Olzhich Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Спасибо!У меня тоже было впечатление или учёбы или подражание увиденному. А вот про Армению(стекло) ничего не знаю. Хотя там месяца три жил и работал (когда было землетрясение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 ...я специалист только по американскому прессованному раннему узорчатому стеклу. Уважаемая Claddagh, может быть Вы откроете тему в этом разделе http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showforum=143 и расскажете нам про американское стекло? А то мы не имеем практически никакой информации про Американских производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claddagh Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Не случайно я появилась на вашем форуме. Это прежде всего обусловленно моим желанием узнать, как стекло уважаемо, известно, популярно, покупаемо, продаваемо в России. Раннее Американское Узорчатое (паттерновое стекло) - это моя страсть. Иметь дело с таким гигантом - не просто, поэтому я работаю в команде с другими диллерами, коллекционерами на американском антикварном рынке стекла, преимущественно на аукционах. Мое желание и моих коллег - открыть рынок по продаже этого типа стекла на российском антикварном рынке. Мы делаем лишь небольшой шаг, осторожничаем. Мы разрабатываем сайт http://antiqueglass.us/ , имеющий как познавательную информацию, так и дающий возможность приобрести предметы, указанного выше периода. Плавая в просторах русского инета, стараюсь понять, а будет ли наш проект успешным. Не хотелось бы вкладывать деньги в то, что не будет рентабельным Люди платят деньги за новое стекло и хрусталь, хотя именно за такую же цену есть возможность приобрести старинные предметы из стекла из разных стран. Мы заметили, что на многих антикварных рынках цены чрезмерно раздуты. Но только знание предмета, поможет людям разобраться, какую цену они должны желать заплатить. Имея дело только с американским стеклом, я абсолютно ничего не знаю о российском стекле. Увы. Однако, с помощью этого форума, я порадовала мою маму с атрибутикой одной вазы гусь хрустального завода. Атрибутика стекляных предметов должна быть точной. Поэтому очень часто, я могу только высказать мое мнение, надеюсь уважаемое и дающее правильное направление для дальнейшей идентификации предметов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Приятно познакомиться, уважаемая Claddagh, будем дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claddagh Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Хм, интересно. Я вообще то мало друзей имею, времени мало. Но новым встречам всегда радуюсь. Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти