gyra Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Десертные ложечки. post-3654-1257400081_thumb.jpg post-3654-1257400088_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gyra Опубликовано 4 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Уважаемые.Поясню не много.Зелень на предметах,это остатки бумаги,в которые они были завёрнуты.Предметы не пользованные.Царапин и следов от применения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 На нашем форуме не принято пользоваться Радикалом. Модератор удалит все ваши фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gyra Опубликовано 4 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 На нашем форуме не принято пользоваться Радикалом. Модератор удалит все ваши фото. Большое спасибо за ответ.С модератором я уже разговаривал.Для первого раза,возможно простят.На будущее буду в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gyra Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 На нашем форуме не принято пользоваться Радикалом. Модератор удалит все ваши фото. Большое спасибо за ответ.С модератором я уже разговаривал.Для первого раза,возможно простят.На будущее буду в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 На нашем форуме не принято пользоваться Радикалом. Модератор удалит все ваши фото. Большое спасибо за ответ.С модератором я уже разговаривал.Для первого раза,возможно простят.На будущее буду в курсе. Думаю в районе 500у.е за комплект + -, где продавать, Моё может ошибочное мнение. С ув, К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gyra Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 На нашем форуме не принято пользоваться Радикалом. Модератор удалит все ваши фото. Большое спасибо за ответ.С модератором я уже разговаривал.Для первого раза,возможно простят.На будущее буду в курсе. Думаю в районе 500у.е за комплект + -, где продавать, Моё может ошибочное мнение. С ув, К Не пользованый,100% набор Хлебникова???????????????? Я думаю что Вы погорячились.За такие деньги,я бы их почистил и не парился бы.Набор не пользованный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Думаю в районе 500у.е за комплект + -, где продавать, Моё может ошибочное мнение. С ув, К Не пользованый,100% набор Хлебникова???????????????? Я думаю что Вы погорячились.За такие деньги,я бы их почистил и не парился бы.Набор не пользованный. Это только моё мнение, я рад буду если ошибусь и вы сможете продать их дороже. Опять же 500у.е это по моему мнению "уходная" цена.Но если вы не торопитесь, можно и 1000просить, учитывая сохран.Я исхожу из цен которые я вижу на клубах коллекционеров и аукционах.Опять же повторюсь, это только моё мнение.Вроде на гелосе проходили 6 столовых ложек Хлебникова в таком же "люксовом"сохране в районе30-40т.р, тогда по их ценам ваши в районе 700у.е получаются,как я и написал 500+-Посмотрите по ссылку 12 ложек за 800у.е http://molotok.ru/item796499744_12_lozhek_..._hlebnikov.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anna.gelos Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...13144&st=14 похожее обсуждение. вот с гелоса http://www.gelos.kiev.ua/2008/02_february/kiev.shtml 48 лот. но это столовые ложки, тут уход 1200 долл. лично мое мнение повезло владельцу что продал за такие деньги... по цене соглашусь с Кириллом. до 700 долл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gyra Опубликовано 9 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Всем спасибо.Продавать не собираюсь.Это находка и хотелось только прицениться.Схрон 1917г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти