Юлия Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Господа, офицеры, то бишь.. шпециалисты.. Ху из ит? Аффторское или кустарное?Рискую быть осмеяна, но.. Короче, просмотрела, что было и растерялась как на заре туманной юности, когда только начала изучать фарфор. Нашла очень много похожих предметов в разных книгах, и в украинском стекле и у Муратова, и еще где-то, где уже не помню. Помогите разобраться и понять на будущее, что это. Я так тпонимаю здесь и гутная техника и .. и.. все.. Графинчик как бы витой, нашлепки как будто приплюснуты рифлеными плоскогубцами... выс. с носиком ок 32- 33 см. post-76-1260120692_thumb.jpg post-76-1260121133_thumb.jpg post-76-1260121258_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Красномайские.Часто попадаются из цветного стекла, а также с накладной нитью.По мне так материальной ценности не представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 6 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 дженкуе, пан Анжей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 nie ma za co post-4453-1260122812_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 6 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 снимаю кепку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Подобные графины с налепами выпускались и в Гусь-Хрустальном:-)), 100%! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 6 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 ну мой один в один с тем, что на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти