Vikdan Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Лелик. Елку ставим 31 декабря. Такая в нашей семье традиция. Обязательно вывешу фото.Vikdan у меня складывается впечатление, что Вы владете этой ТМ, а я самозванец, который присвоил чужое и пытается выдать за своё. Будьте корректны и сдержаннее в своих высказываниях. То, что мы создаём сайт о Киевском керамико-художественном заводе, Киевском экспериментальном керамико-художественном заводе, Деффе, мне кажется будет полезным для многих. Я указывал ссылку на форуме не для пиара, раскруткой сайта будут заниматьься когда он будет готов. Мне было интересно мнение людей которые разбираются , любят фарфор и коллекционируют. Я выложил не законченный вариант, с многими недоделками, чтобы можно было из высказанных пожеланий сделать выводы и учесть в будущем. Что касается обязывает. Я думаю наша работа и есть часть функций которые обязывают владельца ТМ. Что касается выпуска фарфора в Киеве, я писал, что никто не собирается выпускать массово продукцию завода. но лимитированные партии изделий которые были выпущены ограниченным тиражом, мы планируем выпустить. Я имею на это и моральное и юридическое право. Что касается истории завода. Мы сегодня начали сотрудничать с талантливыми скульпторами с Украины, и именно их работы планируем выпустить небольшим тиражом под ТМ завода. С УважениемАлександр Анатольевич Мы сегодня начали сотрудничать с талантливыми скульпторами с Украины, и именно их работы планируем выпустить небольшим тиражом под ТМ завода - это радует и успехов в работе, верьте искренне. Но лимитированные партии изделий которые были выпущены ограниченным тиражом, мы планируем выпустить - для меня это остаётся, в понятии форума, новодел. Зарегистрировать ТМ (такую же) и я могу и другой может, законодательство Украины не запрещает, а вот доказать право наследственность на ТМ, может договор купили-продажи или судебное решение если возникает спор между обладателями одной и той же ТМ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Ув. Александр Анатольевич.Из Ваших сообщений я понял, что Вы являетесь собственником ТМ Киевского завода.Я прав?А какое клеймо будет у производимой Вами продукции?Какое отношение будет иметь Ваша продукция к Киевскому заводу?На каких мощностях Вы будете производить продукцию?Каково качество будет Вашей продукции?Не будет ли это просто присваивание чужих заслуг.Вопросов много.Хотелось бы услышать ответы хотя бы на некоторые из них.С уважением, Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Анатольевич Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Зачем Вам этот спор. Выше я писал, что есть и договор и всё, что к этому прилагается. Что касается новодела, а я и не говорил, что это будут изделия под старину.Это новые изделия выполненные по старым моделям. Расписанные бывшими работниками завода. Копии тех, что были выпущены ранее. Эти изделия для тех, кто коллекционирует. Они будут номерные и с отметкой "Юбилейный выпуск". Все изделия выпущенные в этом году действующими фарфоровыми заводами новые, хоть и сделаны по моделям прошлых лет. Вы хотели выудить какую-то информацию, не тратьте зря своё и моё время. Давайте радоваться успехам в работе друг друга, а не рыться в чужом белье. С УважениемАлександр Анатольевич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Зачем Вам этот спор. Выше я писал, что есть и договор и всё, что к этому прилагается. Что касается новодела, а я и не говорил, что это будут изделия под старину.