Кирилл Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Уважаемые форумчане сориентируйте пжл по цене, пытаюсь выменять не знаю от какой цены плясать. Также интересна атрибуция. Фото не моё, нашёл подобное в инете. post-2334-1257947893_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 11 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Уважаемые форумчане сориентируйте пжл по цене, пытаюсь выменять не знаю от какой цены плясать. Также интересна атрибуция. Фото не моё, нашёл подобное в инете. Можно поставить вопрос по другому. От 10т.р или от 20т.р?????какие мнения??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAU22 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Кирилл ,у меня есть такая статуэтка , оцениваю её в 350 у.е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 11 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Кирилл ,у меня есть такая статуэтка , оцениваю её в 350 у.е Спасибо, теперь будет попроще. вы её к какому заводу относите, к Гжели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bony Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Да, это Гжель. Как-то на молотке от рубля ушла за 15.000 вроде, давно было, до кризиса еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серж Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Уважаемые форумчане сориентируйте пжл по цене, пытаюсь выменять не знаю от какой цены плясать. Также интересна атрибуция. Фото не моё, нашёл подобное в инете. Очень интересен размер скульптуры?Очень похожая была у Холодной в Конакове, затем Конаковские вещи повторялись в Гжели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farforist Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Уважаемые форумчане сориентируйте пжл по цене, пытаюсь выменять не знаю от какой цены плясать. Также интересна атрибуция. Фото не моё, нашёл подобное в инете. Очень интересен размер скульптуры?Очень похожая была у Холодной в Конакове, затем Конаковские вещи повторялись в Гжели. Интересно было бы взглянуть на так называемые варианты М.Холодной в Конаково.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти