Гость КОМАРЪ Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Знатоки!!! Что можете сказать о пласте! Возраст, производитель, подглазурная роспись или надглазурная. Всем спасибо за внимание! post-9068-1262980662_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Комар, ваша работа? Так и скажите. Хорошая работа. И нечего комедию ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Ха-ха-ха.....позвольте я от пластов чуть передохну.........))))))))))))) Классный пластик.... ВГЛАЗУРКА............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) Если серьёзно.... интересно посмотреть вот этот кусочек............ ...поближе.......... Изменено 8 Января 2010 пользователем vorobei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
охотник Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Да!!!! Если комар так пишет значит я уже ничего не соображаю По стилю не дать не взять первая половина 19 века! Европа! А может и ИФЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Дааа Вам всем уже хи-хи, а я не успеваю...следить...и въезжать Помедленнее, господа, помедленнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
охотник Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 То что это надглазурка , сомнений почти нет! А вот чем достигнут такой блеск не знаю. Славный пласт, очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Нормальный блеск для надглазурки.....не вижу ничего необычного............пласт действительно великолепный........работы много...и хорошей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гуга Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Классно сделано) А что это за порода такая у лошадей? коротковаты и слабоваты ноги, вроде, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость КОМАРЪ Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Работа и мне очень нравится! Но к сожалению на форуме не так уж много людей,которые высказали свою точку зрения.Можно пожалуйста поподробней насчёт атрибуции,получается пока несколько версий по возрасту плюс-минус два века.По краскам пока непонятки.....,от себя лишь могу добавить это может быть деколь с прорисовкой.Производитель тоже пока неизвестен, лишь три версии Европа, Россия, Комар. Константин,по двум позициям вы высказались, осталась последняя, какая роспись? Думаю вам не составит большого труда, дать точную оценку? Ведь вы утверждаете,что можете дать точное заключение.К остальному мнению форумчан ,давайте отнесёмся спокойно.....как полный бред если не совпадёт с вашим. И в конце просьба, оценить сей предмет в рублях, так сказать завершим полную атрибуцию красивого предмета.Форумчане, какие будут мысли по работе ? post-9068-1263039168_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Комар, ваша работа? Так и скажите. Хорошая работа. И нечего комедию ломать. Нас экзаменуют??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Комар. Давайте серьёзно.... Не всё можно определить по фото.На том пласте было за что зацепиться.Я пытался объяснить свой ход мыслей. Надеюсь Вы согласитесь что эти два пласта совершенно разного уровня исполнения. Такой пласт как этот надо ДЕРЖАТЬ В РУКАХ. Не надо выставлять сложную вещь и требовать невозможного. Это нечестный приём. Надглазурка.. Деколь это или не деколь разницы не играет.Не надо только ёрничать........ок? п.с. По поводу так называемых нынче вглазурок,межглазурок могу сказать что это надглазурная краска с различными добавками..... Ответьте мне пожалуйста чётко ---Ваша вглазурка наноситься на глазурованную поверхность? ( ДА или НЕТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Ответьте мне пожалуйста чётко ---Ваша вглазурка наноситься на глазурованную поверхность? ( ДА или НЕТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Работа и мне очень нравится! Но к сожалению на форуме не так уж много людей,которые высказали свою точку зрения.Можно пожалуйста поподробней насчёт атрибуции,получается пока несколько версий по возрасту плюс-минус два века.По краскам пока непонятки.....,от себя лишь могу добавить это может быть деколь с прорисовкой.Производитель тоже пока неизвестен, лишь три версии Европа, Россия, Комар. Константин,по двум позициям вы высказались, осталась последняя, какая роспись? Думаю вам не составит большого труда, дать точную оценку? Ведь вы утверждаете,что можете дать точное заключение.К остальному мнению форумчан ,давайте отнесёмся спокойно.....как полный бред если не совпадёт с вашим. И в конце просьба, оценить сей предмет в рублях, так сказать завершим полную атрибуцию красивого предмета.Форумчане, какие будут мысли по работе ? Предмет красивый, спору нет. И вопросы серьёзные задаёте. А фото слабые. А макросъёмку можно ? (сверху, под углом, при съёмке положите на предмет, например, монетку) С уважением, форумчанин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Предмет красивый, спору нет. И вопросы серьёзные задаёте. А фото слабые. А макросъёмку можно ? (сверху, под углом, при съёмке положите на предмет, например, монетку) С уважением, форумчанин. Вопросы серьезные... Я б уже спросил заодно - правша или левша расписывал? Уж сыпать мэтров, так сыпать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Хорошо... давайте поиграем........)))) Размер пласта,обратная сторона и чёткие фото нескольких кусков........)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость КОМАРЪ Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Викдан, прекрасно вас понимаю.....давайте постараемся обойтись лишь вот этими фотографиями.Главный упор я делаю ,чьё имя должно быть увековечено в граните. Он отлично может давать атрибуцию по таким фотографиям. Если вы ещё не заметели в другой теме "Пласт"?Деко,понимаю и вас ,как быстро меняется у вас своё мнение....когда наезжают такие мощные специалисты . Размер пласта 28х20 см. оцените.Призываю всех форумчан, прислушиваться к советам бывалых, но при этом не терять свою голову, доверять своей интуиции. post-9068-1263055241_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Да чёрт возьми.....Комар не валяйте дурочку.... Сравните два пласта по исполнению .........На котором видно как он делался и этот который вылизан от и до.......... Есть разница? И по поводу ВГЛАЗУРКИ не ответили.....будьте добры....... п.с. По поводу гранита не сомневаюсь ,что он есть в достаточном колличестве только думаю не туда хотите поставить......хы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость КОМАРЪ Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Воробей, разница есть ....думаю даже очень большая, и хороший качественный предмет горазда легче атрибутировать чем ученическую работу. Здесь у всех знатоков отличная фора!Про краски давайте поговорим позже, я лишь новичёк.... пришёл на этот форум и жду взвешенной оценки.Отлично понимаю,атрибуция будет "сырой" Но думаю и никто не будет бить себя в грудь и кричать на весь форум "Есть только два мнения,одно моё, другое неправильное" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Отлично понимаю,атрибуция будет "сырой" Но думаю и никто не будет бить себя в грудь и кричать на весь форум "Есть только два мнения,одно моё, другое неправильное" Ну во первых эти два мнения включают в себя не " моё"-а объяснённое и доказанное...не надо играть словами))))) Хорошо иду на вашу бессовестную авантюру))))))..мне самому забавно..... Будем исходить из того что предоставили.........а практически ничего...... Берём арбитра раз играть жёстко...)))).....Надеюсь кандитара Лёлика подойдёт?.....лично у меня нет сомнений в её порядочности .... пишете ей что это ,и потом я высказываюсь.........такие условия подойдут? п.с. если уж на то пошло то атрибуция не сырая а вслепую.........)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QUIN69 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
охотник Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость КОМАРЪ Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Воробей, вот это по нашему! Что мы тут корову проигрываем?Лёлика в секунданты-пожалуйста ! Пускай напишет в личку, только я и сам способен взвешенно всё показать и доказать.Воробей , респект !!! А то ходям по форуму с умными лицами люди и боятся свою точку зрения высказать. Мы же не Гелос ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Воробей, вот это по нашему! Что мы тут корову проигрываем?Лёлика в секунданты-пожалуйста ! Пускай напишет в личку, только я и сам способен взвешенно всё показать и доказать.Воробей , респект !!! А то ходям по форуму с умными лицами люди и боятся свою точку зрения высказать. Мы же не Гелос ! Лёлика нет сейчас .......пишите .придёт получит....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Я здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
охотник Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 А за правильную атрибуцию , призы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 А за правильную атрибуцию , призы будут? да ....гранит на могилку..........хы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость КОМАРЪ Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Лёлику отписался!Призы будут конечно! Деньги,слава, почёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Удачи, господа!!! Я за вас болею... причем за всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Ой ли.......)))) И так......не деколь... Конец 19 начало 20 ...Россия то бишь ИФЗ.... надглазурка...хы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти