Рапунцель Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Con-star c английского можно перевести и как "звезда криминального (тюремного) мира". ))) Извините, не смогла сдержаться и не прокомментировать..очень смешно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Adt Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 http://forumuuu.com/showthread.php?t=206033&page=2 Хочу получить подтвержденние подленности заключением музейных работников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) http://forumuuu.com/showthread.php?t=206033&page=2 Хочу получить подтвержденние подленности заключением музейных работников подтверждение музейных работников самый правельный вариант..... хотя если правельно прочитал то Вы кажется подтвердили подлинность..... п.с. ну а ссылка просто подтверждает что лучше консультироваться тут......хы)))))))))).... Изменено 26 Ноября 2009 пользователем vorobei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 кажется миллион рублей нереальная цена на эту тарелочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zhanusik Опубликовано 8 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 кажется миллион рублей нереальная цена на эту тарелочку Тарелка продана за 100 тыс.долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 на сегодняшний день 29 мульонов........)))).... а я балда по 5 000 продавал...хы))))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Что серьезно есть такие люди которые 30 млн. выложили за тарелочку? НЕ ВЕРЮ В ИХ АДЕКВАТНОСТЬ МАРУСЯ-это реальная цена на продажу? мог кто-то из известных коллекционеров взять по таким ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Жанусик провокатор Более трех лет я работаю на антикварных салонах и цены знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dad Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Что серьезно есть такие люди которые 30 млн. выложили за тарелочку? НЕ ВЕРЮ В ИХ АДЕКВАТНОСТЬ МАРУСЯ-это реальная цена на продажу? мог кто-то из известных коллекционеров взять по таким ценам? 100 000 USD это 3 млн руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 да конечно я описался, именно 3 млн имел ввиду, но все равно склонен доверять мнению Маруси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
espacer Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Жанусик провокатор Более трех лет я работаю на антикварных салонах и цены знаю Мне недавно предлагали статуэтку периода Ауэрбаха (его сыновей - до Кузнецова) по цене 1 млн. рублей - показалось оч. дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zhanusik Опубликовано 8 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Жанусик провокатор Более трех лет я работаю на антикварных салонах и цены знаю Мариночка,я в глаза не видела покупателя,мне об этом сказал друг продавца,поэтому прошу не подозревать в провокации , а я еще верю в наличие подпольных Корейко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Не имея никого конкретно в этой теме, так и хочется пропеть песенку: Мы не сторонники разбоя:На дурака не нужен нож,Ему с три короба наврёшь -И делай с ним, что хошь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 поле....поле...поле чудес в ...........)))))))))))).хы))))))))))........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) поле....поле...поле чудес в ...........)))))))))))).хы))))))))))........ стране непуганых идиотов Ничего личного. Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Vcherkun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zhanusik Опубликовано 8 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Не имея никого конкретно в этой теме, так и хочется пропеть песенку: Мы не сторонники разбоя:На дурака не нужен нож,Ему с три короба наврёшь -И делай с ним, что хошь! Мне самой не хочется верить ,но если Вам,Марина, или форумчанам знакома заведующая отделом керамики МузеяДекоративно-Прикладного Искусства в Москве Самецкая Эльвира Борисовна,то она сможет пролить свет на истинную цену сделки,а то получается,что я оправдываюсь перед всеми.Я еще помню,как все (были и исключения) хором отрицали подлинность представленных тарелок,поэтому давайте не будем спешить и с этими выводами,я умею признавать свои ошибки ,в данном случае,наивность,и смело смогу об этом потом сказать,всем привет и ...ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Не имея никого конкретно в этой теме, так и хочется пропеть песенку: Мы не сторонники разбоя:На дурака не нужен нож,Ему с три короба наврёшь -И делай с ним, что хошь! Мне самой не хочется верить ,но если Вам,Марина, или форумчанам знакома заведующая отделом керамики МузеяДекоративно-Прикладного Искусства в Москве Самецкая Эльвира Борисовна,то она сможет пролить свет на истинную цену сделки,а то получается,что я оправдываюсь перед всеми.Я еще помню,как все (были и исключения) хором отрицали подлинность представленных тарелок,поэтому давайте не будем спешить и с этими выводами,я умею признавать свои ошибки ,в данном случае,наивность,и смело смогу об этом потом сказать,всем привет и ...ничего личного. Да не парьтесь!!! Не надо оправдываться,все бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Зависть видать многих замучила!!!!Человек совершил супервыгодную сделку,можно только поздравить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Зависти нет, честно. Есть недоумение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Зависти нет, честно. Есть недоумение да есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Всем доброй ночи,нужна Ваша помощь,господа.Очень редкие вещи.post-8314-1258760820_thumb.jpgpost-8314-1258760991_thumb.jpg Тарелка (белье) оригинальная, николаевская, того времени? - Да, оригинальная, николаевская.Роспись оригинальная?-Думаю, что нет, кустарная копия. Обоснования предпологать:1. Росписывал не профессионал, слабо владеющий пером. Линии не профессионально- графические, не длинноведомые, не привычные для мастеров того времени. (сравнивать с работой пера с той из каталога). Сказывается отсутствие перьевой практики чистописания и приемов владения пером в эпоху шариковых ручек 2. Росписывал эти обе тарелки естественно не один человек. Работа получилась с утратой передачи самого духа и шарма Арт-декошного стиля. Утрата смысловой стилистической пластики исполнения, характерной тому времени. Обратить внимание хотя бы на кисти рук. На католожный авторский артдекошный шарм изгиба линий, на прямо таки обратную выгнутость пальцев рук на тарелке из каталога.На Вашей же утрачено то ощущение времени, страдает стиль, слабая техника, недостаточная практика копировщика. По всему видно, что копировал хоть и профессиональный живописец (женская рука), но по уровню исполнения не выше 4-го разряда и с типовой поправкой на срвременный опыт, школу исполнения, приемы, и технику. Продажу за 3 миллиона приветствую и поздравляю с ней Вас! Богатых лохов нужно учить. Я такие копии, только слегка получше по уровню исполнения в плане техники рисунка исполненные тоже на старом оригинальном фарфоре сам продавал до полу миллиона рублей за штуку. 3 лимона, да еще и в период кризиса для меня нонсенс.Еще раз поздравляю Вас с удачной сделкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 думаю что покупатель явно не с этого форума, хотя должна же она появиться у нового владельца, хотелось бы услышать его мотивы при покупки данной тарелки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zhanusik Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Всем доброй ночи,нужна Ваша помощь,господа.Очень редкие вещи.post-8314-1258760820_thumb.jpgpost-8314-1258760991_thumb.jpg[/quo К сожалению,или к счастью,я лишь невольный свидетель происходящего,НЕ БОЛЕЕ!!!!!!!Но как уже поняла,лучше и им не быть,ибо все камни нацелены на меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Жанусик, все камни нацелены на тарелку)))) Просто Вы ее в руках держите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 думаю что покупатель явно не с этого форума, хотя должна же она появиться у нового владельца, хотелось бы услышать его мотивы при покупки данной тарелки Вы действительно думаете, что покупатель будет с Вами разговаривать и что то Вам говорить о своих мотивах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
espacer Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Всем доброй ночи,нужна Ваша помощь,господа.Очень редкие вещи.post-8314-1258760820_thumb.jpgpost-8314-1258760991_thumb.jpg Тарелка (белье) оригинальная, николаевская, того времени? - Да, оригинальная, николаевская.Роспись оригинальная?-Думаю, что нет, кустарная копия. Обоснования предпологать:1. Росписывал не профессионал, слабо владеющий пером. Линии не профессионально- графические, не длинноведомые, не привычные для мастеров того времени. (сравнивать с работой пера с той из каталога). Сказывается отсутствие перьевой практики чистописания и приемов владения пером в эпоху шариковых ручек 2. Росписывал эти обе тарелки естественно не один человек. Работа получилась с утратой передачи самого духа и шарма Арт-декошного стиля. Утрата смысловой стилистической пластики исполнения, характерной тому времени. Обратить внимание хотя бы на кисти рук. На католожный авторский артдекошный шарм изгиба линий, на прямо таки обратную выгнутость пальцев рук на тарелке из каталога.На Вашей же утрачено то ощущение времени, страдает стиль, слабая техника, недостаточная практика копировщика. По всему видно, что копировал хоть и профессиональный живописец (женская рука), но по уровню исполнения не выше 4-го разряда и с типовой поправкой на срвременный опыт, школу исполнения, приемы, и технику. Продажу за 3 миллиона приветствую и поздравляю с ней Вас! Богатых лохов нужно учить. Я такие копии, только слегка получше по уровню исполнения в плане техники рисунка исполненные тоже на старом оригинальном фарфоре сам продавал до полу миллиона рублей за штуку. 3 лимона, да еще и в период кризиса для меня нонсенс.Еще раз поздравляю Вас с удачной сделкой. Уважаемый Антик, Вот уже недели две вынашиваю идею - повесить в разделе "Объявления" тему "Пропал Антик". Искренне рад Вашему визиту на форум, тем более в своем репертуаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Продажу за 3 миллиона приветствую и поздравляю с ней Вас! Богатых лохов нужно учить. Я такие копии, только слегка получше по уровню исполнения в плане техники рисунка исполненные тоже на старом оригинальном фарфоре сам продавал до полу миллиона рублей за штуку. 3 лимона, да еще и в период кризиса для меня нонсенс.Еще раз поздравляю Вас с удачной сделкой. Возможно ли что это одна из ранее проданных Антиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Нет! Антик же сказал, у него гораздо лучше были :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Махаон Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Интересно кто и когда в последний раз видел клемённое белье императорского завода, именно белье, а не товарную тарелку с обводкой или минимальным декором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Я видел на вернисаже,несколько месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения