TAU22 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Подскажите чьё изготовление и примерную стоимостьpost-65-1263733609_thumb.jpgpost-65-1263733616_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAU22 Опубликовано 21 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 напомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 На двух последних Блошках продавали предметы с такой же росписью, только стекло розовое. Говорили что Россия, но мне не верится. Просили дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Я думаю, что ваза богемская, - стекло и роспись похожи на имеющуюся у меня вазу с другим рисунком. На Молотке мелькала, продавали парные за 3 тыс. или около того. А вот ваза розового стекла может быть гораздо более старой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claddagh Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Так как ничего не сказано о штампе на две стекла, то стекло чехословацкое. новое. удивительно, что оно продается в России, так как основный рынок -америка. Стекло является репродукцинй или копией изделий изначально сделанных в Америке начиная с 1900 годов на заводе Вестморленд. Такое стекло узнаваемо именно по рисунку на нем, и называется Мери Грегори. Мери Грегори - работница вышеуказанной американской компании в начале 20 века, которая впервые стала использовать детские мотивы и способ нанесения на стекло принадлежит так же ей. Популярное в Америке и естественно репродуктируется и американскими современными компаниями, особенно Фентон, которое всегда оставляет свои штампы на дне. Старинное Мери Грегори стекло прозрачное. Подделки - цветные и прозрачные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olzhich Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAU22 Опубликовано 16 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 спасибо за атрибуцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти