Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Ребята, подскажите,как на ваш взгляд, данный повар современный или старенький? Может и чьих кистей будет подскажите?
Фотками форум не хочу перегружать, пожалуйста,загляните сюда,там у меня еще вопросы по фигурке. http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...8423&st=560 Всем спасибо за ответы.

Ребята, подскажите,как на ваш взгляд, данный повар современный или старенький? Может и чьих кистей будет подскажите?
Фотками форум не хочу перегружать, пожалуйста,загляните сюда,там у меня еще вопросы по фигурке. http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...8423&st=560 Всем спасибо за ответы.

Я думаю, что старый немецкий, так называемая декорация для стола. Применяется для специй - две неглубокие - для соли и перца, а поглубже - для горчицы. А дырочки на голове не могли служить как солонка, т.к. тогда не имел смысл других ёмкостей. А дырки могли служить декорацией - можно вставить спажки для бутербродов, сухие или искусственные цветы или что-то для отдушки, вроде индийских палочек и т.д. ИМХО.

Изменено пользователем Katjucha

А по мне, так физия у него вполне британская.

Мне,кажется,вы правы....вглядываюсь в свою любимую пару солонок из старой Англии,почти такого же размера ,и в повара,нахожу много общего...правда у пары качество фарфора ооочень высокое,повар проще.И еще британского мальчикау меня нашла,но маленького --тоже черты есть в раскрасе..

post-4763-1258520164_thumb.jpg

post-4763-1258520193_thumb.jpg

post-4763-1258520463_thumb.jpg

Изменено пользователем Рыся

Я думаю, что старый немецкий, так называемая декорация для стола. Применяется для специй - две неглубокие - для соли и перца, а поглубже - для горчицы. А дырочки на голове не могли служить как солонка, т.к. тогда не имел смысл других ёмкостей. А дырки могли служить декорацией - можно вставить спажки для бутербродов, сухие или искусственные цветы или что-то для отдушки, вроде индийских палочек и т.д. ИМХО.

Вот так всегда, первым делом о еде и застолье. А если предположить, что этот поваренок - пин-холдер. Держатель, втыкатель для шляпных булавок, а корзинки и корзиночки... В них можно бриллиантов насыпать или ОВ положить.
  • За 2

Ну,даже не знаю...хорошая версия...но фигурка уж больно кухонная...вот если бы какой франт или портной стоял ---вотпросов нет.... :girl_prepare_fish:
Пошла ,вставила булавку...вошла......................

Изменено пользователем Рыся

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...