ser90 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Доброго время суток.Вот такие мишки.Кто произвел и сколько стоит такое чудо?Помогите разобраться,Деньги пока не отдал,а таропят. post-8398-1260905478_thumb.jpg post-8398-1260905618_thumb.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Доброго время суток.Вот такие мишки.Кто произвел и сколько стоит такое чудо?Помогите разобраться,Деньги пока не отдал,а таропят. не буду утверждать,но по моему такая уже обсуждалась. покопайтесь на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ser90 Опубликовано 16 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Здравствуйте Вилер не могли бы дать сылку.Все обыскал не чего не могу найти.Я выкладывал тему на соседнем форуме но там глухо.Все молчат как рыбы об лед.Хотяб кто ответил что это такое.Я начинающий коллекционер.Хотел бы услышать мнение.Конечно есть мнение что эта Канокова но не чего подобного не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ser90 Опубликовано 16 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Здравствуйте Виллер не могли бы дать сылку.Все обыскал не чего не могу найти.Я выкладывал тему на соседнем форуме но там глухо.Все молчат как рыбы об лед.Хотяб кто ответил что это такое.Я начинающий коллекционер.Хотел бы услышать мнение.Конечно есть мнение что эта Канокова но не чего подобного не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 У нас на форуме Юля Федорова(это ее ник) собирает медведей, спросите ее, может подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти