leopol Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Доброго всем здравия.Прошу помочь атрибутировать и дать оценку фигурке.Была в гостях у двоюродной сестры.Это её вещичка.Хочет продать.Я ,честно,не знаю насколько она ценная.Когда-то она была ей подарена ещё в школе(моя сестра старше меня,а я уже бабушка**))post-3622-1257109580_thumb.jpgpost-3622-1257109586_thumb.jpgpost-3622-1257109591_thumb.jpgpost-3622-1257109596_thumb.jpgpost-3622-1257109606_thumb.jpgpost-3622-1257109601_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Велихова, "Школьница" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 1 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Велихова, "Школьница" Спасибо.В каких рамках её цена,не смогли бы подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Варя Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Доларов за 500 можно продать вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 1 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Доларов за 500 можно продать вполне Спасибо огромное!Обрадую её :219: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 ПОсмотрела цены на Молотке - от 17000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 1 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Спасибо,девочки...а я наверное плохо искала-не нашла...завтра обрадую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Варя Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Летом купила за 13.5 , в идеале. Считаю ее одной из самых милых фигур из деток ЛФЗ. Вы на Молотке купили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Варя Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Нет,Варя. Не на Молотке.С рук)))) А что? Просто так спросила Тоже хочу такую девочку, жду все когда цены еще припадут на молотке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Ага, только обычно на свободное место в "хотелках" тут же попадает другая, если не две сразу.... Как это знакомо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Добровинский,извините за неграмотность,это который адвокат известный.Не знал,если он,что у него коллекция.А потом самая большая коллекция,на сколько мне извесно,была у Савелия Краморова.Так он не задолго до болезни заявлял,что хочет в свою коллекцию фигуру,не помню какую.А недавно распроданная коллекция Попова на Кристи.По мойму такое заявление,аналогично словам,я ВСЕ знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 У Добровинского кажется самая большая коллекция, вся пронумерованнная, зарегистрированнная и застрахованная, он ее возит и показывает, но все не у нас.Его любимая статуэтка - "Освобождение востока" - девушка снимает паранжу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svetus Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Шутка его нравится, как он подслушал в приемной разговор двух клиентов: "Хитер, змей. Деньги в фарфор вкладывает. Захочешь украсть, так устанешь заворачивать..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Спасибо за подсказку.Оказывается,не знал,тот самый адвокат.Прочел интервью с ним.Коллекция 4000 экз. и он заявляет,что все собрал......Уверен,что у многих форумчан коллекции не меньше.. по численности,может рариков столько нет.Если не ошибаюсь коллекция Краморова насчитывала больше 7000 экз. и он не говорил,что это предел.И собирать он начал не 92-ом году,а лет на двадцать раньше.Может кто-то из форумчан знает дальнейшую судьбу этой коллекции????Или мы в скором времени увидим ее, как Поповскую, на Кристи или Сотбис??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Тут http://avg-posuda.ru/obz/Kramarova_lybili_vse_krome.html маленькая крупинка информации. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Hella Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 и он заявляет,что все собрал...... мне кажется, все собрать невозможно, можно охладеть....кстати, у фон Калмановича тоже была коллекция фарфора, что-то с ней теперь будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти