Гость клюква Опубликовано 12 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Вот такую тарелку я откопала. Это когда-то где-то вручили моему прадеду за выступление с воспоминаниями. Он весь Союз объездил - рассказывал, как Ленина видел в 1917 B) На дружественном форуме мне объяснили, что Клеймо -Германия, Мейсон. Что Сувенирное изделие Майсена времен ГДР.На Западе спроса не имеет. В России Пока не имеет :D Не могли бы специалисты этого форума рассказать чуть-чуть по-подробнее.Скажу честно, хотелось бы от нее избавиться. Если ценность ее не велика, может и отдать кому-то... А то пылится не меньше двадцати лет... А если ее можно продать - оять же детенку на фрукты-мороженое post-87-1171306783_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость клюква Опубликовано 12 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 А вот с обратной стороны: post-87-1171306900_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость клюква Опубликовано 13 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Мне тут намекнули, что для оценки не помешало бы упомянуть диаметр :D 26 см Жду ваших мнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Laℜs Опубликовано 14 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Хорошенькая тарелочка, я думаю особенно за время ГДР там таких немного изготовили, а мода на стиль 70х годов снова возвращается.Цена как я думаю пока невысокая, но торопиться не стоит, и любители солей у Вас её скоро оторвут .... как говорится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Varum-02 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Я бы купил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость муха Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти