Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Если это была проверка, то абсолютно не интересно. Фигурки довольно редкие, но до раритета явно не дотягивают.

Если это была проверка, то абсолютно не интересно. Фигурки довольно редкие, но до раритета явно не дотягивают.

Вам конечно виднее, только если у большинства самых серьёзных коллекционеров, нет таких фигурок в коллекции. То это яркий показатель того что фигурки незаурядные.

У серьезных коллекционеров много чего нет, но ваши фигурки все видели на фото, потому той реакции, которую вы ожидали, не получилось.

А вот Александру Анатольевичу удалось порадовать фигурками, которых ранее в Интернете никогда не было.

Я вам выдам страшную тайну: ни один серьезный и даже большинство несерьезных коллекционеров не станут подробно обсуждать содержание своей коллекции с самыми замечательным, но малознакомыми людьми.
Удачи вам в дальнейших поисках раритетов :viannen_45:

Спасибо, всем кто посмотрел наш тестовый вариант сайта. Он будет дополнен и надеюсь полезен Вам. Многие работы которые будут выставлены на нём не выпускались тиражами, а делались небольшими партиями или не пошли в производство из-за худ. совета. Мы планируем выпустить лимитированным тиражом некоторые из них. Все изделия будут с отметкой юбилейного выпуска, для избежания путаницы с ранее выпущенными изделиями завода. Заводу в этом году исполнилось 85 лет. Права на выпуск у нас есть и марка завода так же выкуплена и принадлежит нам. Кто захочет сможет дополнить свои коллекции. Это не раритет, а коллекционные вещи. Массового выпуска изделий мы не планируем, это история.

Планируем издать каталог и книгу об истории завода. Я думаю в начале 2011 мы их выпустим, там более подробно расскажем об авторах и их работах.

С Уважением Александр Анатольевич.

Выклаываю фото своей Мальвинки и фото из каталога украинского фарфора.
Как видно, они похожи между собой, но отличаются несколько от Мальвинки автора темы ( букет, роспись лица, кисти рук)
Интересно, к какому времени относится моя девушка?

post-4591-1261601160_thumb.jpg

post-4591-1261601173.jpg

post-4591-1261601185_thumb.jpg

• За 1

То,что роспись может отличатся-вполне понятно,но что бы форма рук,тут вопрос к специалистам.
Но разница заметна.

Вот фото из нашего каталога.
Мне кажется,что у Вас Татьяна более ранний вариант.
post-2436-1261604698_thumb.jpg

Изменено пользователем Arnika

Вот фото из нашего каталога.
Мне кажется,что у Вас Татьяна более ранний вариант.
post-2436-1261604698_thumb.jpg

Спасибо)
  • За 1

).я хотела бы обратить внимание на букет: у всех фигурок (каталожных-некаталожных), ктроме фигурки maksimys8, листик выступает над букетом слева, а у Мальвины maksimys8 - сэади, за плечом. И ракурс вроде у всех одинаковый..
Или мне кажется?

• За 1

Для Мери Маргоритка.
Вторая серия так же Щербины. Могу подтвердить документально, если Вам это нужно.

Мальвина 8 см, а Пьеро 9,6
Вот видите какой вопрос вроде Щербина но нигде точно нет доказательств, вроде ЭКХЗ но тоже ничего нет. Понятно только одно 50-60 года.
От автора скульптуры "ДА , ВЫПУСКАЛОСЬ МНОГО,ТОЧНО НЕ ПОМНЮ 54-55 ГОД.,ЦЕНА 1.30 РУБ.А ТАРТИЛА 4.00РУБ.В.Щербина

Для Мери Маргоритка.
Вторая серия так же Щербины. Могу подтвердить документально, если Вам это нужно.

Мне точно не надо и Шербине тоже

• 8 месяцев спустя...
Щербина, я думаю, автор этих фигурок

У меня такой же Пьеро с рукавами,сегодня муж привез Украины
Я тут прочитала про Ольгу Раппай Перцевна скульптора КэФЗ,может это ее работа?
Но я совсем делетант не буду умничать

• 7 месяцев спустя...

ХОчу поднять эту тему: посетила сайт kievporcelain.com.ua и просто слёзы навернулись....Александр Анатольевич писал о том, что будет дополнение коллекции на сайет, выпуск альбома и книги...Как с этим обстоит сейчас? И не совсем понятно: завод жив или уже совсем мёртв???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...