Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые участники форума, прошу Вас атрибутировать и по возможности оценить моего слона. Высота 90мм. С уважением..

post-2631-1258821601_thumb.jpg

post-2631-1258821624_thumb.jpg

post-2631-1258821648_thumb.jpg

Да нет, попадался. Только все время без клейма. Я предпологаю, что это старая Рига (ИМХО)

Да нет, попадался. Только все время без клейма. Я предпологаю, что это старая Рига (ИМХО)

Aleksi, Вы имеете ввиду до объединения заводов (1963г.)? С уважением..

Aleksi, Вы имеете ввиду до объединения заводов (1963г.)? С уважением..

Именно, причем форма кузнецовская

Большое спасибо, это очень интересно. Aleksi, скажите пожалуйста, к этому предположению Вы пришли на основе своего богатого опыта или по аналогии сходства с какими то фигурами. С уважением..

Большое спасибо, это очень интересно. Aleksi, скажите пожалуйста, к этому предположению Вы пришли на основе своего богатого опыта или по аналогии сходства с какими то фигурами. С уважением..

Опыт-опытом, но еще и анализ фигур этого периода этих слонов было семь

И тут семь! О это магическое число! Как всё переплетается в этом мире. Ну чтож, будем искать.Спасибо большое Aleksi. У Вас то они в коллекции есть? Интересны их размеры? С уважением..

И тут семь! О это магическое число! Как всё переплетается в этом мире. Ну чтож, будем искать.Спасибо большое Aleksi. У Вас то они в коллекции есть? Интересны их размеры? С уважением..

И тут семь! (думаю слоны из мрамора) не по теме правда.

post-7459-1259096787_thumb.jpg

• За 1

Да, мне уважаемый Aleksi уже давал ссылку на смысловое значение этого числа. Предлагаю почитать её и Вам http://www.ayurveda.ivanovo.stream.ru/Mod/7slon.htm

И тут семь! (думаю слоны из мрамора) не по теме правда.

У меня их 6 (один в джунгли ушел!) А камень - какое-то сомнение по поводу мрамора. Уж не мыльный ли камень?

В коллекции нет, но встречаются всегда по одному

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...