Софья Опубликовано 20 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 А мне помогите пжл.Например если в серии каждая фигура имеет свой порядковый №, то как это нумерация выставляется по какой схеме?Вот серия "Первые уроки" Городница478 Мальчик с пирамидкой479 Девочка с кубиками480 Девочка рисует солнышкоДр номера у этих фигурок встречаются?И что было до 478 и после 480Спасибо smile.gifФото ! post-2109-1216211424_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Laℜs Опубликовано 20 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Мое мнение, что нумеровали скульптуры для определенного порядка и обозначения форм.Значит, что следующей после 480 мог идти купальщик в синем трико с арбузами и трубкой. А под номером один какой нибудь Ленин, как всегда в таких случаях бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 20 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Я эту тему перенесла в консультацию Советского периода, можно я туда Ваш ответ скопирую? 0-> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Laℜs Опубликовано 20 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Перенес, слегка отредактировал.Если, чего не так, сообщите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 20 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Ок Все отлично спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти