Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Con-star c английского можно перевести и как "звезда криминального (тюремного) мира". ))) Извините, не смогла сдержаться и не прокомментировать..очень смешно ))

http://forumuuu.com/showthread.php?t=206033&page=2

Хочу получить подтвержденние подленности заключением музейных работников

подтверждение музейных работников самый правельный вариант.....
хотя если правельно прочитал то Вы кажется подтвердили подлинность.....

п.с. ну а ссылка просто подтверждает что лучше консультироваться тут......хы)))))))))).... :new_russian:

Изменено пользователем vorobei

кажется миллион рублей нереальная цена на эту тарелочку

• 2 недели спустя...

Что серьезно есть такие люди которые 30 млн. выложили за тарелочку?

НЕ ВЕРЮ В ИХ АДЕКВАТНОСТЬ

МАРУСЯ-это реальная цена на продажу? мог кто-то из известных коллекционеров взять по таким ценам?

Жанусик провокатор :to_pick_ones_nose:
Более трех лет я работаю на антикварных салонах и цены знаю

Что серьезно есть такие люди которые 30 млн. выложили за тарелочку?

НЕ ВЕРЮ В ИХ АДЕКВАТНОСТЬ

МАРУСЯ-это реальная цена на продажу? мог кто-то из известных коллекционеров взять по таким ценам?

100 000 USD это 3 млн руб.

да конечно я описался, именно 3 млн имел ввиду, но все равно склонен доверять мнению Маруси.

Мне недавно предлагали статуэтку периода Ауэрбаха (его сыновей - до Кузнецова) по цене 1 млн. рублей - показалось оч. дорого.

Мариночка,я в глаза не видела покупателя,мне об этом сказал друг продавца,поэтому прошу не подозревать в провокации :girl_cray2: , а я еще верю в наличие подпольных Корейко.

Не имея никого конкретно в этой теме, так и хочется пропеть песенку:

Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!

поле....поле...поле чудес в ...........)))))))))))).хы))))))))))........ :girl_wink:

стране непуганых идиотов :image082:
Ничего личного. Изменено пользователем Vcherkun

Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
И делай с ним, что хошь!

Мне самой не хочется верить ,но если Вам,Марина, или форумчанам знакома заведующая отделом керамики Музея
Декоративно-Прикладного Искусства в Москве Самецкая Эльвира Борисовна,то она сможет пролить свет на истинную цену сделки,а то получается,что я оправдываюсь перед всеми.Я еще помню,как все (были и исключения) хором отрицали подлинность представленных тарелок,поэтому давайте не будем спешить и с этими выводами,я умею признавать свои ошибки ,в данном случае,наивность,и смело смогу об этом потом сказать,всем привет и ...ничего личного.

Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
И делай с ним, что хошь!

Мне самой не хочется верить ,но если Вам,Марина, или форумчанам знакома заведующая отделом керамики Музея
Декоративно-Прикладного Искусства в Москве Самецкая Эльвира Борисовна,то она сможет пролить свет на истинную цену сделки,а то получается,что я оправдываюсь перед всеми.Я еще помню,как все (были и исключения) хором отрицали подлинность представленных тарелок,поэтому давайте не будем спешить и с этими выводами,я умею признавать свои ошибки ,в данном случае,наивность,и смело смогу об этом потом сказать,всем привет и ...ничего личного.

Да не парьтесь!!! Не надо оправдываться,все бывает.

