maratklimenk Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 здравствуйте ув.эксперты,атребутируйте пожалуйста эту девочку,и по цене.похожа на старую городницу но по галстуку вопрос...... post-5994-1261044583_thumb.jpg post-5994-1261044644_thumb.jpg post-5994-1261044668_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 личико страшное и пропорции туловища неестественныене взял бы себе такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серж Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Где же таких..."делают"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Так в этом же и вся прелесть ! Старая Гордница, от 6 т.р., еще такой же морячок есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maratklimenk Опубликовано 17 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Так в этом же и вся прелесть ! Старая Гордница, от 6 т.р., еще такой же морячок есть. кому ненравится у того и не будит.ха-ха.а вам мадам ботерфляй спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Старая городница... Цена договорная. Хорошая фигура. Настоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maratklimenk Опубликовано 17 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Старая городница... Цена договорная. Хорошая фигура. Настоящая. виллер-благодарю вас!как вы думаете-цена 500у.е. уместна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Старая городница... Цена договорная. Хорошая фигура. Настоящая. виллер-благодарю вас!как вы думаете-цена 500у.е. уместна? а вы не спешите...предложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Старая городница... Цена договорная. Хорошая фигура. Настоящая. виллер-благодарю вас!как вы думаете-цена 500у.е. уместна? а вы не спешите...предложат. у меня такая же,без росписи,бисквит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
охотник Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Ну и что, что старая городница. Сама фигурка ужасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Старая городница... Цена договорная. Хорошая фигура. Настоящая. виллер-благодарю вас!как вы думаете-цена 500у.е. уместна? Простите, не очень понятно: ноги у неё целые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maratklimenk Опубликовано 17 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Старая городница... Цена договорная. Хорошая фигура. Настоящая. виллер-благодарю вас!как вы думаете-цена 500у.е. уместна? Простите, не очень понятно: ноги у неё целые? именно у этой на фото есть небольшой изьян.меня интересует цена целой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maratklimenk Опубликовано 17 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Ну и что, что старая городница. Сама фигурка ужасть неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серж Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Ну и что, что старая городница. Сама фигурка ужасть неважно. Ну, тогда назовите эту штуку(рука не поднимается назвать даже фигуркой)- " ужасная пионерка, старая". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Ну и что, что старая городница. Сама фигурка ужасть неважно. Ну, тогда назовите эту штуку(рука не поднимается назвать даже фигуркой)- " ужасная пионерка, старая". Ну зачем же так ЗЛО?Я иногда смотрю на многие фигурки названные "шедеврами" и оторопь берёт!По мягче надо нам друг к другу относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серж Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Ну и что, что старая городница. Сама фигурка ужасть неважно. Ну, тогда назовите эту штуку(рука не поднимается назвать даже фигуркой)- " ужасная пионерка, старая". Ну зачем же так ЗЛО?Я иногда смотрю на многие фигурки названные "шедеврами" и оторопь берёт!По мягче надо нам друг к другу относиться. Если Вам нравится такая "пионерка", так и напишите-мне нравится, а если у меня эта "пионерка" вызывает другие эмоции, то я так и пишу.И не надо, пожалуйста, указывать как мне оценивать представленную работу, а уж обсуждать мои посты и тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Ну и что, что старая городница. Сама фигурка ужасть неважно. Ну, тогда назовите эту штуку(рука не поднимается назвать даже фигуркой)- " ужасная пионерка, старая". Ну зачем же так ЗЛО?Я иногда смотрю на многие фигурки названные "шедеврами" и оторопь берёт!По мягче надо нам друг к другу относиться. Если Вам нравится такая "пионерка", так и напишите-мне нравится, а если у меня эта "пионерка" вызывает другие эмоции, то я так и пишу.И не надо, пожалуйста, указывать как мне оценивать представленную работу, а уж обсуждать мои посты и тем более. "Указывать...","обсуждать..."По мягче ,нужно,по мягче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серж Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Ну и что, что старая городница. Сама фигурка ужасть неважно. Ну, тогда назовите эту штуку(рука не поднимается назвать даже фигуркой)- " ужасная пионерка, старая". Ну зачем же так ЗЛО?Я иногда смотрю на многие фигурки названные "шедеврами" и оторопь берёт!По мягче надо нам друг к другу относиться. Если Вам нравится такая "пионерка", так и напишите-мне нравится, а если у меня эта "пионерка" вызывает другие эмоции, то я так и пишу.И не надо, пожалуйста, указывать как мне оценивать представленную работу, а уж обсуждать мои посты и тем более. "Указывать...","обсуждать..."По мягче ,нужно,по мягче... Оставте, пожалуйста, мои посты в покое, я всё равно останусь при своём мнение-"ужасная пионерка, пусть и старая". Что поделать, ну не люблю я ужасных пионерок. не люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Да оставил,оставил.Нервный Вы какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Видимо у меня с Сержем схожие вкусы на фигурки. Я бы вот точно не поставил бы ее к себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Да, не все были красавицами, и Таня Теткина в том числе. А вчера вечером еще одна ранне мной незамеченная эпизодическая роль Чурикой в старом фильме, ну, такая прелесть !И фигурки такие тому напоминание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серж Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Да оставил,оставил.Нервный Вы какой-то. Я не нервный. Не люблю когда мне ПЫТАЮТСЯ навязывать чужие мнения. У меня есть свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Да оставил,оставил.Нервный Вы какой-то. Я не нервный. Не люблю когда мне ПЫТАЮТСЯ навязывать чужие мнения. У меня есть свои. Да я и не пытаюсь.Незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти