ole Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Здравствуйте!Интересно Ваше мнение что это может быть?Для супницы маловато и для утятницы тоже.Размеры 25 см длина,17 см ширина и 6,5 см глубина.post-5476-1261981308_thumb.jpgpost-5476-1261981296_thumb.jpgpost-5476-1261981287_thumb.jpgpost-5476-1261981278_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ragpicker Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Здравствуйте!Интересно Ваше мнение что это может быть?Для супницы маловато и для утятницы тоже.Размеры 25 см длина,17 см ширина и 6,5 см глубина. Оля, в котроый раз говорю: ну, не глаз у Вас, а алмаз. Красивая вещь.Может, лоток для горячих закусок? Для фаршированных блинчиков, например? А выемка сбоку для вилки.Но это, конечно, предположение.А хороша-то как, эта штука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Здравствуйте!Интересно Ваше мнение что это может быть?Для супницы маловато и для утятницы тоже.Размеры 25 см длина,17 см ширина и 6,5 см глубина. С утра такие "вкусные" вопросы . Моё мнение - для горячих блюд, например для жаркого или пельменей (и сверху укропчиком). Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Vikdan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 28 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Спасибо за ответы я тоже думаю для горячих блюд.Сын сразу сказал надо срочно погреть плов.Но тогда ещё один вопрос может быть она из какого-то сервиза,так как цена 16-90 уж скажем совсем не детская. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем ole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серж Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Серийная Конаковская блинница, выпускали очень-очень много лет огромными тиражами на конвейере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Может подойти и к селёдочнице, размеры подходят. но блинница лучше http://bb.molotok.ru/item849327714_fayans_...20_go_veka.html post-7459-1261984454_thumb.jpg Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Vikdan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серж Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Может подойти и к селёдочнице, размеры подходят. но блинница лучше Если у Вас есть такой предмет, то Вы вольны использовать его как Вам заблагорассудится, но авторы предполагали, что эта будет блинница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Скорее всего, это был набор еще и с тарелкам под блины, т.к. цена в наборах и сервизах в сов. времена ставилась только на одном предмете, как правило, самом крупном. Отсюда и 16 руб с копейками, - это цена набора, а не одной блинницы.На молотке встречаются лоты (чайники, кофейники, супницы), в описании к которым продавец пишет - вот, во времена СССР эта вещь стоила, типа, 24 рубля!! А на самом деле, предмет может быть из сервиза на 12 персон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 28 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Спасибо Серж ещё раз за атрибуцию,пускай блиница массовая,но всё же роспись и действительно красивая.Буду пользоваться ей под горячии блюда.Людмила я Вами согласна,но не могла одна блиница стоить 16-90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серж Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Спасибо Серж ещё раз за атрибуцию,пускай блиница массовая,но всё же роспись и действительно красивая.Буду пользоваться ей под горячии блюда.Людмила я Вами согласна,но не могла одна блиница стоить 16-90. Я не говорил, что роспись не красивая, она настоящая Конаковская, автор росписи В.Беляков-очень талантливый живописец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 28 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Спасибо большое,Серж,за развёрнутый ответ и помощь в атрибуции.Да я Вас поняла,что вы не хотели сказать ничего плохого о блинице и с другой стороны Вы точно сказали роспись дествительно красивая и характерная для Конаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти