Bony Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Подскажите, пожалуйста, по атрибуции и стоимости.Клеймо кобальтом "Fasan v b"Диаметр 24,8 см post-3518-1259579697_thumb.jpg post-3518-1259579706_thumb.jpg post-3518-1259579709.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bob-sow Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Англия середина 19 века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bony Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Англия середина 19 века. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шумной Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Англия середина 19 века. Посудина сделана в германской земле Саар, продукция Villeroy & Boch. Название "Fasan"о немецкого слова фазан. И птица эта нарисована на тарелке, которая, скорее всего, обломок от сервиза. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bony Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Англия середина 19 века. Посудина сделана в германской земле Саар, продукция Villeroy & Boch. Название "Fasan"о немецкого слова фазан. И птица эта нарисована на тарелке, которая, скорее всего, обломок от сервиза. и вам спасибо! продукция Villeroy & Boch v b вообщем наводило на эту мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bob-sow Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Англичане обычно подписывли фазан,руины,вазы на клеймах.Моё мнение это Staffordcir Venables&Baines 1853г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шумной Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Англичане обычно подписывли фазан,руины,вазы на клеймах.Моё мнение это Staffordcir Venables&Baines 1853г Вот бы дожить до того счастливого дня и одним глазком взглянуть на клемо Venables & Baines любого года, да еще с надписью про фазана или руины с вазами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bertik Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Fasan по-немецки фазан, а по-английски фазан pheasant. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bony Опубликовано 1 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Англичане обычно подписывли фазан,руины,вазы на клеймах.Моё мнение это Staffordcir Venables&Baines 1853г Вот бы дожить до того счастливого дня и одним глазком взглянуть на клемо Venables & Baines любого года, да еще с надписью про фазана или руины с вазами. Клеймо Venables & Baines нашла такое. Но, правда, оно и без кобальта, и без фазана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bob-sow Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Да здорово. Видите как в споре рождается истина. Я попробовал Вас втравить в спор. а то ведь в большенстве случаев пишут на уровне "гадом буду". А что по немецки так , а по английски иначе это ни о чём не говорит. Экспортная тарелка вот и всё. А про "вазы" и "руины" найду и отпишусь.Верьте не только одним, но и двумя глазами это увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти