Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые.Поясню не много.Зелень на предметах,это остатки бумаги,в которые они были завёрнуты.Предметы не пользованные.Царапин и следов от применения нет.

На нашем форуме не принято пользоваться Радикалом. Модератор удалит все ваши фото.

• За 1

На нашем форуме не принято пользоваться Радикалом. Модератор удалит все ваши фото.

Большое спасибо за ответ.С модератором я уже разговаривал.Для первого раза,возможно простят.На будущее буду в курсе.

Большое спасибо за ответ.С модератором я уже разговаривал.Для первого раза,возможно простят.На будущее буду в курсе.

:help:

Думаю в районе 500у.е за комплект + -, где продавать, Моё может ошибочное мнение. С ув, К

Думаю в районе 500у.е за комплект + -, где продавать, Моё может ошибочное мнение. С ув, К

Не пользованый,100% набор Хлебникова???????????????? Я думаю что Вы погорячились.За такие деньги,я бы их почистил и не парился бы.Набор не пользованный.

Не пользованый,100% набор Хлебникова???????????????? Я думаю что Вы погорячились.За такие деньги,я бы их почистил и не парился бы.Набор не пользованный.

Это только моё мнение, я рад буду если ошибусь и вы сможете продать их дороже. Опять же 500у.е это по моему мнению "уходная" цена.Но если вы не торопитесь, можно и 1000просить, учитывая сохран.Я исхожу из цен которые я вижу на клубах коллекционеров и аукционах.Опять же повторюсь, это только моё мнение.
Вроде на гелосе проходили 6 столовых ложек Хлебникова в таком же "люксовом"сохране в районе30-40т.р, тогда по их ценам ваши в районе 700у.е получаются,как я и написал 500+-
Посмотрите по ссылку

12 ложек за 800у.е http://molotok.ru/item796499744_12_lozhek_..._hlebnikov.html

http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...13144&st=14

похожее обсуждение.

вот с гелоса http://www.gelos.kiev.ua/2008/02_february/kiev.shtml 48 лот. но это столовые ложки, тут уход 1200 долл. лично мое мнение повезло владельцу что продал за такие деньги...

по цене соглашусь с Кириллом. до 700 долл

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...