alinara Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 купила себе вазочку, простенькая, но понравилась. Хотелось бы узнать происхождение post-5747-1256481571_thumb.jpg post-5747-1256481585_thumb.jpg post-5747-1256481605_thumb.jpg post-5747-1256481621_thumb.jpg post-5747-1256481642_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alinara Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Приятная китайская живописная вазочка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alinara Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Приятная китайская живописная вазочка... Обоснуйте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Приятная китайская живописная вазочка... Навряд ли ...это очень редкая индийская вещь ...около 1873 г.....особый приём росписи "макрабши"....как правило изготовлялись всего несколько штук и без повторов..... :006: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серж Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Приятная китайская живописная вазочка... Навряд ли ...это очень редкая индийская вещь ...около 1873 г.....особый приём росписи "макрабши"....как правило изготовлялись всего несколько штук и без повторов..... :006: Ну... я в ... ,"макрабши"?!!, это здорово, Вы такую атрибуцию дали... даже ..., а техника сия подразумевает столько всего..., особенно заценил "около 1873 год", для керамики такая атрибуция... НЕ СМЕШНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 отнюдь.......мне весело)))))))))........особенно про приятную китайсмкую вазочку..........хы))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alinara Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 А с чего такая уверенность,что это керамика? И разве в названии темы или вопросе были слова"давайте постебёмся"!Хотя ,может идёт накидка текстов для "камеди клаба" или КВНа. Или тонкий намёк:чё отвлекаешь умных дядей от важных дел всякой фигнёй. :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Это фарфоровая вазочка форма ЛФЗ.....где то в высоту см 10 или около того...кто то или учился или просто мазал красками..... вот и всё...... спасибо за хорошее настроение...)))))...... аватарка суперская.....подтекст - я королева?....))))))))))) не обижайтесь я шучу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серж Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Ну, вы все сплошные приколисты... я серьёзно, а..., не, завязываю и иду за живым пивом, которое атрибутировано с точностью до дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серж Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Серж, в ударе, как и про майолику И не только,я сегодня и "Мужик чинит лапоть" написал то, что думаю, а иначе зачем мы здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alinara Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Какие могут быть обиды,просто ответ на ответ(хотя ответила слабовато,могу и получше)Аватара-Фреди Меркюри(уважаю) Просто вазон из теста,похожий по массе на артели 50-х или ....толстый слой глазури,чёрные вкрапления(как на вещях 40-50х ггЯ-же не такой спец,как Вы,и хочется докопаться и понять,хотя предмет,в принципе ерундовый.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Красивый ФЫРФЫР.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти