lidingo Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Предложили мне преобрести эти тарелки, так как я не уверен в подлинности, прошу Вашей помощи.Других фотографий не имею, эти с каталога, где эти тарелки выставлялись, но небыли проданы. За ранее спасибо. post-7315-1262268482_thumb.jpg post-7315-1262268495_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
охотник Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Вот чудеса! Целый сервизище Попова))Много работы наверное было , столько поставить клейм . С новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ann Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Клеймо подглазурное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Интересно, что скажет Марусин эксперт по русскому фарфору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidingo Опубликовано 1 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Интересно, что скажет Марусин эксперт по русскому фарфору? Я тоже с удовольствием услышал ее и Ваше мнение о этом фарфоре. Извольте сказать, я ставил вопросный знак в название темы, потому что у меня сомнения- является ли это фарфор русский, потому, что удивил факт, что1) он небыл продан в аукционе , 2) роспись тоже кажется не характерная. Потому хотелось узнать мнение форумчан, особенно живущих в России, где пологаю-можно чаще увидеть и посмотреть старый русский фарфор. С уваж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Adt Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Нормальный Попов , только в таком исполнении не частый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidingo Опубликовано 1 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Клеймо подглазурное? Пока в руках не держал, ответить немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidingo Опубликовано 1 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Нормальный Попов , только в таком исполнении не частый Имеете в виду роспись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Нормальный Попов , только в таком исполнении не частый Да, есть тоже какие-то соображения в пользу подлинности. Но после проколов с деколями хочу других послушать.Не продалось по двум причинам - 1. при непосредственном осмотре все стало ясно не в пользу сервиза, 2. редкое исполнение, рисковать никто не хочет. До рук дело не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidingo Опубликовано 1 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Нормальный Попов , только в таком исполнении не частый Да, есть тоже какие-то соображения в пользу подлинности. Но после проколов с деколями хочу других послушать.Не продалось по двум причинам - 1. при непосредственном осмотре все стало ясно не в пользу сервиза, 2. редкое исполнение, рисковать никто не хочет. До рук дело не дошло. и цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Алесио Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 По фотографиям похоже на натуру. Надглазурная роспись , середина века. А диаметр тарелок какой , 25.5 см ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidingo Опубликовано 1 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 По фотографиям похоже на натуру. Надглазурная роспись , середина века. А диаметр тарелок какой , 25.5 см ? Разный-24,5, самый большой блюдо 49 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Похожая тарелка есть в Сергиево-Посадском музее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidingo Опубликовано 1 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Похожая тарелка есть в Сергиево-Посадском музее Если я правильно понял, вы думаете что это есть Попов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ejenye Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Для сравнения - тарелка из моей "маленькой"коллекции.Подобные видела в запасниках музея А.С. Пушкина, несколько штук в витрине...Выглядят прекрасно. И вопрос о подлинности не хочется себе задавать...А представленный сервиз хочется подержать в руках. post-1550-1263072661_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти