Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

а вот мужичка возле бочки КИТАЕМ ТОЧНО НЕ НАЗОВУ............... :crazy_pilot: .....)))))))))

вот-вот.. и руки-"лопаты", и чуточку небрежность раскраски, а хорошее ощущение старины..

да ужас в ночи, этот ваш мужичок с бочкой. краска на кафтане пузырями, какая-то желтая лаптя, губищи карминовые как у трасвестита, и при этом глазки голубые-голубые.... :sarcastic_hand:

ну да, не красавец :tongue:

Это фигурка "Бал-маскарад с Александром Васильевым на тему европейская мода XVII века" :biggrin:

Это фигурка "Бал-маскарад с Александром Васильевым на тему европейская мода XVII века" :biggrin:

не понял честно говоря...........к стыду своему не помню Александра Васильева.....и что это за фигура?...

но фигурка симпатичная.....мне нравиться гораздо больше чем закос под Мейсен))))))

не понял честно говоря...........к стыду своему не помню Александра Васильева.....и что это за фигура?...

:) Современный историк моды http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=105952

но фигурка симпатичная.....мне нравиться гораздо больше чем закос под Мейсен))))))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Васильев,_Але..._(искусствовед)-известная личность

Пошутил я... Просто мне показалось что есть у мужичка некоторое сходство с Васильевым.

у меня тут крамольная мысль возникла. А если бы у этой парочки стояли Поповские клейма? Кто бы смог что определить? :sarcastic:

у меня тут крамольная мысль возникла. А если бы у этой парочки стояли Поповские клейма? Кто бы смог что определить? :sarcastic:

Остроумно! :angry2:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...