Это новые изделия выполненные по старым моделям. Расписанные бывшими работниками завода. Копии тех, что были выпущены ранее. Эти изделия для тех, кто коллекционирует. Они будут номерные и с отметкой "Юбилейный выпуск". Все изделия выпущенные в этом году действующими фарфоровыми заводами новые, хоть и сделаны по моделям прошлых лет. Вы хотели выудить какую-то информацию, не тратьте зря своё и моё время. Давайте радоваться успехам в работе друг друга, а не рыться в чужом белье. С УважениемАлександр Анатольевич. Спасибо что сдержано и лояльно ответили на мои вопросы. К чему Ваши слова "... Вы хотели выудить какую-то информацию, не тратьте зря своё и моё время". Я ни на кого не работаю ... Запутывайте дальше новоделами коллекционеров, вносите загадки, обесцениваете старые изделия, Да, если у Вас есть возможность (печи, оборудование и т.д.) тиражируйте старые изделия других заводов с отметкой "Юбилейный выпуск". Будем заканчивать ? Отпишите, отвечу. (всё равно, вечер впустую прошел) С уважением, Виктор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
начинающий Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Александр Анатольевич Сегодня, 21:36 Сообщение #12 Откуда знания о "Левко и Оксане". Скиньте ссылку или документ подтверждающий другое название и мы рассмотрим. начинающий @ Dec 28 2009, 12:02 AMДа нет, если киевлян устраивает... Пусть гуляют...Для меня, основным документом является первоисточник - Николай Васильевич. Ему эти годы, полагаю, было несладко, возможно даже и переворачивался. Может быть, какая-то машинистка перепечатывала когда-то и напутала... И пошла по всем каталогам эта несуществовавшая влюбленная пара. Не думаю, чтобы Вакула спокойно смотрел бы как Оксана с другим гуляет. В книжку никто не заглядывал, а какая там ночь - перед Рождеством или майская, какая разница... Но за Гоголя обидно... А так как фильмы стали более авторитетным источником, чем книги, то могу привести факт отечественной фильмографии. Но где-то, на каком-то уровне ошибка должна быть исправлена? Или я не прав??? Неужели ляп неустраним???post-75-1261943970_thumb.jpg Karpinsk @ Dec 28 2009, 06:22 PMИнтересно:ошибка или ........... Стрекоза Сегодня, 20:21 Сообщение #47 Когда-то спрашивала о названии "Левко и Галя (оксана и пр.)" у В.И. Щербины, так вот он мне ответил, что все 3 скульптуры (2 его и 1 Жникруп) называются одинаково - "Майская ночь" Стрекоза, огромное спасибо за эту информацию!!! Сказанное Владиславом Ивановичем объясняет все "без комментариев"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Анатольевич Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Для Виталия. Что касается собственника ТМ.Я выложу в январе документы на сайте. В них будет подтверждение о ТМ и праве выпускать продукцию завода. Там же можно будет увидеть ТМ и все обозначения, которые будут на изделиях.Что касается базы и мощностей.Мы являемся представителями ряда европейских компаний которые производят оборудование для керамической и стекольной промышленности. Торгуем на Украине. Ссылку на наш сайт смогу выложить, только с разрешения владельца форума.Для выпуска фарфора мы приобрели печи газовые для утильного и политого обжига и электрические для декоративного. Инструмент и вспомогательное оборудование приобрели. Масса есть старая заводская и в лаборатории отбираем готовые массы. Краски старые Вишнёвое и приобретаем у представителей Ferro, так как на заводе использовали и Дулёво и немецкие и английские краски и собственные.О качестве мне некорректно писать. Для этого надо будет взять скульптуру в руки.Мы не присваиваем себе славу мастеров. Не подписываем изделия своими именами. Мы будем рассказывать о них, знакомить с их работами и везде указывать, что это их работы. Я продолжаю работать со многими из тех кто имел отношение к заводу. С УважениемАлександр Анатольевич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Для Виталия. Что касается собственника ТМ.Я выложу в январе документы на сайте. В них будет подтверждение о ТМ и праве выпускать продукцию завода. Там же можно будет увидеть ТМ и все обозначения, которые будут на изделиях.Что касается базы и мощностей.Мы являемся представителями ряда европейских компаний которые производят оборудование для керамической и стекольной промышленности. Торгуем на Украине. Ссылку на наш сайт смогу выложить, только с разрешения владельца форума.Для выпуска фарфора мы приобрели печи газовые для утильного и политого обжига и электрические для декоративного. Инструмент и вспомогательное оборудование приобрели. Масса есть старая заводская и в лаборатории отбираем готовые массы. Краски старые Вишнёвое и приобретаем у представителей Ferro, так как на заводе использовали и Дулёво и немецкие и английские краски и собственные.О качестве мне некорректно писать. Для этого надо будет взять скульптуру в руки.Мы не присваиваем себе славу мастеров. Не подписываем изделия своими именами. Мы будем рассказывать о них, знакомить с их работами и везде указывать, что это их работы. Я продолжаю работать со многими из тех кто имел отношение к заводу. С УважениемАлександр Анатольевич. Спасибо за полный ответ.Немного смущает... Все у Вас супер... Так почему бы не создать полностью новое свое, и раскрутить... Чем продолжать историю завода.С уважением, Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Анатольевич Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Виктор.Какой смысл продолжать. Я не вижу необходимости весь вечер Вам, что-то доказывать. Обесцениваются вещи, когда их делают сотнями со старыми марками, не лучшего качества, путая марки на изделиях, меняя роспись, ставя марки на изделия которые вообще не выпускались фарфоровыми заводами, а были изначально сделаны в других материалах а потом переведены в фарфор. Заказывая сделать копии у посредственных скульпторов, которые делают приближённые к оригиналу новоделы и расписывают за копейки бывшие работники, а обжигают на глаз. Этим путают всех. Этим обесценивают старые вещи. Так как среди покупателей немного тех кто может на глаз отличить, а цена привлекает свой дешевизной. И прошу не цеплять на меня всех собак. Меня интересует только Киев. На сайте будет страница где мы выложим весь новодел и творчество посредственных скульпторов которые подделывают Киев, а так же изделия с Киевским клеймом, которые к заводу не имеют отношения. С УважениемАлександр Анатольевич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Так за "своё" нужно скульптору и художнику платить за создание, а тут на блюдечке готовое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Анатольевич Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Виталий!Я имел отношение к заводу и мне интересно то, что мы будем делать.А создать новое я могу в другой области, чем и занимаюсь. С УважениемАлександр Анатольевич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Анатольевич Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Виктор.Вы перепрыгнули с темы. Мы говорили о новоделе. А что касается "своё". Я плачу новым скульпторам и художникам. За их работу. Но и требую от них соответственно. С УважениемАлександр Анатольевич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Виктор.Какой смысл продолжать. Я не вижу необходимости весь вечер Вам, что-то доказывать. Обесцениваются вещи, когда их делают сотнями со старыми марками, не лучшего качества, путая марки на изделиях, меняя роспись, ставя марки на изделия которые вообще не выпускались фарфоровыми заводами, а были изначально сделаны в других материалах а потом переведены в фарфор. Заказывая сделать копии у посредственных скульпторов, которые делают приближённые к оригиналу новоделы и расписывают за копейки бывшие работники, а обжигают на глаз. Этим путают всех. Этим обесценивают старые вещи. Так как среди покупателей немного тех кто может на глаз отличить, а цена привлекает свой дешевизной. И прошу не цеплять на меня всех собак. Меня интересует только Киев. На сайте будет страница где мы выложим весь новодел и творчество посредственных скульпторов которые подделывают Киев, а так же изделия с Киевским клеймом, которые к заводу не имеют отношения. С УважениемАлександр Анатольевич. Вы полностью в курсе и ... не могу подобрать "мягкие" слова, ну и ладно, пускай Вам другие ответят, на Ваш этот мне ответ, меня это не касается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Анатольевич Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Виктор! Вы что-то в моём ответе нашли новое? Или не согласны.Я думаю что в моём ответе Вам, всё очень подробно. А о том, что пусть мне ответят другие. Не красиво.Я же отвечаю на Ваши письма. С Уважением Александр Анатольевич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боборыкин Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 как ВКУСНО вы переговариваетесь-издалека слышно ЩИРЫХ УКРАIНЦIВ.предлагаю провести обсуждение и принять названия статуэток под протокол общего форума для всеобщего употребления хотя-бы участниками форума-впредь до выяснения авторских прав и окончательного анализа культурного наследия Н.В.ГОГОЛЯ и полного пересмотра архивов ГОСФИЛЬМФОНДа СССР для исключения непоправимых ошибок,могущих повлечь за собой нарушение авторских прав наследников ГОСФИЛЬМФОНДа СССР(который никто не пересматривал) и правообладателей духовного наследия Н.В.ГОГОЛЯ(которого никто не перечитывал).со своей стороны предлагаю варианты,одобренные общим собранием докеров 2-й бригады 1-го района МАРИУПОЛЬСКОГО ПОРТа(собрание проводилось в нерабочее время вне территории порта и поэтому не подпадает под ПЕРЕЛIК ПОРУШЕНЬ КЗОТу РОБIТНИКIВ МОРЗСЬКОI ГАЛУЗI).в связи с правооблоданием авторскими правами на торговые марки,зарегестрированные в HOLLYWOOD(порт ЛОС-АНЖЕЛЕС)(ТЕЛЬМА И ЛУИЗА-ДЖИНДЖЕР И ФРЕД-ТАНГО И КЕШ-ТИТАНИК3-КРЕПКИЙ ОРЕШЕК9-0,5,)ПРЕДЛАГАЕМ НАЗВАНИЯ:МАЙСКАЯ НОЧЬ 3ЛЕВКО С БАНДУРОЙ- ОКСАНА-ДУРАОКСАНА БАНДУРА И ЛЕВКО С ТЕХАССКОЙ БЕНЗОПИЛОЙЛЕВКО- ЛЕГКО И У ОКСАНЫ-ПРОБЛЕМЫ МАЙСКАЯ НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОММАЙСКАЯ НОЧЬ ПЕРЕД ДЕФЛОРАЦИЕЙ------------------------------------------ОЙ НЕ ХОДИ ГРИЦЮ ТА НА ВЕЧОРНИЦIТЕМНАЯ НОЧЬТЕМНАЯ МАЙСКАЯ НОЧЬТЕМНАЯ ТЕМНАЯ МАЙСКАЯ НОЧЬЛЕВА И КСЕНИЯ С ТОМИКОМ ЕСЕНИНА(переклад з украiнськоi)ТЕМНАЯ НОЧЬ-М.БЕРНЕСМЫ ВИДЕЛИ НОЧЬ-ГУЛЯЛИ ВСЮ НОЧЬ ДО УТРА-В.ЦОЙМЫ СТОИМ У РЕСТОРАНА-ЗАМУЖ ПОЗДНО....-в протоколе вычеркнутоОКСАНА-ПАНI-ЛЕВКО В ДУРМАНI-подчеркнуто цензуройХАЙ ТОБI ГРЕЦЬ НА КОЖЕН КIНЕЦЬ-в протоколе вычеркнуто жирно-подчеркнуто цензурой жирно-2 разаЯ ЛЕВА задов-со мной шутить не надо -ТОЛСТОЙ-цитата-докер-ШИНТУКЕЕВ-цензурой не проверено НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ШУТКА-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ-спасибо за ФОРУМ-Я ОТ ВАС ДАЛЕКО-НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧУВСТВУЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ -МЫ БЕСПОКОИМСЯ ЗА ОБЩЕЕ ДЕЛО-СПАСИБО- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antik_san Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Я правильно понимаю, прочитав 11 страниц, что эти ДВА КОСМОНАВТА- Левко и Оксана???!!! Имейте совесь и уважение к автору темы! Не выдержал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Анатольевич Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Автору темы. Увлеклись. Приносим свои извинения. Александр Анатольевич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Илюш, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Виктор! Вы что-то в моём ответе нашли новое? Или не согласны.Я думаю что в моём ответе Вам, всё очень подробно. А о том, что пусть мне ответят другие. Не красиво.Я же отвечаю на Ваши письма. С Уважением Александр Анатольевич. Я языком Эзопа отпишу. ... белый и пушистый ...... воскресить мёртвого ...... кто проворнее ...... при.... к славе ... А теперь вопрос по существу. Сколько скульптору в среднем платите за новую небольшую скульптуру ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти