magnacharta Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 /////////////////////////////////// Грубая и абсолютно неуместно-несмешная шутка. Я вам понизила репутацию...На нашем форуме ТАКОГО еще читать не приходилось, и очень надеюсь, что и не придется более! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Я предлагаю модераторам закрыть эту тему, т.к. ничего умного и позитивного в ней больше, думаю, не прозвучит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шумной Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Да и правда что. Жизнь-то дальше идет. Клянусь на арбузной корке, что я эту тему забыл. Если кто хочет пусть бьется или прячется, как страус от обсуждения разнообразных дискуссий. Но предмет все равно не определили на 100%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Содержание Тем всё чаще напоминают безцельную околотемную болтовню ни очём, с главными участниками нахватавшимся вершков и терминов из некоторых содержательных тем ,интернета и литературы типа дешёвых марочников с картинками , но в реальности ничего в обсуждаемых вопросах не понимающих и зачастую не способных просто мыслить логически... Самсон, а можно я на ты? Я конечно же примерила этот опус на себя... Поэтому буду говорить от себя лично. Да может и речь-то обо мне, а Самсон? Ты думаешь ты открыл Америку? Я сама о себе писала этими же словами на страницах форума.... Ты думаешь, ты обидел меня? Я знаю, что я не профессионал в фарфоре и никогда им не стану. И меня нельзя этим обидеть! Это смешно! У меня уже есть любимая профессия и в ней мне мало кто может дать фору И так же у всех остальных, кого ты попытался обидеть. Но у тебя не получилось Маленький, глупенький Самсон..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Народ, да вы с ума посходили? К чему эти злые выпады против друг друга? И, главное, весь сыр-бор из-за чего? Люююди, давайте жить дружно.... это не выпады..........а вытерания ног об окружающих........... если для Вас это норма-когда об Вас вытирают ноги то пожалуйста......... живите дружно дальше............ Воробей, я често не знаю истории вашего комфликта с Самсоном. Да, я сама спорила с Самсоном по-поводу Херенда, голых теток Арт-Деко, и мужиков липпицианов на лошадях. Ну и что? Я считаю, что иногда хорошо услышать критическое замечание и стараюсь прислушаться к чужому мнению, даже если оно мне не нравится. Коллекционеры обычно очень узко направленные по тематике люди, это понятно, невозможно объять необъятное. Тем и хороши форумы, что есть возможность делиться своим опытом, у всех он такой разный. Мда, крепкий орешек этот Севр. Как тема про Севр , так ругань... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Воробей, я често не знаю истории вашего комфликта с Самсоном. Да, я сама спорила с Самсоном по-поводу Херенда, голых теток Арт-Деко, и мужиков липпицианов на лошадях. Ну и что? Я считаю, что иногда хорошо услышать критическое замечание и стараюсь прислушаться к чужому мнению, даже если оно мне не нравится. Коллекционеры обычно очень узко направленные по тематике люди, это понятно, невозможно объять необъятное. Тем и хороши форумы, что есть возможность делиться своим опытом, у всех он такой разный. Мда, крепкий орешек этот Севр. Как тема про Севр , так ругань... Нет никакой истории..... Спор это нормально и хорошо........но в том случае если люди аргументируют и подкрепляют свои мысли а не переходят на оскорбления вместо этого..... В данный момент перечитайте опус сего господина..........и спросите себя не вхожу ли я в число тех про кого написано?......думаю входите............ уж извините..........за правду жизни........... п.с. не собираюсь выступать тут в роли гуру.....у каждого своё отношение ну и ради бога...........всем удачи........... Изменено 20 Декабря 2009 пользователем vorobei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) В данный момент перечитайте опус сего господина..........и спросите себя не вхожу ли я в число тех про кого написано?......думаю входите............ уж извините..........за правду жизни........... Я точно знаю, что не вхожу! Ибо я человек самодостаточный! Изменено 20 Декабря 2009 пользователем loiselane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samson Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Лелик,вам видней - подходит ли данный опус вам лично или нет,но в любом случае-ничего личного или персонального.