Софья Опубликовано 4 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Будьте добры помогите узнать от куда девочка прикатилась.Спасибо :D post-87-1170619915_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 4 Февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Клеймо :huh: post-87-1170620037_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 5 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 это немецкая статуэтка. если мне память не изменяет - это фаянс. Она очень лгкая для своего размера. а марку точно на вскидку не скажу, домик по-иоему был на марке Katzhutte. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 5 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 проверила. это точно катцхутте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Что бы мы без Вас делали!!!Это без шуток А в какой период выпускались подскажите пжл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 5 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 То что это 20 век - это точно. а вот какое время... думаю ок. 50-х и не позднее 80-х. нету у меня подробного марочника с датировками под рукой ... Несколько раз видела эту фигурку, очень мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marat1 Опубликовано 5 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 0-> хорошенькая фигурка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 А с ценой не подскажите?Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 6 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Господа, сложно судить о цене. Я видела в продаже за 5000 руб небитую. а битую на 2 части отдавали за 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 6 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 вот прямо сегодня видела такую же за 5 т.р. со сколом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Спасибочки :DЕсли честно хочу продать, у моей тоже на туфле небольшой, вполне исправимый оскол. Ну все пошла в "Предложения" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти