INA Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 ой, а можно и я свои 5 коп.подскажите пожалуйста-вот хочу купить , но без клейм- как по мне так правильные, а ваше мнение?и правильно ли я считаю, что они парные ? post-7129-1259743490_thumb.jpgpost-7129-1259743546_thumb.jpgpost-7129-1259743646_thumb.jpgpost-7129-1259743610_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Karpinsk Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Правильно,это работа Трегубовой В.М. "Шах-санем и Гариб" /по мотивам туркменской легенды/ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Karpinsk Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 А вот без клейм ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 узбек с домброй похож на Коростень, но в последнее время появились и фальшаки этой статуэтки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Узбек коростеньский,но есть уже новоделы.Какой это под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Очень похож на оригинал 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Вот новодельный http://molotok.ru/item834404772_uzbek_s_flejtoj.htmlА вот оригинал http://molotok.ru/item834807330_uzbek_korosten.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Вот новодельный http://molotok.ru/item834404772_uzbek_s_flejtoj.htmlА вот оригинал http://molotok.ru/item834807330_uzbek_korosten.html Как раз тот случай, когда смотришь на ник продавца, а не фигуру. -_- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гуга Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 опять этот Денис.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Кстати, всегда честно отвечает - новодельная фигура, или нет. Мне кажется, он уже должен быть возведен в ранг суперспециалиста по новодельным фигурам. Его слово в определении "новодел или нет" уже может быть решающим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
INA Опубликовано 2 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Маруся, спасибо, что перенаправили мой вопрос в правильный раздел, постараюсь больше не ошибаться Всем, всем огромное спасибо за участие. и , конечно, вопрос, а часто бывают хорошие, правильные фигурки Коростени без клейм? мне так хочется купить эту парочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gella Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 На самом деле, довольно часто. Клейма Коростеня конца 50х гг ставились преимущественно на неглазурованную часть дна далеко не суперстойкой краской, поэтому часто или просматриваются с большим трудом или вообще отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
INA Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Gella спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Здравствуйте. Возможно, моё дополнение уже не актуально, но случайно нашла у себя в архиве вот эту парочку из Коростеня, не новодел однозначно,сомнительные не взяла бы. Кажется, это обсуждение с нашего форума. С уважением. post-2237-1259844264_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
INA Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Здравствуйте. Возможно, моё дополнение уже не актуально, но случайно нашла у себя в архиве вот эту парочку из Коростеня, не новодел однозначно,сомнительные не взяла бы. Кажется, это обсуждение с нашего форума. С уважением. я их уже жду, :006: буду любить какие они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти