Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

ой, а можно и я свои 5 коп.
подскажите пожалуйста-вот хочу купить , но без клейм- как по мне так правильные, а ваше мнение?
и правильно ли я считаю, что они парные ?
post-7129-1259743490_thumb.jpgpost-7129-1259743546_thumb.jpgpost-7129-1259743646_thumb.jpgpost-7129-1259743610_thumb.jpg

узбек с домброй похож на Коростень, но в последнее время появились и фальшаки этой статуэтки

Как раз тот случай, когда смотришь на ник продавца, а не фигуру. -_-

• За 1

опять этот Денис..

Кстати, всегда честно отвечает - новодельная фигура, или нет. Мне кажется, он уже должен быть возведен в ранг суперспециалиста по новодельным фигурам. Его слово в определении "новодел или нет" уже может быть решающим :)

Маруся, спасибо, что перенаправили мой вопрос в правильный раздел, постараюсь больше не ошибаться :to_become_senile:

Всем, всем огромное спасибо за участие. и , конечно, вопрос, а часто бывают хорошие, правильные фигурки Коростени без клейм? мне так хочется купить эту парочку :connie_duckyfllyfast:

На самом деле, довольно часто. Клейма Коростеня конца 50х гг ставились преимущественно на неглазурованную часть дна далеко не суперстойкой краской, поэтому часто или просматриваются с большим трудом или вообще отсутствуют.

Здравствуйте. Возможно, моё дополнение уже не актуально, но случайно нашла у себя в архиве вот эту парочку из Коростеня, не новодел однозначно,сомнительные не взяла бы. Кажется, это обсуждение с нашего форума. С уважением.

post-2237-1259844264_thumb.jpg

• За 1

Здравствуйте. Возможно, моё дополнение уже не актуально, но случайно нашла у себя в архиве вот эту парочку из Коростеня, не новодел однозначно,сомнительные не взяла бы. Кажется, это обсуждение с нашего форума. С уважением.

я их уже жду, :006: буду любить какие они есть.:girl_pinkglassesf:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...