nobody Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Эта уж точно настоящая ... "АП" же написано ... И ещё есть несколько ...Налетаем , пополняем коллеЗии ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Нормальное описание лота! "А.Попов. Есть ещё несколько." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Слушайте...у меня тяжёлый день был сегодня.Поэтому я сейчас анекдот расскажу. Итак, на телефонной линии доверия уже восьмой час висит человек с совершенно неразрешимой, ужасно драматической жизненной ситуацией....Говорит, говорит...Уже вынес психологу весь мозг своими подробностями...Приближается утро. Наконец, психолог, совершенно обессиленный, говорит в телефон: "Послушайте, а о самоубийстве Вы случайно не задумывались? - "Нет пока, а что?" - "А Вы подумайте, подумайте.".... Это я к тому, что, может быть, срочно возьму крупный кредит в дружественном банке, скуплю всю эту поповскую посуду, и с наслаждением её перебью, как тот странный покупатель ленинской плакетки...Чтобы она наконец ушла из моей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 "....Есть ещё несколько." Вот она! Серия Попова!!! Да, Рапунцель, я тоже как-то нервно подхихикиваю, даже домашние пришли справиться как у меня дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Исключительно поучительный финал. И не жаль исписанных 36 страниц. Для себя сделал не столь уж и сложный общеизвестный вывод - при покупке в руки нужно брать не компьютер, а предмет, предлагаемый к продаже.Гораздо более важный вывод могут сделать продавцы - ведь предлагали выгодную покупку. И по рукам ударили. Теперь ни денег, ни репутации.И то, и другое тяжело зарабатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 "....Есть ещё несколько." Вот она! Серия Попова!!! Да, Рапунцель, я тоже как-то нервно подхихикиваю, даже домашние пришли справиться как у меня дела Хорошо хоть Юсупов спит спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Ой, забыли сказать... Adt, СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Исключительно поучительный финал. И не жаль исписанных 36 страниц. Для себя сделал не столь уж и сложный общеизвестный вывод - при покупке в руки нужно брать не компьютер, а предмет, предлагаемый к продаже.Гораздо более важный вывод могут сделать продавцы - ведь предлагали выгодную покупку. И по рукам ударили. Теперь ни денег, ни репутации.И то, и другое тяжело зарабатывается. И очень легко теряется. Было очевидно, что музейная редкость с провенансом "от бабушки"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Что интересно, господа, не кажется ли вам, что к продавцу здесь нет претензий? Изменено 18 Декабря 2009 пользователем Лелик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Что интересно, господа, не кажется ли вам, что к продавцу здесь нет претензий? А какие претензии? Выставил человек на обсуждение, сказал, что кажется деколь. Мы его стали убеждать, что это оригинальный неизвестный доселе Юсупов-Попов. У меня никаких претензий. Только, если где то недавно разгрузили вагон, то надо так и сказать. А не рассказывать про бабушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 :biggrin: Про бабушку тоже было все зашифрованно, я не я и хата не моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Что интересно, господа, не кажется ли вам, что к продавцу здесь нет претензий? Сложно сказать, я с покупателем еще не списывался. Но, как все поняли, утвержденная сделка отменилась. Кто кого наказал в итоге, все тоже поняли.Поскольку не я один хотел эту тарелку купить, могу сказать - сегодня вечером несколько человек как бы денег заработали. Во всяком случае, у меня лично такое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Детектив можно писать.... вступление, завязка, наряжение, страсти....и финал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 http://molotok.ru/show_item.php?item=854369253 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) http://molotok.ru/show_item.php?item=854369253 Подделки хлынули http://molotok.ru/show_item.php?item=854369253 "ты зашухерила всю нашу малину... " (с) и как нахлынули так и схлынули Изменено 19 Декабря 2009 пользователем Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 http://molotok.ru/show_item.php?item=854369253 Подделки хлынули http://molotok.ru/show_item.php?item=854369253 "ты зашухерила всю нашу малину... " (с) и как нахлынули так и схлынули Надо форум сделать невидимым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dad Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Да.... Занятная пьеска получилась о 37 страницах))))) Гоголь со своим "Ревизором" отдыхает)))) Улыбаемся, господа! Улыбаемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Мы до немой сцены еще не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Я вот тоже думаю.... Столько уже в теме было эффектных финалов, а потом продолжений, что.... опасаюсь я, что это еще не конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dad Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Исключительно поучительный финал. И не жаль исписанных 36 страниц. Для себя сделал не столь уж и сложный общеизвестный вывод - при покупке в руки нужно брать не компьютер, а предмет, предлагаемый к продаже.Гораздо более важный вывод могут сделать продавцы - ведь предлагали выгодную покупку. И по рукам ударили. Теперь ни денег, ни репутации.И то, и другое тяжело зарабатывается. И очень легко теряется. Было очевидно, что музейная редкость с провенансом "от бабушки"... Кстати о "бабушках" . Мистики капля. Недавно на форуме Фаберже из "деревни" выставлялось довольно агрессивно. Как оказалось их аж три предмета. Так клейма и не увидели вблизи. А выставлял покупатель из этой темы. Подозрительный Daddy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 А как полезны для начинающих такие вот дебаты и ОТКРЫТИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серж Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Прочитал внимательно всю тему-ничего не понял по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 М-дя, вот такая кода...А на Молотке фотографий не было изначально или продавец их удалил, осилив всю тему на форуме? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 http://molotok.ru/show_item.php?item=854369253 Подделки хлынули http://molotok.ru/show_item.php?item=854369253 "ты зашухерила всю нашу малину... " (с) и как нахлынули так и схлынули концы в воду? Эркюль Пуаро, Миссис Марпл, Каменская.... ау!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Прочитал внимательно всю тему-ничего не понял по существу. Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 М-дя, вот такая кода...А на Молотке фотографий не было изначально или продавец их удалил, осилив всю тему на форуме? ВчераСь фотка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Прочитал внимательно всю тему-ничего не понял по существу. Я тоже А! Ребята, не заморачивайтесь! Пойдемте все вместе коллекцию уточек смотреть. Все пользы больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серж Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Прочитал внимательно всю тему-ничего не понял по существу. Я тоже А! Ребята, не заморачивайтесь! Пойдемте все вместе коллекцию уточек смотреть. Все пользы больше будет Нееее уток я люблю только запечённых, с корочкой...мммммммммм...А вот такого словоблудства, как в этой теме не встречал, кто во что горазд.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Что интересно, господа, не кажется ли вам, что к продавцу здесь нет претензий? Сложно сказать, я с покупателем еще не списывался. Но, как все поняли, утвержденная сделка отменилась. Кто кого наказал в итоге, все тоже поняли.Поскольку не я один хотел эту тарелку купить, могу сказать - сегодня вечером несколько человек как бы денег заработали. Во всяком случае, у меня лично такое впечатление. А вот я в этом детективе уже ничего не понимаю )) Кто продавец? кто покупатель? КТо кого кинул? И сколько же было тарелок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения