loiselane Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 (изменено) ваза императорского завода, Николай 2, высота 58 см. Делитесь мнениями о цене. post-7861-1256325561_thumb.jpg post-7861-1256325761_thumb.jpg Изменено 23 Октября 2009 пользователем loiselane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anna.gelos Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Добрый вечер, я сегодня купила каталог Императорского стекольного завода в собрании Эрмитажа, автор Мальцева. Вышел в этом году. Всем рекомендую, друзья, очень хороший и стоит всего 1000 рэ. Я там посмотрю завтра, на работе его оставила - может что-нибудь интересненького Вам про Вашу вазочку найдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Добрый вечер, я сегодня купила каталог Императорского стекольного завода в собрании Эрмитажа, автор Мальцева. Вышел в этом году. Всем рекомендую, друзья, очень хороший и стоит всего 1000 рэ. Я там посмотрю завтра, на работе его оставила - может что-нибудь интересненького Вам про Вашу вазочку найдем А где вы его купили, в каком магазине, поделитесь, плиз! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anna.gelos Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Я купила в самом Эрмитаже, magnacharta. Я там всегда книги беру. Хотите я фотки завтра выложу каталога в отдельной теме в литературе. Очень классный каталог. Около 1000 стр, полиграфия клас. Я сегодня один такой купила для Москвы, скоро буду им отсылать. Если хотите, я Вам возьму такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 24 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Добрый вечер, я сегодня купила каталог Императорского стекольного завода в собрании Эрмитажа, автор Мальцева. Вышел в этом году. Всем рекомендую, друзья, очень хороший и стоит всего 1000 рэ. Я там посмотрю завтра, на работе его оставила - может что-нибудь интересненького Вам про Вашу вазочку найдем Анна, ну как, нашли вы что-то про эту вазу? Там кстати, на дне маркировка - вензель Николая 2 и год 1913. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anna.gelos Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Добрый вечер! Вы знаете так и не добралась я до работы сегодня, буду там в понедельник. Если меня не опередят - обязательно отпишусь Вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 В Петербурге в одном из магазинов аналогичная ваза продаётся за 40000 долларов. Про подлинность сказать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 И давно она стоит за 40000 долларов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anna.gelos Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) да я видела эту вазу за 40 000 долл. не так давно... фотка г... правда но вроде что то видно. она у них как исз проходит. без экспертизы. post-6511-1256509232_thumb.jpg Изменено 25 Октября 2009 пользователем anna.gelos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anna.gelos Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 этв ваза уже три года в питере не продается и цена конечно вертолетная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 25 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) В Петербурге в одном из магазинов аналогичная ваза продаётся за 40000 долларов. Про подлинность сказать ничего не могу. эта, которая на моей фотке, настоящая. Хоть в руках подержала такое сокровище.. Изменено 25 Октября 2009 пользователем loiselane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anna.gelos Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Добрый день! Посмотрела каталог о котором я говорила Вам, к сожалению, точно такой вазы там нет, есть другие не менее блестящие образцы - выложу их для сравнения. Вообще Ваша вазочка очень хороша... Тонкая работа такая... post-6511-1256548490_thumb.jpg post-6511-1256548603_thumb.jpg post-6511-1256548612_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Анна, спасибо вам за ваши хлопоты. Эта ваза будет продаваться в среду на Стокгольмском аукционе, среди остальных раритетных ваз югенд-стиля. Все это- из частной коллекции ( даже боюсь себе представить кто владелец коллекции).А я - как любитель всего прекрасного, и особенно, художественного стекла - не могла пройти мимо и не посмотреть на это рукодельное чудо.Надеюсь, что попадет в хорошие руки и останется радовать глаз потомков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Сегодня ещё раз зашёл в этот магазин, уточнил цену Правильная цифра - 1 785 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Сегодня ещё раз зашёл в этот магазин, уточнил цену Правильная цифра - 1 785 000 рублей в Стокгольме начальная цена - 10 000 евро ( уж не знаю, за сколько уйдет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anna.gelos Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Анна, спасибо вам за ваши хлопоты. Эта ваза будет продаваться в среду на Стокгольмском аукционе, среди остальных раритетных ваз югенд-стиля. Все это- из частной коллекции ( даже боюсь себе представить кто владелец коллекции).А я - как любитель всего прекрасного, и особенно, художественного стекла - не могла пройти мимо и не посмотреть на это рукодельное чудо.Надеюсь, что попадет в хорошие руки и останется радовать глаз потомков. Дадите ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 27 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Анна, спасибо вам за ваши хлопоты. Эта ваза будет продаваться в среду на Стокгольмском аукционе, среди остальных раритетных ваз югенд-стиля. Все это- из частной коллекции ( даже боюсь себе представить кто владелец коллекции).А я - как любитель всего прекрасного, и особенно, художественного стекла - не могла пройти мимо и не посмотреть на это рукодельное чудо.Надеюсь, что попадет в хорошие руки и останется радовать глаз потомков. Дадите ссылочку? http://www.auktionsverket.se/выбираете MODERNA KVALITÉN 2009-10-28, номер 918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Жестоко так травмировать психику чувствительных коллекционеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 27 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Жестоко так травмировать психику чувствительных коллекционеров... представьте мое состояние, когда я там эту вазу щупала... и не только её.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anna.gelos Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Кстати, если говорите что там клеймо есть - выкладываю кое-какие клейма ИСЗ - может поможет. post-6511-1256741840_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NEO Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Жестоко так травмировать психику чувствительных коллекционеров... представьте мое состояние, когда я там эту вазу щупала... и не только её.. Добрый вечер! Озвучьте, если знвете, цену ухода. Очень интересно по сравнению с питерским вариантом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 28 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Жестоко так травмировать психику чувствительных коллекционеров... представьте мое состояние, когда я там эту вазу щупала... и не только её.. Добрый вечер! Озвучьте, если знвете, цену ухода. Очень интересно по сравнению с питерским вариантом. ваза ушла за 90 000 шв крон ( 9 000 евро) + комиссия аукциона где-то 20 %то есть чуть ниже стартовой цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NEO Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Жестоко так травмировать психику чувствительных коллекционеров... представьте мое состояние, когда я там эту вазу щупала... и не только её.. Добрый вечер! Озвучьте, если знвете, цену ухода. Очень интересно по сравнению с питерским вариантом. ваза ушла за 90 000 шв крон ( 9 000 евро) + комиссия аукциона где-то 20 %то есть чуть ниже стартовой цены. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти