Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Спасла девушку от выбрасывания на помойку. Помогите, пожалуйста, определиться с возрастом. Стоит ли она чего-нибудь в этом состоянии? Приклеена на шее, на талии, рука - но в общем красивая. Очень тяжелая, "рост" 28 см.

post-8499-1260126287_thumb.jpg

post-8499-1260126297_thumb.jpg

post-8499-1260126313_thumb.jpg

post-8499-1260126322_thumb.jpg

Спасибо. Но у меня нет коллекции еще и я готова с ней расстаться и пока не представляю себе ее реальной стоимости.

зря спасли.....выбрасывайте .....
я знаю одну хорошую помойку.... покажу куда выбросить......только выбрасывать вместе пойдём..... :to_pick_ones_nose2:

Сейчас залезла на аукционы и поняла, что и я еще парочку (хотя бы) по помойкам себе нарыла. Но все-равно пока не знаю, что именно я спасла.

зря спасли.....выбрасывайте .....
я знаю одну хорошую помойку.... покажу куда выбросить......только выбрасывать вместе пойдём..... :to_pick_ones_nose2:

Ага...все вместе**)))дружно))))

Сейчас залезла на аукционы и поняла, что и я еще парочку (хотя бы) по помойкам себе нарыла.

Покажете? Какие помойки у Вас в Украине замечательные. :)

В каталоге Ваш ягненок называется "козленком" :) И в руке у девушки красивые туфельки.

Я правильно предполагаю, что возраст ее может быть где-то 1890-1990? Пишут, что такое клеймо Кузнецов мог ставить еще 10 лет после покупки завода в 1891? Подскажите, кто знает. И туфельки хотелось бы посмотреть!

Я правильно предполагаю, что возраст ее может быть где-то 1890-1900? Пишут, что такое клеймо Кузнецов мог ставить еще 10 лет после покупки завода в 1891? Подскажите, кто знает. И туфельки хотелось бы посмотреть!

Спасибо за любую информацию!

Сочетание Ваших марок в каталоге датируется 1880-1890 гг. Единственно, что 1 в тесте, я так понимаю номер модели как-то мало для этих лет. Или нумерация моделей была несквозная? Или это не номер модели? :) Фотографию из каталога выставлю вечером. Подождете? :)

Конечно, обожду! В таком деле спешка ни к чему. Большое спасибо, а то все затаились как-будто.

Я согласна, что никто не обязан делать мне атрибуцию. Но хоть что-то можно подсказать?

Уважаемая semakos !
На 3-х страницах специалисты сделали атрибуцию вашей статуэтки.
Что Вам еще хотелось бы узнать ?

Я согласна, что никто не обязан делать мне атрибуцию. Но хоть что-то можно подсказать?

Уважаемая semakos !
На 3-х страницах специалисты сделали атрибуцию вашей статуэтки.
Что Вам еще хотелось бы узнать ?

Извините, пожалуйста, все. Я, наверное, неправильно понимаю "атрибуцию". Правильнее было сказать - подскажите цену на фигурку в этом состоянии.

:blink:

Простите!!! Я Вам очень благодарна! Это все мое невежество.

Нет проблем!  :give_rose:
Достоверную оценку фигуры в таком состоянии могут дать дилеры, подождите может заглянут в тему и подскажут Вам! Но реставрация должно быть будет дорогая, есть утери. Изменено пользователем Лелик

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...