lidingo Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) Ваше мнение о ней. Высота-11см. Длина-13см.Заранее спасибо! post-7315-1262970079_thumb.jpg post-7315-1262970101_thumb.jpg Изменено 8 Января 2010 пользователем lidingo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Неплохая масленка. Встречается не так уж часто. Клеймо 1872-1889 гг. - Матвей Сидорович Кузнецов, владелец фабрики в д.Дулево с 1864 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Алесио Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Сахарница виноградомъ, овальная , выпускалась на Дулевской, Рижской и Рыбинской фабриках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Мне не очень нравится полностью стертые виноградины и яркие листики, девственно нетронутые временем... Надеюсь, я ошибаюсь и их нарисовали не вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Алесио Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 И марка и роспись у меня не вызывают сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Я не про марку - тут все в норме. Я про листики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bony Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 роспись действительно кажется более свежей, чем сама масленка и цвета какие-то не такие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Призрак бродит.... .Нормальная роспись ,у моей подруги такая же ,купленная за копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidingo Опубликовано 9 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Призрак бродит.... .Нормальная роспись ,у моей подруги такая же ,купленная за копейки... За копейки...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти