lidingo Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Эту фигурку можно посмотреть в музее дек.прикл.исскуства в Риге- пусть ваш друг сходит и посмотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semakos Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 К сожалению, в нашем деле бывают специалисты, которые специально "опускают" вещь, чтобы снизить цену продажи Здравствуйте еще раз! Пришел ответ от товарища из Риги: Dobrij denj! K sozhaleniju mogu s uverennostju skazatj toljko to, chto v dannom sluchae net. Dopuskaju, chto poverhostnomu nabljudatelu eta figurka mozhet napominatj latishskuju "tautu meita", chto na samom dele net. Po odezhde i po kosam, kotorie u devici ne na spine, a na grudi, ja kak raz sklonen dumatj, chto eta devica pohozha na ukrainku. Ona odeta ne v bele! Dlja "tautu meita" otsutstvuet i harakternij golovnoj ubor - venochek. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 У меня что, глюки? В книге у девушки косы на груди - с чего вообще он взял что они должны быть на спине? Когда украинки были в таких накидках? Бред... Тем более, что на фото представлено два варианта фигуры - с ободом (??) и венком, двумя косами и одной (тут я менее уверена, качество снимков оставляет желать...). Вообщем, из серии "одна баба сказала..". Никакой конкретики, одни домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semakos Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 У меня что, глюки? В книге у девушки косы на груди - с чего вообще он взял что они должны быть на спине? Когда украинки были в таких накидках? Бред... Тем более, что на фото представлено два варианта фигуры - с ободом (??) и венком, двумя косами и одной (тут я менее уверена, качество снимков оставляет желать...). Вообщем, из серии "одна баба сказала..". Никакой конкретики, одни домыслы. Послала ему еще фотки и доводы. Спасибо.post-8499-1258452615_thumb.jpg post-8499-1258452673_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Я бы даже не вступала в диалог - фигура, на мой взгляд, бесспорная, редкая и цена должна быть достойная. Фото я имела ввиду в каталоге - полиграфия неважная, к сожалению. Если у товарища такие сомнения - он может ее не приобретать - купит тот, кто понимает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semakos Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Я бы даже не вступала в диалог - фигура, на мой взгляд, бесспорная, редкая и цена должна быть достойная. Фото я имела ввиду в каталоге - полиграфия неважная, к сожалению. Если у товарища такие сомнения - он может ее не приобретать - купит тот, кто понимает! Я не знаю, допустимы ли такие вопросы на форуме - поправьте меня, если что. Какую я должна поставить скрытую минимальную цену, на Ваш взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Не менее 300-350 долларов, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semakos Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Не менее 300-350 долларов, ИМХО Спасибо, а что такое ИМХО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semakos Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion) Спасибо. А результаты сообщать затем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Было бы очень интересно. Но это - дело добровольное, по желанию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти