Nik-han Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Просьба оценить статуэтки детейне нашел на каком заводе такие делалисьподсказали что сделаны в западной Германиипривезены из Германии - туристкой в 60 годыизготовлено предположительно 60 годы 20 века просьба поподробнее расписать как что и за сколько можно было бы продать их post-8527-1258125692_thumb.jpg post-8527-1258125702_thumb.jpg post-8527-1258125714_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шумной Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Этот орел на клейме частенько прилетает на форум. Это Carl Scheidig, город Графенталь, годы очень невнятные с 1935 по 1972. И ссылка: http://www.porcelainmarksandmore.com/thuri...enthal_2/00.php 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik-han Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 (изменено) Этот орел на клейме частенько прилетает на форум. Это Carl Scheidig, город Графенталь, годы очень невнятные с 1935 по 1972. И ссылка: http://www.porcelainmarksandmore.com/thuri...enthal_2/00.php спасибо за помошьнемного узнал и прочитал - но на том сайте по английски написано а даже если перевести через переводчик не понялесли я правильно понял - сделано или на этой фабрике или же в ГДР - то есть копиина этой фабрике я как понял делали фарфоровые фигуркиу меня на фото не фарфор - вопрос - делали ли на этой фабрике такие?и как называется такой материал ? Изменено 13 Ноября 2009 пользователем Nik-han Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Если я не ошибаюсь - это бисквит (неглазурованный фарфор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik-han Опубликовано 14 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Если я не ошибаюсь - это бисквит (неглазурованный фарфор). огромное спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти