Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

///////////////////////////////////

Грубая и абсолютно неуместно-несмешная шутка. Я вам понизила репутацию...
На нашем форуме ТАКОГО еще читать не приходилось, и очень надеюсь, что и не придется более!

• За 1

Я предлагаю модераторам закрыть эту тему, т.к. ничего умного и позитивного в ней больше, думаю, не прозвучит.

• За 1

Да и правда что. Жизнь-то дальше идет. Клянусь на арбузной корке, что я эту тему забыл. Если кто хочет пусть бьется или прячется, как страус от обсуждения разнообразных дискуссий. Но предмет все равно не определили на 100%.

• За 1

Содержание Тем всё чаще напоминают безцельную околотемную болтовню ни очём, с главными участниками нахватавшимся вершков и терминов из некоторых содержательных тем ,интернета и литературы типа дешёвых марочников с картинками , но в реальности ничего в обсуждаемых вопросах не понимающих и зачастую не способных просто мыслить логически...

Самсон, а можно я на ты? Я конечно же примерила этот опус на себя... Поэтому буду говорить от себя лично. Да может и речь-то обо мне, а Самсон? :) Ты думаешь ты открыл Америку? Я сама о себе писала этими же словами на страницах форума.... Ты думаешь, ты обидел меня? Я знаю, что я не профессионал в фарфоре и никогда им не стану. И меня нельзя этим обидеть! Это смешно! У меня уже есть любимая профессия и в ней мне мало кто может дать фору :) И так же у всех остальных, кого ты попытался обидеть. Но у тебя не получилось :) Маленький, глупенький Самсон.....

Народ, да вы с ума посходили? К чему эти злые выпады против друг друга? И, главное, весь сыр-бор из-за чего?

Люююди, давайте жить дружно.... :pooh_on_ball:

это не выпады..........а вытерания ног об окружающих...........
если для Вас это норма-когда об Вас вытирают ноги то пожалуйста.........
живите дружно дальше............

Воробей, я често не знаю истории вашего комфликта с Самсоном. Да, я сама спорила с Самсоном по-поводу Херенда, голых теток Арт-Деко, и мужиков липпицианов на лошадях. Ну и что? Я считаю, что иногда хорошо услышать критическое замечание и стараюсь прислушаться к чужому мнению, даже если оно мне не нравится. Коллекционеры обычно очень узко направленные по тематике люди, это понятно, невозможно объять необъятное. Тем и хороши форумы, что есть возможность делиться своим опытом, у всех он такой разный.

Мда, крепкий орешек этот Севр. Как тема про Севр , так ругань... :viannen_20:

Воробей, я често не знаю истории вашего комфликта с Самсоном. Да, я сама спорила с Самсоном по-поводу Херенда, голых теток Арт-Деко, и мужиков липпицианов на лошадях. Ну и что? Я считаю, что иногда хорошо услышать критическое замечание и стараюсь прислушаться к чужому мнению, даже если оно мне не нравится. Коллекционеры обычно очень узко направленные по тематике люди, это понятно, невозможно объять необъятное. Тем и хороши форумы, что есть возможность делиться своим опытом, у всех он такой разный.

Мда, крепкий орешек этот Севр. Как тема про Севр , так ругань... :viannen_20:

Нет никакой истории.....
Спор это нормально и хорошо........но в том случае если люди аргументируют и подкрепляют свои мысли а не переходят на оскорбления вместо этого.....
В данный момент перечитайте опус сего господина..........и спросите себя не вхожу ли я в число тех про кого написано?......думаю входите............
уж извините..........за правду жизни...........

п.с. не собираюсь выступать тут в роли гуру.....у каждого своё отношение ну и ради бога...........всем удачи...........

Изменено пользователем vorobei

В данный момент перечитайте опус сего господина..........и спросите себя не вхожу ли я в число тех про кого написано?......думаю входите............
уж извините..........за правду жизни...........

Я точно знаю, что не вхожу! Ибо я человек самодостаточный! :rolleyes: Изменено пользователем loiselane

Лелик,вам видней - подходит ли данный опус вам лично или нет,но в любом случае-ничего личного или персонального.Я действительно произвожу на вас впечатление "Глупенького" ? :) Упс,мне досадно.. Обиды -действительно удел маленьких,вроде моего сына семи лет,лишёного доступа к компьютеру или сладостей за непослушание ...
Если бы здесь собрались одни проффи - было бы слишком скучно.Но Беседа должна иметь смысл.Тема должна быть информативной. А набор бессмысленных реплик ,картинок, и переливания из пустого в порожнее превращается в базарный гвалт и вызывает раздражение .Где правым становится не тот кто по теме осведомлён ,а тот у кого "горло сильнее" , и кому делать похоже больше нечего, кроме как стучать по клаве ,набивая объёмные ряды, забивая пространство флудом.А под прикрытием объёма можно и прыгать туда-сюда , где-то вякнуть что-то ,а через пару страниц "воды" уже утверждать ,что всегда имел в виду как раз обратное ... Чтобы черз пару строк опять вякнуть на полном серьёзе чуть ранее самим же опровергнутое... Есть очень смешная Датская пословица... Чем выше лезет обезьяна на пальму - тем лучше видна ее безобразная ,красная задница. ...Такие вот ассоциации.
В результате ,человек тему читающий ,неосведомлённый ,но искренне интерсующийся оказывается просто сбитым с толку и чувствует себя просто идиотом в окружении распарившихся в пылу дисскуссии отжигающих в пылу "знатоков" .. В чем польза таких дискуссий? Смысл,предназначение ? И не понял, какое отношение имеет ваша профпригодность к обсуждаемым здесь вопросам ?

Если бы здесь собрались одни проффи - было бы слишком скучно.Но Беседа должна иметь смысл.

Хоть это адресовалось не ко мне, но все же.
Самсон,кто по-вашему является проффи? Наверное, тот, кто зарабатывает себе на жизнь продажей антиквариата?
Для меня это жуть иметь такую работу- мотаться по аукционам, высиживать часами в душном зале, среди людей 60+. Или мотаться по блошинным рынкам - это жизнь по-вашему? Каким образом набираются профессионального опыта, по-вашему?

Поздравляю, Самсон! Великолепно! На самом деле, очень впечатляет. Эта реприза Вам удалась как нельзя лучше.

Я ещё раньше для себя отметила, что Вы - человек весьма наблюдательный и способный делать выводы, но в этой теме Вы превзошли самого себя. Всё в точку и все по делу. Даже обошлись (почти) без глупых обзывалок. Временами - просто радищевский слог.

Ещё мне нравится, как Вы растёте...Ещё несколько месяцев назад Вы позиционировали себя в качестве начинающего реставратора, набирающегося опыта. А теперь - настоящий сложившийся профи! Какой-то сертификат новый получили или год был удачным с клиентской работой? Еще раз мои поздравления! Профессионал с опытом работы на мировых рынках - ценнейший актив для форума, ввиду дефицита оных.

Нет, честно, мне очень понравилось, как Вы выступили. Ещё бы понять с какой целью.... Вы ведь крайне последовательны в своих обличениях, а значит, должна быть цель? Не хочется думать, что это - простое самоутверждение.

Этот форум становится всё менее привлекательным местом времяпровождения,магнитом для неадекватных личностей .Уже под соусом "любви к исскуству" начинаются "распальцовки" и базар по понятиям с оскорблениями и угрозами .Содержание Тем всё чаще напоминают безцельную околотемную болтовню ни очём, с главными участниками нахватавшимся вершков и терминов из некоторых содержательных тем ,интернета и литературы типа дешёвых марочников с картинками , но в реальности ничего в обсуждаемых вопросах не понимающих и зачастую не способных просто мыслить логически...

Так к Вам, как к корифею и адекватному человеку!!! в этой области и обратились за разъяснением.
И вместо "пальцев веером" , можно нормально объяснить без "понтов высосаных из этих же пальцев",
что и как касаемо этой статуэтки
... создается впечатление,что у кого-то с логикой точно зашкаливает!!!
..уже не говоря о нормах поведения на форуме.
И если Вы, может быть в чем-то более компетентны ,чем другие это не дает Вам право в своих сообщениях переходить на явные оскорбления.

Может у кого-то есть информация,
о квалифицированном специалисте этой области, в г.Одессе.Скинте в личку.
Для внесения ясности в этой теме и получения обоснованной информации готов обратится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...