Всем доброй ночи,нужна Ваша помощь,господа.Очень редкие вещи.
post-8314-1258760820_thumb.jpgpost-8314-1258760991_thumb.jpg

Тарелка (белье) оригинальная, николаевская, того времени? - Да, оригинальная, николаевская.
Роспись оригинальная?-Думаю, что нет, кустарная копия. Обоснования предпологать:
1. Росписывал не профессионал, слабо владеющий пером. Линии не профессионально- графические, не длинноведомые, не привычные для мастеров того времени. (сравнивать с работой пера с той из каталога). Сказывается отсутствие перьевой практики чистописания и приемов владения пером в эпоху шариковых ручек :)
2. Росписывал эти обе тарелки естественно не один человек. Работа получилась с утратой передачи самого духа и шарма Арт-декошного стиля. Утрата смысловой стилистической пластики исполнения, характерной тому времени. Обратить внимание хотя бы на кисти рук. На католожный авторский артдекошный шарм изгиба линий, на прямо таки обратную выгнутость пальцев рук на тарелке из каталога.
На Вашей же утрачено то ощущение времени, страдает стиль, слабая техника, недостаточная практика копировщика. По всему видно, что копировал хоть и профессиональный живописец (женская рука), но по уровню исполнения не выше 4-го разряда и с типовой поправкой на срвременный опыт, школу исполнения, приемы, и технику.
Продажу за 3 миллиона приветствую и поздравляю с ней Вас! Богатых лохов нужно учить. Я такие копии, только слегка получше по уровню исполнения в плане техники рисунка исполненные тоже на старом оригинальном фарфоре сам продавал до полу миллиона рублей за штуку. 3 лимона, да еще и в период кризиса для меня нонсенс.
Еще раз поздравляю Вас с удачной сделкой.

думаю что покупатель явно не с этого форума, хотя должна же она появиться у нового владельца, хотелось бы услышать его мотивы при покупки данной тарелки

[/quo

К сожалению,или к счастью,я лишь невольный свидетель происходящего,НЕ БОЛЕЕ!!!!!!!Но как уже поняла,лучше и им не быть,ибо все камни нацелены на меня :girl_prepare_fish:

думаю что покупатель явно не с этого форума, хотя должна же она появиться у нового владельца, хотелось бы услышать его мотивы при покупки данной тарелки

Вы действительно думаете, что покупатель будет с Вами разговаривать и что то Вам говорить о своих мотивах?

Тарелка (белье) оригинальная, николаевская, того времени? - Да, оригинальная, николаевская.
Роспись оригинальная?-Думаю, что нет, кустарная копия. Обоснования предпологать:
1. Росписывал не профессионал, слабо владеющий пером. Линии не профессионально- графические, не длинноведомые, не привычные для мастеров того времени. (сравнивать с работой пера с той из каталога). Сказывается отсутствие перьевой практики чистописания и приемов владения пером в эпоху шариковых ручек :)
2. Росписывал эти обе тарелки естественно не один человек. Работа получилась с утратой передачи самого духа и шарма Арт-декошного стиля. Утрата смысловой стилистической пластики исполнения, характерной тому времени. Обратить внимание хотя бы на кисти рук. На католожный авторский артдекошный шарм изгиба линий, на прямо таки обратную выгнутость пальцев рук на тарелке из каталога.
На Вашей же утрачено то ощущение времени, страдает стиль, слабая техника, недостаточная практика копировщика. По всему видно, что копировал хоть и профессиональный живописец (женская рука), но по уровню исполнения не выше 4-го разряда и с типовой поправкой на срвременный опыт, школу исполнения, приемы, и технику.
Продажу за 3 миллиона приветствую и поздравляю с ней Вас! Богатых лохов нужно учить. Я такие копии, только слегка получше по уровню исполнения в плане техники рисунка исполненные тоже на старом оригинальном фарфоре сам продавал до полу миллиона рублей за штуку. 3 лимона, да еще и в период кризиса для меня нонсенс.

Уважаемый Антик,

Вот уже недели две вынашиваю идею - повесить в разделе "Объявления" тему "Пропал Антик".

Искренне рад Вашему визиту на форум, тем более в своем репертуаре!

Возможно ли что это одна из ранее проданных Антиком?

Интересно кто и когда в последний раз видел клемённое белье императорского завода, именно белье, а не товарную тарелку с обводкой или минимальным декором

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...