Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

ваза императорского завода, Николай 2, высота 58 см. Делитесь мнениями о цене.

post-7861-1256325561_thumb.jpg

post-7861-1256325761_thumb.jpg

Изменено пользователем loiselane

Добрый вечер, я сегодня купила каталог Императорского стекольного завода в собрании Эрмитажа, автор Мальцева. Вышел в этом году. Всем рекомендую, друзья, очень хороший и стоит всего 1000 рэ. Я там посмотрю завтра, на работе его оставила - может что-нибудь интересненького Вам про Вашу вазочку найдем :dance2:

Добрый вечер, я сегодня купила каталог Императорского стекольного завода в собрании Эрмитажа, автор Мальцева. Вышел в этом году. Всем рекомендую, друзья, очень хороший и стоит всего 1000 рэ. Я там посмотрю завтра, на работе его оставила - может что-нибудь интересненького Вам про Вашу вазочку найдем :dance2:

А где вы его купили, в каком магазине, поделитесь, плиз!
  • За 1

Я купила в самом Эрмитаже, magnacharta. Я там всегда книги беру. Хотите я фотки завтра выложу каталога в отдельной теме в литературе. Очень классный каталог. Около 1000 стр, полиграфия клас. Я сегодня один такой купила для Москвы, скоро буду им отсылать. Если хотите, я Вам возьму такой. :girl_dance:

Анна, ну как, нашли вы что-то про эту вазу? Там кстати, на дне маркировка - вензель Николая 2 и год 1913.

Добрый вечер! Вы знаете так и не добралась я до работы сегодня, буду там в понедельник. Если меня не опередят - обязательно отпишусь Вам :thank_you2:

да я видела эту вазу за 40 000 долл. не так давно...

фотка г... правда но вроде что то видно. она у них как исз проходит. без экспертизы.

post-6511-1256509232_thumb.jpg

Изменено пользователем anna.gelos

В Петербурге в одном из магазинов аналогичная ваза продаётся за 40000 долларов.
Про подлинность сказать ничего не могу.

эта, которая на моей фотке, настоящая. Хоть в руках подержала такое сокровище.. :girl_pinkglassesf: Изменено пользователем loiselane

Добрый день! Посмотрела каталог о котором я говорила Вам, к сожалению, точно такой вазы там нет, есть другие не менее блестящие образцы - выложу их для сравнения.

Вообще Ваша вазочка очень хороша... Тонкая работа такая...

post-6511-1256548490_thumb.jpg

post-6511-1256548603_thumb.jpg

post-6511-1256548612_thumb.jpg

Анна, спасибо вам за ваши хлопоты. Эта ваза будет продаваться в среду на Стокгольмском аукционе, среди остальных раритетных ваз югенд-стиля. Все это- из частной коллекции ( даже боюсь себе представить кто владелец коллекции).
А я - как любитель всего прекрасного, и особенно, художественного стекла - не могла пройти мимо и не посмотреть на это рукодельное чудо.
Надеюсь, что попадет в хорошие руки и останется радовать глаз потомков.

Сегодня ещё раз зашёл в этот магазин, уточнил цену :)
Правильная цифра - 1 785 000 рублей :)

в Стокгольме начальная цена - 10 000 евро ( уж не знаю, за сколько уйдет).

Анна, спасибо вам за ваши хлопоты. Эта ваза будет продаваться в среду на Стокгольмском аукционе, среди остальных раритетных ваз югенд-стиля. Все это- из частной коллекции ( даже боюсь себе представить кто владелец коллекции).
А я - как любитель всего прекрасного, и особенно, художественного стекла - не могла пройти мимо и не посмотреть на это рукодельное чудо.

Дадите ссылочку? :rolleyes:

Дадите ссылочку? :rolleyes:

http://www.auktionsverket.se/
выбираете MODERNA KVALITÉN 2009-10-28, номер 918

Жестоко так травмировать психику чувствительных коллекционеров...

представьте мое состояние, когда я там эту вазу щупала... и не только её.. :to_pick_ones_nose_eat:

Кстати, если говорите что там клеймо есть - выкладываю кое-какие клейма ИСЗ - может поможет.

post-6511-1256741840_thumb.jpg

представьте мое состояние, когда я там эту вазу щупала... и не только её.. :to_pick_ones_nose_eat:

Добрый вечер! Озвучьте, если знвете, цену ухода. Очень интересно по сравнению с питерским вариантом.
  • За 2

Добрый вечер! Озвучьте, если знвете, цену ухода. Очень интересно по сравнению с питерским вариантом.

ваза ушла за 90 000 шв крон ( 9 000 евро) + комиссия аукциона где-то 20 %
то есть чуть ниже стартовой цены.

ваза ушла за 90 000 шв крон ( 9 000 евро) + комиссия аукциона где-то 20 %
то есть чуть ниже стартовой цены.

Спасибо!

• За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...