Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Боголюбовские детишки рады,что их приняли в пионеры.
post-7828-1255622134_thumb.jpg
post-7828-1255622195_thumb.jpg
post-7828-1255622211_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Пионеры без клейма.Но Боголюбов работал и в Вербилках.А что Вас смущает?1961 год.(после смерти Боголюбова)?Ну так по его модели.Орлова до сих пор ставят.
Хотя я сам думаю,что поторопился.Давайте в обсуждение.
С уважением.

Я попросила уважаемого Новичка33 перенести его пионеров в раздел "Консультации". В свое время на форуме обсуждалась одна из этих скульптур
http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...олюбов&st=0

Пионеры без клейма.Но Боголюбов работал и в Вербилках.А что Вас смущает?1961 год.(после смерти Боголюбова)?Ну так по его модели.Орлова до сих пор ставят.

Хочу,чтобы мы говорили на "одном языке"- как оценивать "по модели"? Поясните, пожалуйста.

Провенанс такой.Один мой боевой товарищ,зная мое пристрастие к антиквариату и в частности к фарфору привез,года четыре назад,со своей исторической родины,с Владимирской обл. мне просто в подарок этих двух пионеров и еще две фигуры ДФЗ(балерина-лиса и балерина-журавль).Сказал,что его тесть работая тренером в доме пионеров,приватизировал их при переезде.Пионеров помыл,клейма уже тогда небыло.С сзади остался поддек какого-то клея,не стал удалять-вид не портит.Но у меня еще тогда были сомнения.Почему Боголюбов и 1961г,если Боголюбов скончался уже в 1957.Может по его форме?Поэтому,вот с Марусей решили перенести на обсуждение.У меня все.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...