Я действительно произвожу на вас впечатление "Глупенького" ? Упс,мне досадно.. Обиды -действительно удел маленьких,вроде моего сына семи лет,лишёного доступа к компьютеру или сладостей за непослушание ... Если бы здесь собрались одни проффи - было бы слишком скучно.Но Беседа должна иметь смысл.Тема должна быть информативной. А набор бессмысленных реплик ,картинок, и переливания из пустого в порожнее превращается в базарный гвалт и вызывает раздражение .Где правым становится не тот кто по теме осведомлён ,а тот у кого "горло сильнее" , и кому делать похоже больше нечего, кроме как стучать по клаве ,набивая объёмные ряды, забивая пространство флудом.А под прикрытием объёма можно и прыгать туда-сюда , где-то вякнуть что-то ,а через пару страниц "воды" уже утверждать ,что всегда имел в виду как раз обратное ... Чтобы черз пару строк опять вякнуть на полном серьёзе чуть ранее самим же опровергнутое... Есть очень смешная Датская пословица... Чем выше лезет обезьяна на пальму - тем лучше видна ее безобразная ,красная задница. ...Такие вот ассоциации. В результате ,человек тему читающий ,неосведомлённый ,но искренне интерсующийся оказывается просто сбитым с толку и чувствует себя просто идиотом в окружении распарившихся в пылу дисскуссии отжигающих в пылу "знатоков" .. В чем польза таких дискуссий? Смысл,предназначение ? И не понял, какое отношение имеет ваша профпригодность к обсуждаемым здесь вопросам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Если бы здесь собрались одни проффи - было бы слишком скучно.Но Беседа должна иметь смысл. Хоть это адресовалось не ко мне, но все же.Самсон,кто по-вашему является проффи? Наверное, тот, кто зарабатывает себе на жизнь продажей антиквариата? Для меня это жуть иметь такую работу- мотаться по аукционам, высиживать часами в душном зале, среди людей 60+. Или мотаться по блошинным рынкам - это жизнь по-вашему? Каким образом набираются профессионального опыта, по-вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Спокойной ночи, Самсон..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Поздравляю, Самсон! Великолепно! На самом деле, очень впечатляет. Эта реприза Вам удалась как нельзя лучше. Я ещё раньше для себя отметила, что Вы - человек весьма наблюдательный и способный делать выводы, но в этой теме Вы превзошли самого себя. Всё в точку и все по делу. Даже обошлись (почти) без глупых обзывалок. Временами - просто радищевский слог. Ещё мне нравится, как Вы растёте...Ещё несколько месяцев назад Вы позиционировали себя в качестве начинающего реставратора, набирающегося опыта. А теперь - настоящий сложившийся профи! Какой-то сертификат новый получили или год был удачным с клиентской работой? Еще раз мои поздравления! Профессионал с опытом работы на мировых рынках - ценнейший актив для форума, ввиду дефицита оных. Нет, честно, мне очень понравилось, как Вы выступили. Ещё бы понять с какой целью.... Вы ведь крайне последовательны в своих обличениях, а значит, должна быть цель? Не хочется думать, что это - простое самоутверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Runar Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Этот форум становится всё менее привлекательным местом времяпровождения,магнитом для неадекватных личностей .Уже под соусом "любви к исскуству" начинаются "распальцовки" и базар по понятиям с оскорблениями и угрозами .Содержание Тем всё чаще напоминают безцельную околотемную болтовню ни очём, с главными участниками нахватавшимся вершков и терминов из некоторых содержательных тем ,интернета и литературы типа дешёвых марочников с картинками , но в реальности ничего в обсуждаемых вопросах не понимающих и зачастую не способных просто мыслить логически... Так к Вам, как к корифею и адекватному человеку!!! в этой области и обратились за разъяснением.И вместо "пальцев веером" , можно нормально объяснить без "понтов высосаных из этих же пальцев",что и как касаемо этой статуэтки... создается впечатление,что у кого-то с логикой точно зашкаливает!!!..уже не говоря о нормах поведения на форуме.И если Вы, может быть в чем-то более компетентны ,чем другие это не дает Вам право в своих сообщениях переходить на явные оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Runar Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Может у кого-то есть информация, о квалифицированном специалисте этой области, в г.Одессе.Скинте в личку.Для внесения ясности в этой теме и получения обоснованной информации готов обратится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения