Vcherkun Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Прошу атрибуции и оценки славной фигурки.Заранее благодарен.С уважением, Виталий. post-5243-1259102471_thumb.jpg post-5243-1259102492_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Прошу атрибуции и оценки славной фигурки.Заранее благодарен.С уважением, Виталий. У Вас там и "Лыжник" виднеется, каких "кровей" ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Полонских, вот фото дна, после извращения вандалов)))) post-5243-1259103548_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Karpinsk Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 "Рушничок",О.Жникруп,Киев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Андреевич Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 "Рушничок",О.Жникруп,Киев Интересно, существует ли эта фигура в другой росписи и каков её год модели. Я думаю было бы интересно узнать не только мне. С уважением.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Моля Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Интересно, существует ли эта фигура в другой росписи и каков её год модели. Я думаю было бы интересно узнать не только мне. С уважением.. 1971 год. В музее украинского народного декоративного искусства хранится экземпляр в несколько другой росписи. ПОказать скан, увы, не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 "Рушничок",О.Жникруп,Киев Интересно, существует ли эта фигура в другой росписи и каков её год модели. Я думаю было бы интересно узнать не только мне. С уважением.. Да,меня то-же интересовал всегда этот вопрос,но в другой росписи не встречала,но надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@lexus Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Красивая сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 На украине 30 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@lexus Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 только в продаже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека_ Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 только в продаже нет Да их всегда валом. Поищите хорошо. На аукро не меньше десятка должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vano2 Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Да и на ибэйе украинские продавцы выстовляют, правда не за 30 у.е ))) http://www.ebay.com/itm/Ukrainian-USSR-sov...=item3cc58e3e23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@lexus Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Окей поищу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 я думаю что купить, при желании, будет не проблема. А вот что касается другого раскраса - тут наврядли. Фигурка не в ручной росписи и тиражная. Деколь (или декаль). Серийного другого варианта не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти