Vcherkun Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Предлагают фигуру, девочка читает и рядом собачка.Подскажите по реальной цене на сегодняшний день.Производство- артель, Украина.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Очень частая. От 1000 до 2000 - 2500 (но будете долго продавать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alinara Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Если это та,где девочка душит собачку,то в Питере я взяла за 500р.У Вас скорей всего ещё меньше.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Согласна, правда я в Москве не видела дешевле 1000, а на Молотке некоторые и за 2500 продают (долго... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Я купила свою девочку за 2000, в солях. Не жалею.Детальнейшая проработка пальчиков девочки, её личика, мордахи собачки. Гигантская разница между тем, что продают на Молотке, с добавлением росписи красками и моей скульптуркой в солях. Осмелюсь предположить, что всё-таки были разные формы или так сказать - ранняя форма и более поздняя с некоторым упрощением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 http://molotok.ru/show_item.php?item=874857182моя продажа, видел несколько вариантов, в данный момент это лучший что в руках держал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 5 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Ок. Всем спасибо. Унас почемуто дорого просят))))Пока воздержусь, все равно не вписывается в концепцию.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти