Elf Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Добрый вечер!Помогите пожалуйста ,что у него должно быть в левой руке? Хочу отреставрировать.Спасибо всем заранее post-2129-1262788295_thumb.jpg post-2129-1262788302_thumb.jpg post-2129-1262788341_thumb.jpg post-2129-1262788356_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Я конечно извиняюсь.Но что-то настораживает наплыв кузнецовского фаянса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanechka Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Я конечно извиняюсь.Но что-то настораживает наплыв кузнецовского фаянса. Опубликованные мной подсвечник (?) и кувшин из одного дома - пожилая дама подарила их музею. На обоих предметах следы и выходы старого коричневого клея - так что в их подлинности сомневаться не приходится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серж Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Я конечно извиняюсь.Но что-то настораживает наплыв кузнецовского фаянса. Ну, прямо в точку! молодца! Если серьёзно, то вещи серийные(не авторские, не подарочные) проходили у Кузнецова замечательный ОТК-малейший брак-сразу раз - ШТРАФФФФФ!!! поэтому на донышке наплывов глазури быть НЕ МОЖЕТ, всё сошлифовывалось, а это совсем не трудно, несколько минут на специальной плите обтянутой крупной шкуркой. Я сейчас со своими художниками из-за этого вопроса ругаюсь как сопожник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Вещь безупречная, я её видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти