Yaya Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 здравствуйте!хочу посоветоваться. не смущает ли вас такая подпись? post-6727-1260734201_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 а саму тарелочку покажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yaya Опубликовано 13 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 а саму тарелочку покажите сама тарелка вопросов у меня не вызывает. а по поводу подписи хотелось бы посоветоваться post-6727-1260735551_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Красивая тарелка. А что вас настораживает ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yaya Опубликовано 13 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Красивая тарелка. А что вас настораживает ? падеж"60 років Радянській Україні", было бы правильно написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Мне вот кажется нормальная тарелка и с подписью в порядке, подозрительнее было бы если бы все идеально сохранилось и правильно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Мне вот кажется нормальная тарелка и с подписью в порядке, подозрительнее было бы если бы все идеально сохранилось и правильно написано. Поддерживаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Так на лицевой стороне тарелки написано то же самое, что и на дне.Никакой отсебятины:-)), тогда с этим строго было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гуга Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 не совсем грамотные люди всегда и во все времена были, есть, будут) и тарелка, и подпись - все нормаль, по-моему. С украинскими падежами запросто запутаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Вот уж не думаю что сейчас в Коростени кто то возьмет тарелочку белье потратит столько сил и времени чтобы ее расписать ее, причем роспись как мне кажется явно выполнены не художником самоучкой, если рублей за 500 продают думаю надо брать. Насчет сомнений в подлинности, я знаю продавца с Коростени, там почти все оригинальное уже распродано и они сами на торговлю новоделами переключились и тарелочек среди них нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Для уточнения.Прошу автора темы предоставить фото этой тарелки ближе (часть рисунка), чтобы рассмотреть технику нанесения рисунка (герба и цветов). Это деколь или ручная роспись ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=15207вот моя тарелочка на Молотке, смотрю каллиграфия получше конечно, надо посмотреть в каталоге завода, есть ли такой вариант тарелочки и возможно это просто образец не пошедший в серию, а оставленный в художественных мастерских и с приходом нового владельца "ушедший" вслед за работниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=15207вот моя тарелочка на Молотке, смотрю каллиграфия получше конечно, надо посмотреть в каталоге завода, есть ли такой вариант тарелочки и возможно это просто образец не пошедший в серию, а оставленный в художественных мастерских и с приходом нового владельца "ушедший" вслед за работниками Уважаемый 'Плейзер' уточните вашу ссылочку, она указывает на эту тему.С уважением 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 извиняюсьhttp://molotok.ru/show_item.php?item=845761228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Уважаемый 'Плейзер', ссылка на вашу тарелку, лучше Вы, пожалуйста, фото предоставьте для сравнения. Я поискал на форуме и Вот нашел тарелочки Коростеня: http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&id=57950, http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&id=66633, http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&id=88273. смущает (пока) в т.ч. то, что в предоставленной автором темы тарелочке одно отверстие post-7459-1260775076_thumb.jpg post-7459-1260775090_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 моя подписная, насчет отверстий действительно сомнительно что одно только, у меня на всех имеющихся два стоит post-7016-1260779689_thumb.jpg post-7016-1260779696_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yaya Опубликовано 14 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Для уточнения.Прошу автора темы предоставить фото этой тарелки ближе (часть рисунка), чтобы рассмотреть технику нанесения рисунка (герба и цветов). Это деколь или ручная роспись ? это ручная роспись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yaya Опубликовано 14 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Вот уж не думаю что сейчас в Коростени кто то возьмет тарелочку белье потратит столько сил и времени чтобы ее расписать ее, причем роспись как мне кажется явно выполнены не художником самоучкой, если рублей за 500 продают думаю надо брать. Насчет сомнений в подлинности, я знаю продавца с Коростени, там почти все оригинальное уже распродано и они сами на торговлю новоделами переключились и тарелочек среди них нет за 500 руб я таких штук пять возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yaya Опубликовано 14 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Всем хочу сказать большое спасибо. Тарелка мне нравится. Просто на всякий случай захотелось перестраховаться. Спасибо еще раз! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yaya Опубликовано 14 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 моя подписная, насчет отверстий действительно сомнительно что одно только, у меня на всех имеющихся два стоит а у вашей какой диаметр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Toly Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Прочитал и я, что написал этот грамотей. Вывод можно сделать такой, что образование не больше 4 классов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти