Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Статуэтка Девочка с куклой возле дерева

Рекомендуемые сообщения

По наследству мне досталась керамическая статуэтка 25см. высотой, изображающая девочку с куклой возле дерева. Возможно есть специалисты, которые могут определить сколько может стоить подобная вещь? Я хотел бы ее продать покупатели предлагают за нее 50 долларов.

На внутренней части статуэтки клеймо JM номер 9592 и надпись Austria

post-8619-1258836011_thumb.jpg

post-8619-1258836045_thumb.jpg

post-8619-1258836075_thumb.jpg

Статуэтку привез из Восточной Германии после войны человек, работавший в советской военной администрации, из особняка бывшего нацистского вождя. Думаю, что статуэтка может стоить намного дороже.

Статуэтку привез из Восточной Германии после войны человек, работавший в советской военной администрации, из особняка бывшего нацистского вождя. Думаю, что статуэтка может стоить намного дороже.

Я думаю, что фигурка девочки в таком потрепанном состоянии не может стоить дорого. А историю о том, что предмет украден из апартаментов какого-то вождя, скорее всего подтвердить нечем. Поэтому не стоит обольщаться обладанием супер-мега-экстра-гига-раритета.
  • За 2

Да скорее всего Вы правы, я не рассчитывал, что статуэтка имеет большую ценность, но для успокоения совести решил спросить у профессионалов. Скорее всего буду продавать за те деньги которые предлагают. А вот на счет документов - сохранились документы работника советской военной администрации в Германии.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...