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 ... александрит ... Камень должен менять окраску, если подержать его на дневном свету, потом посмотреть при комнатном освещении. Как неспециалист, я разницу увижу? Или лучше к ювелиру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 ... александрит ... Камень должен менять окраску, если подержать его на дневном свету, потом посмотреть при комнатном освещении. Как неспециалист, я разницу увижу? Или лучше к ювелиру? Конечно, увидите! если камень александрит, то он после фиолетового станет голубым. Например, так...Правда, искусственные александриты тоже меняют цвет, но не так интенсивно.Лучше, конечно, к ювилиру, чтобы не облажаться, грубо говоря...post-3116-1256218582.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dad Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Вы это, не шутите.. По поводу Александритов такого размера в латуни? Или это золото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Вы это, не шутите.. По поводу Александритов такого размера в латуни? Или это золото? Надеюсь, это не ко мне относится?:-)) Там же продавец покупателя уверяет, что это, типа, ал-рит...А так, обычный флакончик, коих выпускалось и продается на том же Молотке достаточно много. Скорее всего, вставлено чешское стекло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Но они могут помечтать-то, покупатель и продавец:-)))? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dad Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Вы это, не шутите.. По поводу Александритов такого размера в латуни? Или это золото? Надеюсь, это не ко мне относится?:-)) Там же продавец покупателя уверяет, что это, типа, ал-рит...А так, обычный флакончик, коих выпускалось и продается на том же Молотке достаточно много. Скорее всего, вставлено чешское стекло... Извините, обознался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Нет, ну вы представляете? У меня в голове что-то щелкнуло , и я вспоминаю, что где-то стоит почти такой же флакончик, с такими же вставками. Нашла и вот... таки да, стекло... post-3116-1256231789_thumb.jpg post-3116-1256231795_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 И даже не аметист... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти