Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Скандинавская девушка без опознавательных знаков. Помогите, пожалуйста.

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, в нашем деле бывают специалисты, которые специально "опускают" вещь, чтобы снизить цену продажи

Здравствуйте еще раз! Пришел ответ от товарища из Риги: Dobrij denj! K sozhaleniju mogu s uverennostju skazatj toljko to, chto v dannom sluchae net. Dopuskaju, chto poverhostnomu nabljudatelu eta figurka mozhet napominatj latishskuju "tautu meita", chto na samom dele net. Po odezhde i po kosam, kotorie u devici ne na spine, a na grudi, ja kak raz sklonen dumatj, chto eta devica pohozha na ukrainku. Ona odeta ne v bele! Dlja "tautu meita" otsutstvuet i harakternij golovnoj ubor - venochek.

У меня что, глюки? В книге у девушки косы на груди - с чего вообще он взял что они должны быть на спине? Когда украинки были в таких накидках? Бред... Тем более, что на фото представлено два варианта фигуры - с ободом (??) и венком, двумя косами и одной (тут я менее уверена, качество снимков оставляет желать...). Вообщем, из серии "одна баба сказала..". Никакой конкретики, одни домыслы.

У меня что, глюки? В книге у девушки косы на груди - с чего вообще он взял что они должны быть на спине? Когда украинки были в таких накидках? Бред... Тем более, что на фото представлено два варианта фигуры - с ободом (??) и венком, двумя косами и одной (тут я менее уверена, качество снимков оставляет желать...). Вообщем, из серии "одна баба сказала..". Никакой конкретики, одни домыслы.

Послала ему еще фотки и доводы. Спасибо.

post-8499-1258452615_thumb.jpg

post-8499-1258452673_thumb.jpg

Я бы даже не вступала в диалог - фигура, на мой взгляд, бесспорная, редкая и цена должна быть достойная. Фото я имела ввиду в каталоге - полиграфия неважная, к сожалению. Если у товарища такие сомнения - он может ее не приобретать - купит тот, кто понимает!

Я бы даже не вступала в диалог - фигура, на мой взгляд, бесспорная, редкая и цена должна быть достойная. Фото я имела ввиду в каталоге - полиграфия неважная, к сожалению. Если у товарища такие сомнения - он может ее не приобретать - купит тот, кто понимает!

Я не знаю, допустимы ли такие вопросы на форуме - поправьте меня, если что. Какую я должна поставить скрытую минимальную цену, на Ваш взгляд?

«по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion)

Спасибо.
А результаты сообщать затем?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...