leon-antiq Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Доброй ночи , всем форумчанам ! Вот попалось такое большое блюдо , до сего момента с таким клеймом не попадалось , на какие года и примерная стоимость. Буду всем весьма признателен .Извините за плохое качество фотографий . post-2768-1263419547_thumb.jpg post-2768-1263419559_thumb.jpg post-2768-1263419573_thumb.jpg post-2768-1263419593_thumb.jpg post-2768-1263419604_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon-antiq Опубликовано 13 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Пока все молчат , нашел у А.М.Родионова "Марки русского фарфора" это клеймо стр.60 №322 1870-1880 гг.клеймо красное или синее надглазурное . Правда у меня подглазурное. Теперь вопрос по цене ? Блюдо в отличном состоянии , без щербинок и царапин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon-antiq Опубликовано 14 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Пока все молчат , нашел у А.М.Родионова "Марки русского фарфора" это клеймо стр.60 №322 1870-1880 гг.клеймо красное или синее надглазурное . Правда у меня подглазурное. Теперь вопрос по цене ? Блюдо в отличном состоянии , без щербинок и царапин. Извиняюсь , за неточность , клеймо черное . Так что , никто не сориентирует по цене ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Такие блюда, если продавать по высокой цене, на уход тяжеловаты из-за размера. Посмотрите на Молотке - вот пример:http://molotok.ru/item872657402_blyudo_gardner.htmlСкорее всего, была минималка 1000 руб., а далее все зависит от торгов.У вашего блюда + - сохранность и отсутствие сколов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon-antiq Опубликовано 14 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Такие блюда, если продавать по высокой цене, на уход тяжеловаты из-за размера. Посмотрите на Молотке - вот пример:http://molotok.ru/item872657402_blyudo_gardner.htmlСкорее всего, была минималка 1000 руб., а далее все зависит от торгов.У вашего блюда + - сохранность и отсутствие сколов. Спасибо большое ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти