новичок33 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Уважаемые форумчане хочу купить Трудный Ход.Посмотрел в нашем каталоге на фото,выложенное Марией,но там без коментариев новая или старая?Может кто знает отличия между старой и новой,как например Телефонную Будку разложили по полочкам.http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...=4130&st=70С уважением к любому мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Посмотрел в нашем каталоге на фото,выложенное Марией... Мариной.... С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Уважаемый Новичок33, я не знала, что выпускают повтор. В каталоге показана старая скульптура, к сожалению, вдребезги разбитая на пре-предыдущей Блохе. Очень была красивая скульптура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 29 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Уважаемый Новичок33, я не знала, что выпускают повтор. В каталоге показана старая скульптура, к сожалению, вдребезги разбитая на пре-предыдущей Блохе. Очень была красивая скульптура Спасибо Марина.Подскажите адекватную цену,так,что ба на ура.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 От 2,500 долларов в идеале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 29 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 От 2,500 долларов в идеале Спасибо.С наступающим Новым Годом и позитивных приобретений в 2010.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 2 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Уважаемый Новичок33, я не знала, что выпускают повтор. В каталоге показана старая скульптура, к сожалению, вдребезги разбитая на пре-предыдущей Блохе. Очень была красивая скульптура Только порадовался,что нет повторов и нате вам.http://molotok.ru/item859533955_trudnyj_ho...ovr_povtor.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 В Дулёво сейчас можно сделать, под заказ, очень многое и эта фигура одна из...Звоните на завод и оговариваете, что именно хотите и , как правило, очень многое могут изготовить, даже самые редчайшие фигуры. Оказыватся многие формы сохранены и хранятся в темных запасниках завода. Это мне неоднократно говорили на самом заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Приношу свои извинения. В голове, видимо, был новогодний салат из крабов, перепутала "Трудный ход" и "На Север". "Трудный ход" очень редкая скульптура, видела только новоделы. Я думаю, что настоящая, старенькая, должна стоить от 5 000 долларов и до .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 3 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 В Дулёво сейчас можно сделать, под заказ, очень многое и эта фигура одна из...Звоните на завод и оговариваете, что именно хотите и , как правило, очень многое могут изготовить, даже самые редчайшие фигуры. Оказыватся многие формы сохранены и хранятся в темных запасниках завода. Это мне неоднократно говорили на самом заводе. Уважаемая Ирен.Знаю я про Дулевских "умельцев" и как фигуры льют и как старое клеймо могут поставить.Вот и хотелось побольше узнать про отличия старых и новых фигур.С уажением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 В Дулёво сейчас можно сделать, под заказ, очень многое и эта фигура одна из...Звоните на завод и оговариваете, что именно хотите и , как правило, очень многое могут изготовить, даже самые редчайшие фигуры. Оказыватся многие формы сохранены и хранятся в темных запасниках завода. Это мне неоднократно говорили на самом заводе. Уважаемая Ирен.Знаю я про Дулевских "умельцев" и как фигуры льют и как старое клеймо могут поставить.Вот и хотелось побольше узнать про отличия старых и новых фигур.С уажением. Уважаемы новичок33, к сожалению незнаю Вашего имени, в Дулёво на новую фигуру, выполненную по старой форме, никогда не поставят старое клеймо. Вся скульптура по старым формам идет с новыми, современными клеймами и более того на крупной пластике написано, что данная вещь выполнена по модели такого то года. По крайней мере, те фигуры, что я держала в руках : "Гамлет", "Пятерка", "Три сестры", "В народном театре", "Романтики" на всех было написано, что это повтор выполненный по модели 195... 196... и так далее года.Про мелкую пластику ничего сказать не могу, но на моей "Морозко" - Богдановой, которая тоже выполнена по старой форме не написано, что это повтор, но клеймо, стоит, опять же современное, правда там писать особо негде.По росписи мне трудно что-либо сказать, лучьше Вам обратиться к более знающим людям - Марусе, Люде, Константину, но повторы расписаны весьма и весьма неплохо и очень профессионально, их не стыдно взять в руки может поэтому цена на них столь высока. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Клеймо могут поставить какое попросите .Даже на " Ладье" на вопрос почему же "Дед Мазай и зайцы" без клейма, ответили что поставят любое ДЗ или сокол.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Клеймо могут поставить какое попросите .Даже на " Ладье" на вопрос почему же "Дед Мазай и зайцы" без клейма, ответили что поставят любое ДЗ или сокол.... Лена, да Вы что. Вы меня потрясли этими словами... На последней "Ладье" мазая видела, но не обратила внимание на дно. Значит нет правды на этой грешной земле. Изменено 3 Января 2010 пользователем Iren_IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Лена права. Клейма давно уже ставят "любые" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Cама держала в руках "Девочку с колли" с клеймом (ну совершенно неотличимым от подлинного!) ДЗ 54-г. Думала, умом тронусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 11 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Уважаемые прошу высказаться всех,кто,что знает.На Молотке фигура с мячиком,за ногой правого мальчика,у нас в разделе Дулевский фарфор мячик между пареньками.Может в этом и есть отличие?В Дулево на заводе утверждают,что фигура эксклюзивная,востановленная по старой форме.Как же такое несоответствие?http://molotok.ru/item859533955_trudnyj_ho...ovr_povtor.htmlhttp://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...&hl=трудный ход&st=70Завтра привозят фигуру.Понесу на атрибуцию в МДПИ,но самому хотелось бы узнать побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Попробуйте в интернете посмотреть каталог Зениной - там эта фигура есть. Сравните... Изменено 11 Января 2010 пользователем natt21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 11 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Попробуйте в интернете посмотреть каталог Зениной - там эта фигура есть. Сравните... Нат спасибо большое,но нашел только сайт издателя Светланы Зелениной,сам каталог никак.У вас нет ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Вот фото из каталога Зениной. post-3116-1263212119_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 На Молотке современная скульптура.Галерея Елены Зениной находится в ЦДХ ,пройдите по ссылке http://www.zeninagallery.ru/index.php?LIn_...861&LIn_o=8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Варя Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Уважаемые прошу высказаться всех,кто,что знает.На Молотке фигура с мячиком,за ногой правого мальчика,у нас в разделе Дулевский фарфор мячик между пареньками.Может в этом и есть отличие?В Дулево на заводе утверждают,что фигура эксклюзивная,востановленная по старой форме.Как же такое несоответствие?http://molotok.ru/item859533955_trudnyj_ho...ovr_povtor.htmlhttp://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...&hl=трудный ход&st=70Завтра привозят фигуру.Понесу на атрибуцию в МДПИ,но самому хотелось бы узнать побольше. весной на молотке был продан такой же Трудный ход за 23 т руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти