Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Вот досталась такая гжелевская дама с фингалом под глазом. Видно хозяин медной горы осерчал больно,да и заехал сгоряча... Синячок то подглазурный-отсюда вопрос,как пропустило ОТК,такой брак,тем более что с клеймами все О.К.???
P.S.Леопардика разместил здесь-дабы не засорять пространство. Давненько лежит у меня,может кто встречал. Спасибо!!!

post-5991-1258218081_thumb.jpg

post-5991-1258218098_thumb.jpg

post-5991-1258218114_thumb.jpg

Леопард - Городница

Надо же!!! Я купил его у одного армянина,он утверждал что привез его из Баку. Он хоть что то стоит? (не армянин,-леоперд!!!).

Вот моя фигурка леопарда,нечто похожее на печать стоит,только не разобрать,размазанная.
post-2436-1258305660_thumb.jpgpost-2436-1258305668_thumb.jpg

Куплен мной года два назад за 10USD - очаровательно смотрится среди других миниатюрных городницких зверей. Кстати, фото "лепердика" есть в Каталоге украинского фарфора.

Куплен мной года два назад за 10USD - очаровательно смотрится среди других миниатюрных городницких зверей. Кстати, фото "лепердика" есть в Каталоге украинского фарфора.

Спасибо!!!

А леопардик бывает с клеймом? У меня есть фигурка с похожим размазанным клеймом,как это обьяснить?
post-2436-1258381191_thumb.jpgpost-2436-1258381201_thumb.jpg

В каталоге украинского фарфора тоже не очень четко все видо, но клеймо городницы вполне узнаваемо, на мой взгляд. А олененок - Вербилки, если я не ошибаюсь. :girl_prepare_fish:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...